X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

39.POKAL LOKA ŠKOFJA LOKA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:47

3. КИС! Я хочу видеть в протоколах результативных детей. Например по мал 2000/01: Муфтахетдинов, Барков, Трясов, Тарасов, Казазаев, Конкин, Пышкин, Бондарчук, Журавченко, Кожевников, Сазонов, Хомяков, Сальников, Карев, Бильмак, Шуплецов, Байдаев,Мельтаков,Комиссаров,Кузнецов,Паршенков,Юрьев,Соловьев,Чурилкин, Тенишев и др. Которые стабильно попадают в 30!

из всех перечисленных вами фамилий могу сказать только про Арсена)ибо лично, давно и хорошо знакома-там очень,очень и очень адекватные родители. И они считают, что это от них никуда не уйдёт,они берегут своего ребёнка,не изматывают его поездками,стараются не пропускать школу и тренировки в угоду стартам,пусть даже зарубежным.

а тарасова вы на тополино увидите,он отобрался,судя по протоколам

Сообщение отредактировал КИС: 18 February 2014 - 15:51

• 0

#42 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:48

Нет это Кемеровская область , поехали выступать девочки из Таштагола , мою не отправили . Да вы посмотрите протоколы Новокузнецк  Пенькова Галина ... чего уж

не важно какая область, о том что ваша девочка Галина я поняла давным-давно...ибо в прошлом сезоне её не было,а нынче привезли.Факты от этого не меняются

• 0

#43 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:49

Неправда Ваша! Первенство России 2013 год 1 место в SG, Открытие сезона 2013-2014 гг. - 2 место в GS и  SG . Писали Ольге Евгеньевне: "Хотим участвовать!" Федерация , а-у-у-у!!!!! Ни ответа, ни привета! Может, потому, что обращались лично? Может, надо, чтобы тренер заявил? Вот тут проблема!

конечно тренер,на родителей они не реагируют ни как

• 0

#44 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:09

3. КИС! Я хочу видеть в протоколах результативных детей. Например по мал 2000/01: Муфтахетдинов, Барков, Трясов, Тарасов, Казазаев, Конкин, Пышкин, Бондарчук, Журавченко, Кожевников, Сазонов, Хомяков, Сальников, Карев, Бильмак, Шуплецов, Байдаев,Мельтаков,Комиссаров,Кузнецов,Паршенков,Юрьев,Соловьев,Чурилкин, Тенишев и др. Которые стабильно попадают в 30!

Из приведенного списка (при всем уважении) не все выше на голову и вряд ли выступили бы на порядок лучше в этих соревнованиях, а может быть кто-нибудь и хуже. А Вам очевидно спалось бы лучше если бы вообще никто не поехал. И потом откуда такие запросы на результат? Или мы великая горнолыжная держава и не приемлем такие результаты у детей на международных соревнованиях. Или у Вас что-то личное, судя по регистрации ника в день открытия темы?

• 1

#45 bryansk

bryansk
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:32

Почему у RUS такие плохие результаты? Как дети с ТАКИМИ результатами  могут представлять нашу страну на Международных стартах? Как они туда попали? Кто-нибудь это вообще контролирует?

а кто то ?

• 0

#46 bryansk

bryansk
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:36

а кто то ?

Я так понимаю что у NORM кто-то не смог поехать , отсюда и вся злобность к этим соревнованиям 

• 0

#47 bryansk

bryansk
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:41

Я так понимаю что у NORM кто-то не смог поехать , отсюда и вся злобность к этим соревнованиям 

Вообще не понятно как можно хаять детей ( тем более чужих)за то что они плохо выступили. Своих детей при таких результатах товарищ 

NORM наверное, ну не знаю что бы сделал

• 2

#48 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 05:30

Вообще не понятно как можно хаять детей ( тем более чужих)за то что они плохо выступили.

жаль, что только один плюсик могу поставить)

• 0

#49 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 07:51

Из приведенного списка (при всем уважении) не все выше на голову и вряд ли выступили бы на порядок лучше в этих соревнованиях, а может быть кто-нибудь и хуже. А Вам очевидно спалось бы лучше если бы вообще никто не поехал. И потом откуда такие запросы на результат? Или мы великая горнолыжная держава и не приемлем такие результаты у детей на международных соревнованиях. Или у Вас что-то личное, судя по регистрации ника в день открытия темы?

Вы совершенно правильно считаете, что многие (да,    возможно не все,    тк это спорт)  выступили бы лучше на этих соревнованиях, так как  их результаты на всеросс стартах намного лучше.  

Почему Вы считаете , что мне спится плохо?

По делу -  я считаю, что надо формировать команду из результативных детей и конечно выступать.

Личного к этим стартам у меня ничего нет (в отличие от Leila/ Bryansk/ terskol и др возможных троллингов). И знакомых из приведённого мною списка тоже. Этот список - факт, имеющийся в интернете в открытом доступе (см. протоколы). Тут в НОВОСТЯХ обсуждают Плющенко и Ковтуна. Так вот сдаётся мне , что там тоже ничего лично, подавляющее большинство участников обсуждения вообще не знакомы ни с одним не с другим. Просто людям обидно за результаты и за страну.

• 1

#50 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 07:56

Понимаете вы не правильно. См. ответ 1118 выше. Мои дети ещё малы. Но пока я отношусь к тем родителям, которые считают: не показываешь результаты здесь - тренируйся дальше.  

• 0

#51 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 08:01

Norm, несколько не понятно Ваше недовольство?! Кому-то из тех, кто "показывает результаты на всеросс. стартах" не дали возможность поехать? Кому?

"Неправда Ваша! Первенство России 2013 год 1 место в SG, Открытие сезона 2013-2014 гг. - 2 место в GS и  SG . Писали Ольге Евгеньевне: "Хотим участвовать!"  Ни ответа, ни привета! " - НАПРИМЕР ВОТ!

• 1

#52 os16

os16
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 09:50

"Неправда Ваша!

Где же неправда, все как на духу?!)

Первенство России 2013 год 1 место в SG, Открытие сезона 2013-2014 гг. - 2 место в GS и  SG . Писали Ольге Евгеньевне: "Хотим участвовать!"  Ни ответа, ни привета! " - НАПРИМЕР ВОТ!

В данном случае к Ольге Евгеньевне обращались родители, а не тренер или местная федерация, возможно это послужило причиной молчания… И, по сути, это логично.
А если говорить вообще о международных соревнованиях, то кто же с Вами не согласится?) Конечно, хотелось бы более открытую систему. Например: список стартов ФИС, а рядышком контактное лицо и телефончик его, (ведь квоты не заполнены на 100% и в Андорре, и на Пока-лока, и в Загребе, а желающие есть), он же контролирует состав детей, согласно рейтинга. Но это все полемика… И, если Вы, Norm, "революционер", кто мешает Вам обратиться в ФГССР, на сайте организации присутствует обратная связь.

• 0

#53 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 11:44

А если говорить вообще о международных соревнованиях, то кто же с Вами не согласится?)

И, если Вы, Norm, "революционер", кто мешает Вам обратиться в ФГССР, на сайте организации присутствует обратная связь.

Знаете, очень приятно видеть конструктивный отзыв.

Но, os16, я не "революционер". Система участия в межд стартах мне теперь понятна)))). Как говорил один известный персонаж :"вопросов больше не имею"))).

• 0

#54 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 12:34

Где же неправда, все как на духу?!)

В данном случае к Ольге Евгеньевне обращались родители, а не тренер или местная федерация, возможно это послужило причиной молчания… И, по сути, это логично.
А если говорить вообще о международных соревнованиях, то кто же с Вами не согласится?) Конечно, хотелось бы более открытую систему. Например: список стартов ФИС, а рядышком контактное лицо и телефончик его, (ведь квоты не заполнены на 100% и в Андорре, и на Пока-лока, и в Загребе, а желающие есть), он же контролирует состав детей, согласно рейтинга. Но это все полемика… И, если Вы, Norm, "революционер", кто мешает Вам обратиться в ФГССР, на сайте организации присутствует обратная связь.

На сайте федерации есть порядок согласования для выездов на международные старты. Можно ехать даже одному на любой старт, это будет называться региональная команда. Только надо отправить сообщение об этом в федерацию, так как на международных стартах должна быть единая заявка от страны.. Если команду везет ФГССР, они и определяют порядок ее формирования. Но вы можете присоединиться к этой команде за свой счет или за счет региона при наличии незанятой квоты.

Чем обсуждать это здесь, лучше позвонить Колечкиной О.Е. и весь порядок уточнить по телефону. Ничего сложного в организации выезда нет.

• 0

#55 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 12:51

Но вы можете присоединиться к этой команде за свой счет или за счет региона при наличии незанятой квоты.

Международные детские старты - БЕСПЛАТНЫЕ для участников. Все затраты несет принимающая сторона.

Если не платит федерация-родители обеспечивают только дорогу.

• 0

#56 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 07:01

Тогда вообще в чем проблема? Участие согласовали с федерацией, билеты купили и вперед!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных