да.... прикольно!
Вот я всегда посылаю подобного рода клипы своему сыну (он у меня видео-продукцией занимается, в Нью-Йорке)
и пишу: главное-идея!
Будет оригинальная идея-будет успех.
Отправлено 15 April 2014 - 18:27
да.... прикольно!
Вот я всегда посылаю подобного рода клипы своему сыну (он у меня видео-продукцией занимается, в Нью-Йорке)
и пишу: главное-идея!
Будет оригинальная идея-будет успех.
Отправлено 19 April 2014 - 10:20
...вот когда выпьешь, ничем толковым заняться уже не получается, особенно перед сном.
В итоге поглазел на эту ветку форума и посчитал сколько людей смотрит какой-либо
ролик и сколько из них на этот ролик реагируют (постами).
Терпения хватило на две страницы форума(а это-60 тем).
Статистика получилась печальная: из 60 просматривающих ролик ответом реагирует один...т.е. имеем в округлении 2 процента активной аудитории.Грустно конечно, но факт.
Спрашивается: какой же это форум тогда?
Как-никак, люди (видео-операторы) стараются: фильм смонтировать-
не топик новый запустить: тут труд большой. И куда он? В никуда.
Хотя я, лично, не в претензии: в первую очередь для себя делаю.
Так что если остальные такой же ориентации и их это не е...лозит, то, в принципе, и обсуждать нечего....
..и о чем это я?...ах да: люди, не пейте перед сном!
А если попробовать оценивать профессионально?
Приходит например профессиональный оператор и говорит
горизонт завален.И авторы соответственно мотают на ус.
Если профессионалам это не надо, можно привлечь студентов.
Преподаватель киноинститута дает студенту учебную работу - публично разобрать 5 видео на SKI.RU и объяснить авторам, как надо было делать правильно.
Вот такая интересная утопия
Отправлено 19 April 2014 - 10:50
А если начинаешь смотреть и... просто скучно и затянуто, или что-то раздражает, или и то и другое, и выключаешь через полминуты... надо комментировать?
Отправлено 19 April 2014 - 13:06
А если начинаешь смотреть и... просто скучно и затянуто, или что-то раздражает, или и то и другое, и выключаешь через полминуты... надо комментировать?
А всякий ли автор нуждается в похвале? Может и критика тоже требуется?Я смотрю статистику канала на ютьюбе.Один канал, 2 похожих ролика, один с лайками, второй с минусом.Автор месяц потестит, уберет дислайкнутый, оставит лайкнутый.Начнет допиливать.Допилит.Снова посмотрит на реакцию.
Адекватный человек спросит в комментах - парни, что-то не то, а как переделать?Может кто из экспертов слово волшебное скажет.
Этой всей видеоштуке по хорошему надо учиться.Кадр, свет,планы,зум,звук,монтаж процесс,монтаж прог.средства.
Может тут будет виртуальная микрошкола "Учимся снимать экстрим на видео.Советы профессионала"?
Профи не придут, тогда авторы какой-то взаимоконнект организуют.Каждое видео будет сопровождаться вводной - на что и как снято.С комментами автора - камера мерзнет, зум не успевает за скоростью прыжка.
?
Отправлено 20 April 2014 - 19:20
ну так про это и разговор! Надо или ненадо? С учетом того что это-форум
и что если каждый воздержится, то что станет с форумом?
И будет ли он?
Отправлено 20 April 2014 - 20:25
ну так про это и разговор! Надо или ненадо? С учетом того что это-форум
и что если каждый воздержится, то что станет с форумом?
И будет ли он?
Ну вот есть ветка "Фотокритика..." - там как бы по определению понятно, что если человек что-то выкладывает, то готов к критике и даже желает ее (в какой форме - другой вопрос ) А тут... не знаю.
Отправлено 20 April 2014 - 21:01
Популярное сообщение!
Ну вот есть ветка "Фотокритика..." - там как бы по определению понятно, что если человек что-то выкладывает, то готов к критике и даже желает ее (в какой форме - другой вопрос
) А тут... не знаю.
... написав какой нить пост или , в данном случае, выложив видио, человек по умолчанию ждет какой то реакции окружающих... иначе зачем все это.... Ведь форум это общение, а общение это обоюдный проццесс ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных