Как я поняла, для начала нужна ровная стена-забор, метров хотя бы 5 длиной, вдоль которой ездить....

тренинируем равновесие
Отправлено 11 March 2014 - 10:56
Отправлено 11 March 2014 - 11:34
Расскажите пожалуйста поподробнее про уницикл - как начинали? Что помогло освоить?
И где слэклайните в Москве? Можно ли у вас опыт поперенимать? Хожу пока просто туда-сюда метров от 10 до наверное 25, зависит от места, где натягиваю.
в парке "Сокольники" по весне прорастает тусовка унициклистов. Некоторые очень даже неслабые. Но от Коньково далеко
Отправлено 11 March 2014 - 14:26
Как я поняла, для начала нужна ровная стена-забор, метров хотя бы 5 длиной, вдоль которой ездить....
я учился, в начале даже и на этаже около лифта (не надо время терять на поиск забора и не зависим от погоды)... привыкал сидеть, прыгал на нём и т.д. несложные упражнения, запрыгивать на него то же не просто...видимого эффекта сразу нет, но на моторику сказывается в итоге нужным образом...поехать потом проще...но если нужен самый быстрый результат - то это да - забор наше всё...
Отправлено 28 March 2014 - 19:10
Самое простое и доступное для тренировки равновесия упражнение, представляет из себя прыжки с гимнастической скакалкой с вращением головы в обе стороны(переменно ). Очень просто, и совсем не легко без наработки , у 95% не получится с первого раза
, а эффект
.. Пробуйте, но не падайте (возможен даже очень эффект пьяницы)))
Отправлено 31 March 2014 - 20:12
http://trenazhery.ru...1-i-136081.html
делаем как на видео (приседания) но с закрытыми глазами...если начать приседать за месяц хотя бы перед каталкой, ежедневно, чистя зубы например на нём, при этом приседаем ))...отлично прорабатывается все мелкие мышцы стабилезаторы в голеностопе... и при каталке уже не забиваются ...
Сообщение отредактировал leon9: 31 March 2014 - 20:18
Отправлено 01 April 2014 - 12:01
http://trenazhery.ru...1-i-136081.html
делаем как на видео (приседания) но с закрытыми глазами...если начать приседать за месяц хотя бы перед каталкой, ежедневно, чистя зубы например на нём, при этом приседаем ))...отлично прорабатывается все мелкие мышцы стабилезаторы в голеностопе... и при каталке уже не забиваются ...
А если два.... Под обе ноги.
Отправлено 01 April 2014 - 15:55
А если два.... Под обе ноги.
Бюджет в 2 раза выше ))
а так как я описал пробовали? ... главное глазки закрыть при этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных