X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#41 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:15

Спасибо. Я начинающий катальщик- три сезона и все на северо-западе и Скандинавии. Хочу посмотреть, что может предложить отечественный спортивно-массовый сектор))))

Очень будет интересно мнение по возвращении)) Всё-таки Поляна это не совсем типичный срез "отечественного спортивно-массового сектора". И таки в Хосте (хотя именно в этом поселке Мама меня явила свету) я бы не советовал квартировать во время зимнего отпуска - тоска серо-зелёная зимой, летом попляжничать гораздо более "алё". Если покатацо, то "Защитников Кавказа 5" будет гораздо более удобней и на круг немного дороже...

Сообщение отредактировал Sandro: 23 February 2014 - 22:15

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:49

... то "Защитников Кавказа 5" будет гораздо более удобней и на круг немного дороже...

Особенно с учетом, что проезд подняли мало не вдвое, а из Хосты пилить с пересадками, и минимум часа два (если на автобусе).

• 0

#43 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:46

Весенние. Cнежные. Твои… выходные — от 5 694 руб. за 3 дня

В стоимость включено:

• проживание в отеле 2 ночи/3 дня;
  • завтрак (кроме апарт-отеля Valset); 
  • ски-пасс 2 дня из 3;
  • бесплатный Wi-Fi на территории всех отелей;
  • доступ в веллнесс-центр (тренажерный зал, сауна)  в выбранном отеле (за исключением отеля HELIOPARK Freestyle и апарт-отелей Valset);

В отелях HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor и Mercure Rosa Khutor возможен поздний выезд до 18:00

http://rosaski.com/o...-snezhnye-tvoi/

Домбай с его дурными ценами нервно курит в сторонке. Как впрочем и Эльбрус.

• 0

#44 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 11:55

http://rosaski.com/o...-snezhnye-tvoi/

Домбай с его дурными ценами нервно курит в сторонке. Как впрочем и Эльбрус.

Считаем ценник на двоих, размещение в дабл.

Билеты (Аэрофлот, других удобных рейсов нет), вылет пятница вечер, обратно - вск. вечер - 16 с копейками.

Проживание - 13,5

Плюс трансфер, плюс поесть. В 33 укладывается, со своей снарягой.

Не кисло за два дня катания. Я чо - я ничо. У богатых - свои причуды.

• 0

#45 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:28

Считаем ценник на двоих, размещение в дабл.

Билеты (Аэрофлот, других удобных рейсов нет), вылет пятница вечер, обратно - вск. вечер - 16 с копейками.

Проживание - 13,5

Плюс трансфер, плюс поесть. В 33 укладывается, со своей снарягой.

Не кисло за два дня катания. Я чо - я ничо. У богатых - свои причуды.

ты когда в альпы летишь - гостишки и самолеты тоже самые дорогие берешь ? =)) Не защищаю КП, но надо быть объективным.

• 0

#46 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:36

ты когда в альпы летишь - гостишки и самолеты тоже самые дорогие берешь ? =)) Не защищаю КП, но надо быть объективным.

Не понял. Я всего лишь осметил "Весенние. Cнежные. Твои… выходные". Которые абысолютно бескорыстно предлагает нам всероссийский горнолыжный курорт. И которое нам представил уважаемый Кузьма Прутков

• 0

#47 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:57

Не понял. Я всего лишь осметил "Весенние. Cнежные. Твои… выходные". Которые абысолютно бескорыстно предлагает нам всероссийский горнолыжный курорт. И которое нам представил уважаемый Кузьма Прутков

А в Домбай-Эльбрус тебя как и в Альпы бесплатно возят? 

Или может в Альпы на пару дней выйдет дешевле? Можно сцылочку в Альпах даже в десятке км от подъемника, где за всё это будет хотябы также.

• проживание в отеле 2 ночи/3 дня;
  • завтрак 
  • ски-пасс 2 дня из 3;
  • бесплатный Wi-Fi на территории всех отелей;
  • доступ в веллнесс-центр (тренажерный зал, сауна)  в выбранном отеле

Буду очень признателен. 

Вышеуказанный пост был повешен в пику тем утверждениям, что в КП всё будет дорого, а в Альпах дешевле. Я просто не знал, что из Москвы метро в Куршавель бегает на выхах, а в КП вот не запустили..... Сорри...не местный я.(

А то бы я тоже  в Снежкоме фрирайдил. Или предлагаешь на выхи в Снежком слетать катануть всё таки? Типа будет дешевле чем в Альпы ? biggrin.png  Не алигарх я пойми!

ЗЫ - 5694р на двоих будет ровно 11388 рублей. Откуда 13,5 ? Какой прогой считал? blink.png

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 25 February 2014 - 18:16

• 0

#48 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:38

Козьма, этот спор - бессмысленный и беспощадный.

Бесплатно никто никого никуда не возит. Но для того, чтобы мАсковская публика поехала - нужны вменяемые цены. Потому что те, кому не жалко штуки баксов за два дня катания - на Розу будут класть с прибором, а летать в Альпы за те же деньги. А остальные - не будут селиться в ПаркИнн отелях.

Про "5694р на двоих будет ровно 11388" - внимательно посмотрите на мой пост. Там есть такое слово "дабл". Когда я куда-нибудь еду (даже на два дня) - в конюшне на четыре стойла останавливаться не буду, возраст не комсомольский и жена есть. А минимальный двухместный - 6 874 (28-30 марта) за голову.

Если интересно - посмотрите, сколько будет стоить размещение в VALSET APARTMENTS BY HELIOPARK (это самый дешевый вариант размещения на двоих)  в другие дни, а не только в разрекламированные. Вот тогда и делайте выводы.

PS 

Ради смеха залез на Букинг.

Hôtel Restaurant Bellecôte, 20 м от подъемника - за две ночи 28-30 марта - 15,5 за двухместный.

Поговорим за Альпы?

Сообщение отредактировал Goga77: 25 February 2014 - 20:45

• 0

#49 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:17

Ваще не пойму о чем спор?

В красную поляну всю жизнь летали на выхи и ни когда не бронировали гостиницы на букинге

жили в эсто садке в гостиницах типо Четыре вершины или Татьяна по 3-5 тыщ за дабл

на гору они на своем минибасе бесплатно возили

билеты покупали по 6-10 тыщ 

ски пасс покупали за 1200

просто потом стройка началась и перестали

по факту на сегодня цены не особо изменились

в гостиницы эсто садка я прогулялся во время олимпиады , стоят они живы здоровы ждут нас примерно по тем же ценам

билеты даже подешевели слегка

скипас на Горную карусель 1600  в день

и того три дня катания обойдется в 8000 ( билет)+5000(жилье)+5500(ски пасс)+ 6000(пожрать)=25000р

Ни в какой Австрии в такой бюджет не уложиться

даже не так -уложиться наверное но это уже не катание а спортэкономия будет

мы раз так зольден на три дня ездили -чуть не померли от бесконечного добиралова 

лететь до Сочи 1,5 часа

ехать от Адлера до поляны час

лететь до Мюнхена 3часа

ехать до зол дена 3 часа

при поездке на неделю -ровно все на оборот  за границей дешевле и лучше

и так было всегда просто теперь в поляне построили много трасс  так что на выхи еще интересный стало

• 0

#50 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:30

PS 

Ради смеха залез на Букинг.

Hôtel Restaurant Bellecôte, 20 м от подъемника - за две ночи 28-30 марта - 15,5 за двухместный.

Поговорим за Альпы?

А в гору пешком? Или скипасс альповский Москвичам на халяву дают?)))

Я уже молчу про этот альповский сарай Hôtel Restaurant Bellecôte, 20 м от подъемника 

6872477.jpg

3547641.jpg

в сравнении с Олимпийскими гостиницами. Вальзет Апартмен в 50 метрах от канатки. Ну может в 100.))

2_1490.jpg

Смешно сравнивать.

Ещё раз- в ценник РозыХутор входит и СКИПАСС на любых два дня из трёх. Будьте внимательны пжлста.

А в вашем варианте в Моншавене скипасс взр 43,5 евро в день. ( 2 дня ещё 4300р с человека)  ЯплякалЪ

Подведём черту. Моншавен на выхи 15,5+8,6= 24,1 за двоих. Аналогичное предложение в КП -13,5. Ну ИИИ????

Или будем дальше говорить про Альпы? А если глянуть цены убогого предложения в Домбае- так там и дороже Красной Поляны. Ещё и света нет или канатка на профилактике.)

Вопрос- так дорогая поляна стала после Олимпиады, или нет?

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 26 February 2014 - 00:09

• 0

#51 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:33

Но для того, чтобы мАсковская публика поехала - нужны вменяемые цены. 

ГЫ. Смешное заявление- Москва Жопа Мира? Для москвичей и Альпы растут походу.) Смешные вы там.))))

Лучше ездить в Альпы в убогий номер-сарай за 24,1, чем в КП на Олимпийские трассы и гостишки за 13,5.

Вас богатых не понять.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 26 February 2014 - 00:10

• 0

#52 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 09:10

Не спорьте Россияне, и туда и туда хорошо.

Берем допустим неделю марта.

Мск-альпы (средний курорт): приблизительно в 40-45 встает, авиа проживание трансфер скипасс страховка выпить и закусить. 

Мск-Поляна (в эстонке или кп, не в сарае): приблизительно в 35-40, авиа проживание трансфер скипасс  выпить и закусить. 

Скорее всего следующий сезон покажет наполняемость и загрузку отелей РХ. 

Тоже когда то летал на выходные в Поляну, цены на авиа были очень даже вкусными, бюджет поездки с птн по вскр был где то в пределах десятки на нос. 

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 26 February 2014 - 09:19

• 0

#53 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:48

щас трансаэро на конец года по 5000 продает

так что особо ни чо не поменялось

в десятку это конечно было очень давно и экономно

но в тыщ 15 - 17 думаю можно на два дня уложится

да тут и не цена главное

главное -логистика

дорогу на верх построили вторую (олимпийскую)

теперь даже если медвопуты приедут пробок быть не должно

и можно спокойно после работы в пятницу улететь и в понедельник на работу выйти

имея при этом два полноценных дня катания и главное что ночью спать в кровати будешь

ни где больше так не получается (проверенно многократно )

и сколько там при этом стоят задроченные аппарты в Моншавене возле горы ваще не интерестно

ехать туда на два три дня совершенно не зачем

кстати вот как теперь выглядит посадка на первую очередь той самой Альпийки на которо мы все катались

Прикрепленные изображения

• ааааа.jpg

• 0

#54 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 11:03

кстати вот как теперь выглядит посадка на первую очередь той самой Альпийки на которо мы все катались

Чо-нить слышно, когда она работать будет?

• 0

#55 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 11:54

в десятку это конечно было очень давно и экономно

но в тыщ 15 - 17 думаю можно на два дня уложится

щас трансаэро на конец года по 5000 продает

и можно спокойно после работы в пятницу улететь и в понедельник на работу выйти

имея при этом два полноценных дня катания и главное что ночью спать в кровати будешь

>ну почему давно, в 2011, хотя все относительно

расклад: 3200 - авиа, проживание (BB, WiFi, трансфер до склона) -2400, cкипасс - 3200, еда -2000, коньяк с собой ))) 

>ну не тока трансаэро

>два полноценных дня катания + и чтоб вечер пятницы не пропадал на лауре катались за 800р. 

> зачетная посадка на старой доброй альпике, надеемся что к следующему сезону откроют

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 26 February 2014 - 12:03

• 0

#56 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:01

После того как там отстроили такую красотищу, не удержусь - хочется съездить туда покатать следующей зимой icon_smile.gif

Зашла на сайт http://rosaski.com/  - там только два отеля 3* (три 4* и один 5* - но их не рассматриваю)... мало как то)))

Никто не изучал эту тему ?

Не могу сказать, что изучала, но приглядывалась. И тоже к новым отелям Розы хутор (не хочется больше в Эстонке и КП по темноте грязь месить) Не помню точных цифр, но помню, что для себя сделала вывод, что цены среднеевропейские и качество судя по картинкам соответствует цене. Я готова платить за Розу Хутор, столько же сколько я обычно (плюс-минус) плачу в Европе. И кстати помнится что там отели 4звезды с бассейнами, и нашла один за вполне приемлемые деньги - не дешево, а столько же сколько такой отель будет стоить где-нить в Европе (не в  топовом курорте, и не в маленьком местном уголке для катания) И за билет готова заплатить столько же сколько плачу в Европу 10-15 тыщ руб. 

И минусы КП помню - зона небольшая, разрозненная, передвижение на такси. Но и плюсы помню - близость Сочи, цветущие розы в феврале, голубей с рук кормили как где-нить в Италии.... отрывные посиделки, пляски в кафешках КП. Жду не дождусь след.сезона

Сообщение отредактировал кенга: 26 February 2014 - 12:03

• 0

#57 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:28

Цена на Розе вкусная, но с 28 марта, для любителей мокропопного катания.

• 0

#58 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:36

Не могу сказать, что изучала, но приглядывалась. И тоже к новым отелям Розы хутор (не хочется больше в Эстонке и КП по темноте грязь месить) Не помню точных цифр, но помню, что для себя сделала вывод, что цены среднеевропейские и качество судя по картинкам соответствует цене.
И минусы КП помню - зона небольшая, разрозненная, передвижение на такси. Но и плюсы помню - близость Сочи, цветущие розы в феврале, голубей с рук кормили как где-нить в Италии.... отрывные посиделки, пляски в кафешках КП. Жду не дождусь след.сезона

Да в общем-то нет там щас грязи никакой, там Европа. Остолбенела от увиденного, тк катали на РХ пару лет назад и утопали в грязи. Шикарная набережная с европейскими сетевыми отелями типа Mercurie, Tulip Inn и тд. Ценник- 5-6тыс дабл с завтраком.В Tulip забрели пообедать перед биатлонной смешанкой. 900руб классный шведский стол. Такси щас, как раньше не нужны, отели трансферы делают. Пока смотрела мужской гигант, слюнями изошлась,как там щас здорово и вспоминала, как мы катали там в полнейшем тумане 4 дня из пяти и проклинали грязь и проживание в армянском доме с удобствами на этаже за приличные деньги. Но есть одно но.... Все там как-то непредсказуемо. Дочка работает в Гранд отеле. Во время Олимпиады Горная карусель работала и щас понаехали люди, чтобы покататься, а ее внезапно без предупреждения закрыли. Естественно, отдых испорчен, народ визжит, сплошные скандалы. Хочется надеется, что наладится там в след.году, очень захотелось вернуться, после увиденного.

Сообщение отредактировал Loriss: 26 February 2014 - 12:39

• 0

#59 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:14

Да в общем-то нет там щас грязи никакой, там Европа. Остолбенела от увиденного, тк катали на РХ пару лет назад и утопали в грязи. Шикарная набережная с европейскими сетевыми отелями типа Mercurie, Tulip Inn и тд. Ценник- 5-6тыс дабл с завтраком.В Tulip забрели пообедать перед биатлонной смешанкой. 900руб классный шведский стол.

Хочется в Tulip! Мне очень понравились зелененькие номера)) красота. Отель 3* выглядит как 4* в Европе !

Уже есть билеты у s7 на след февраль 2015 за 8,5 тыр  Москва-Сочи-Москва ,например, на 7-14 февраля.

• 0

#60 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:02

Инфраструктура, цены европейские, но культура обслуживания, остается желать лучшего. Относились к народу как к быдлу так и продолжают. Мазохизм за деньги. Одно радует, что появился первый в России горнолыжный курорт. Курорт на 2 дня, так сказать альтернатива Домбаю.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (3)