тихо сам с собою я веду беседу...

ФЕСТИВАЛЬ «ЧЕГЕТИИ» В ЛЕЗ АРКЕ
Отправлено 02 March 2014 - 21:55
Отправлено 02 March 2014 - 22:01
А коли понимаешь, брат, то неча на все население Чегетии батон крошить, -никто со счетов его ( Чегет)исчо не списывал .
Уважаемая Лыжная Дама.
Всеж не стоит считать себя за "всё население Чегетии"
И -да!!!! Чегет очень благодарит Вас, что не списали его со счетов!!!
А равняться на Калинкина - до этого еще дотянуться надо....несмотря на "Особые интересы"
Иными словами, как говорит восточная пословица: "Когда собака лает на луну, она напрасно тратит цветы своей селезенки!"(с)
И еще
"Не брат я тебе....." (С)
к\ф Брат
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2014 - 22:06
Отправлено 02 March 2014 - 22:02
тихо сам с собою я веду беседу...
Пришлось ответить.
Отправлено 02 March 2014 - 23:10
Поняла. РАвнение а Калинкина, у которого интерес особенный в БАЛКАРИИ!!. Люди, других гор для Чегетии быть не может!
А коли понимаешь, брат, то неча на все население Чегетии батон крошить, -никто со счетов его ( Чегет)исчо не списывал .
Лен, как ты знаешь, Миша всем говорил, что можно в тусовке продвигать свои проекты. Но нафига, радуясь жизни там, чернить все здесь? Что за мода такая болотная? Или Чегет стал хуже за те 3 года, что кого-то здесь нет? Лучше стал. Пишут те, кто ездят и в Европу, и на Чегет. Так нечего его хаять без нужды и не по делу. Из-за этого народ на форуме и завелся. А еще (чего ты не застала, зарегившись позавчера только) фрирайдовый народ изумился, как быстро слился актив Чегетии с Чегета. Но в силу высокой культуры по-большей части в изумлении промолчали. Промолчали даже когда Вова заявил, что только идиот может организовывать фестиваль в Приэльбрусье.
Да, благодаря Балкарии у Калинкина есть бОльшая возможность маневра. И вместо того, чтобы селиться и кататься за счет комиссии с тех, кого везешь с собой, он селит и кормит артистов за свой счет. А еще выступает в школах и в погранотрядах. А еще организует благотворительные концерты и в Терсколе, и в Москве, ну и помогает в особых случаях, за что (а не только за сладкие песни), народ его и уважает.
В этом году фестиваль ПРИЭЛЬБРУСЬЕ 2014 поддержала Справедливая Россия, компания "Чугун Ф", Миша Крохин (который каждый год по месяцу на Чегете живет, хотя может в любой Европе) и УФСКН по КБР(которые такую просветительскую деятельность вокруг фестиваля развернули (фотовыставки, семинары, детские соревнования, мастер-классы в школах и тп) , что у них мероприятий уже столько же, сколько у нас. Поэтому и артистам получается дорогу-жилье оплатить (не все ж за счет семейного нашего и их бюджета), и впервые привезти в Приэльбрусье барда первой десятки - Мищука.
Лена, если бы то, что мы делаем было никому не нужно, то в Приэльбрусье бы не были сейчас под завязку забиты Поворот, Антау, Альпина, Вираж, Балкария, а также забронены специально на фестиваль номера в Вольфраме и Чегете.
За вас в Лез Арке рада. Писала уже. Чем больше горнолыжно-фестивальной радости в мире, тем лучше.
Отправлено 02 March 2014 - 23:23
И вместо того, чтобы селиться и кататься за счет комиссии с тех, кого везешь с собой, он селит и кормит артистов за свой счет.
Такая история.
Давно это было. Миша только записал свой первый альбом.
Сидим на чегетской поляне, а из репродукторов несутся песни из его альбома.
Погрустнел Миша. Говорит: " Я им разрешения не давал.И запись у них "левая". Пойду разберусь!"
Ушел. Полчаса не было.
Пришел задумчивый совсем. Что? говорю. Разобрался?
"Да не.... хорошие ребята. Я им еще несколько касет своих подарил".
Вот такой бизнесмен,блин
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2014 - 23:24
Отправлено 04 March 2014 - 12:25
Уважаемая Лыжная Дама.
Всеж не стоит считать себя за "всё население Чегетии"
И -да!!!! Чегет очень благодарит Вас, что не списали его со счетов!!!
А равняться на Калинкина - до этого еще дотянуться надо....несмотря на "Особые интересы"
Иными словами, как говорит восточная пословица: "Когда собака лает на луну, она напрасно тратит цветы своей селезенки!"(с)
И еще
"Не брат я тебе....." (С)
к\ф Брат
Однако ж, НЕ БРАТ, злой ты. Сарказм сплошняком .Жизнь, поди, чижолая.
Действительно, не буду тратить цветы своей селезенки,пусть луна любуется своим неотразимым светом.
А за собаку ответишь!!!
Отправлено 04 March 2014 - 14:03
А за собаку ответишь!!!
Это к Конфуцию
Отправлено 05 March 2014 - 16:02
а вот такой вопрос: какая из "чегетий" более истинна и правильна? которая в лезарке, или которая в терсколе?
![]()
Вопрос или провокационный или глупый.
Отправлено 05 March 2014 - 16:07
Глупый. глупый.
Тут все глупцы или идиоты...кроме Вас, конечно
https://forum.ski.ru...08#entry1463120
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 March 2014 - 16:11
Отправлено 05 March 2014 - 16:11
ситуация глупая, вопрос-то тут не при чём...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных