Я планирую эту тему держать на плаву, если она вызовет интерес.
Ты лучше постарайся её не утопить
Отправлено 19 April 2014 - 13:42
Я планирую эту тему держать на плаву, если она вызовет интерес.
Ты лучше постарайся её не утопить
Отправлено 19 April 2014 - 13:45
Итак, почему упал человек на видео?:
.
Встречный вопрос самый первый эпизод
Сообщение отредактировал Maykl: 19 April 2014 - 13:46
Отправлено 19 April 2014 - 15:25
Первый эпизод- загадка! Упасть мог, но что подбросило лыжника вверх?
Отправлено 19 April 2014 - 15:55
Ждем ответа от pashasurf
Отправлено 04 May 2014 - 23:18
pashasurf забанен, что как-то странно. Коефицент полезности его сообщений ИМХО весьма высок. Ну, не мое дело.
Отправлено 05 May 2014 - 09:27
А лыжи то жесткие ....
Отправлено 05 May 2014 - 09:32
pashasurf забанен, что как-то странно. Коефицент полезности его сообщений ИМХО весьма высок. Ну, не мое дело.
А с падением - бросанием ничего загадочного. Зарезался внутренней, встал - потерял равновесие, ЦТ ушел назад, пятка лыжи "выстрелила". На такой скорости все закономерно. Пардон за качество, какой исходник - из того и слепил.
Перезарезался внутренней и в этот момент получил дикое ускорение , а дальше уже плевок и не удачная попытка (слишком все быстро , и может рельеф склона не позволил ) погаситься в следующем повороте .
Отправлено 05 May 2014 - 13:04
Итак, почему упал человек на видео?:
Это тоже тайна? Заход на внутренней, попытка сохранить переднюю стойку при разножке, нагрузка на задний крепеж. В неправильную регулировку при таком уровне катания не верю, бугорков или потери равновесия не видно. Поэтому, вероятно - снег под пяткой ботинка и плохо защелкнутое крепление. Не?
Отправлено 05 May 2014 - 13:24
Читай 17-го и nick5t5...
...ну или Каниовского...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 May 2014 - 13:33
Отправлено 05 May 2014 - 14:14
Читай 17-го и nick5t5...
...ну или Каниовского...
Фанара полетел аки шмель благодаря точному удару коленом правой ноги в челюсть
Сообщение отредактировал walentin: 05 May 2014 - 14:17
Отправлено 05 May 2014 - 16:39
Он там сначала внутрь флага туловищем въехал и порвал его.
Отправлено 05 May 2014 - 16:58
И что?
Отправлено 05 May 2014 - 17:05
И что?
И вот
Отправлено 05 May 2014 - 17:18
И вот
Содержательная получается беседа И вот от того, что он въехал во флаг он и взлетел что ли?
Отправлено 05 May 2014 - 17:25
Содержательная получается беседа
И вот от того, что он въехал во флаг он и взлетел что ли?
Ну типа с этого все началось...
Отправлено 05 May 2014 - 18:15
Посмотрела внимательнее, вот вам моя экспертная оценка Ничего экстраординарного там не произошло. Въехал во флаг, потерял равновесие, сел на внутреннюю, начал падать на бок, внутренняя уехала вперед, боднул себя коленом, от этого корпус полетел назад, упор перешел на пятку лыжи и придал вращение. А в воздух его подняла скорость и уклон - летел-то он вперед, а из-за уклона падать пришлось с высоты.
Отправлено 05 May 2014 - 18:49
Точно Кать , я на раскадровке этого не заметил , в этом причина : его развернуло внутрь и он внутренний кант поймал , лыжа его и выстрелила , то что был именно выстрел - ускорение , у меня сомнений нет )) . {\rtf1\ansi\ansicpg1252
Сообщение отредактировал Shery: 05 May 2014 - 18:50
Отправлено 05 May 2014 - 19:07
Понятно, что спортсмены едут на пределе общечеловеческих возможностей. Они имеют право совершать ошибки. Но почему обычный катальщик может спокойно, уверенно катать сутками на пределе скорости, которую позволяет развить горка, а потом, неожиданно, для себя падает.
При этом, непонятно для себя почему и из-за чего совершил ошибку. Очень психологически неприятно и раздражительно! А потом снова вкатываешься и, опять же, не понимаешь почему совершил ошибку и упал, когда всё так просто...
Тут возникает ещё вопрос. Это получается, что при приходе на новую трассу (там где их несколько), придётся опять вкатываться, прежде чем сможешь кататься на пределе своих возможностей (умения)? (Сам катаю на одной единственной горке).
Сообщение отредактировал vovash45: 05 May 2014 - 19:08
Отправлено 05 May 2014 - 20:59
Отправлено 05 May 2014 - 21:12
Я не падаю ...
Значит не стараешься )).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных