Привет, Дим! Отлично!! и благодаря тебе, всегда на связи. Только народу в каникулы было много.Надеюсь, что Наташа напишет когданить отчет)))
Ммм... здОрово! )) отчет это очень хорошо! Мы собираемся в следующее посленовогодье туда
Отправлено 04 March 2014 - 09:30
Привет, Дим! Отлично!! и благодаря тебе, всегда на связи. Только народу в каникулы было много.Надеюсь, что Наташа напишет когданить отчет)))
Ммм... здОрово! )) отчет это очень хорошо! Мы собираемся в следующее посленовогодье туда
Отправлено 04 March 2014 - 10:54
Да в наших окрестностях покатать особенно негде, поэтому если в Подмосковье - то естественно Дмитровский район с его Степаново/Сорочаны и т.д. В Рузской Швейцарии подъемников не построили
Поэтому приходится ездить в Швейцарию нормальную )
Этот проект вообще на мой взгляд был заброшен. От него остались только множество жилых поселков, типа Руза Лэнд )
Зато как его Якунин, раскручивал, а потом слился. Ну хоть еще один Skiрушник есть в Рузе. Мож как нить к тебе на хвост сяду до наших альп, ну или ты ко мне.
Отправлено 04 March 2014 - 11:15
Кто хочет на байдарке? Для начала Можайск-Москва
хорошая идея! я хочу
Отправлено 04 March 2014 - 19:52
Зато как его Якунин, раскручивал, а потом слился. Ну хоть еще один Skiрушник есть в Рузе. Мож как нить к тебе на хвост сяду до наших альп, ну или ты ко мне.
Да нет, этот проект раскручивал еще Бойко из Рузского молока... Только сдулось все, хотя земли то продаются еще )
А по поводу SKIрушников - согласен, в личке спишемся! Надо будет сгонять еще в этом сезоне погонять! Как раз мысли возникают на этой неделе покататься!
Сообщение отредактировал Илья Рарыкин: 04 March 2014 - 19:53
Отправлено 05 March 2014 - 08:18
хорошо хоть там есть... а то вообще тоска
Говорят там даже очень не плохо сейчас, за исключением того, что склон быстро заканчивается. Думаю завтра что ли попробовать туда заскочить.
Отправлено 10 March 2014 - 08:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных