X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Очень жалко Плющенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#41 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:48

А Мутко, извиняюсь, уже не министр? Не официальное лицо? Хорошо, приведите другие аргументы...

IMHO... "Официально лицо" и "неисполнение своих обязанностей" практически синонимы

• 0

#42 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:52

Не люблю этого буратину,  ммудаг с оч. скверным характером. Отжал молодого парня((

Следующий его выход будет в составе Единой Роиссии, в поддержке каких-нибудь очередных мракобесных законов.....

+100!!!!  Рука-руку моет! А волонтёры живут в деревне в комнатах строителей-джамшутов с одним кулером на этаже. А МуДко плевать,что они вкалывают за бутерброд и их не пускают смотреть фигатание при пустых трибунах Айсберга.... немного не в тему...

• 1

#43 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:26

Не люблю этого буратину,  ммудаг с оч. скверным характером. Отжал молодого парня((

Следующий его выход будет в составе Единой Роиссии, в поддержке каких-нибудь очередных мракобесных законов.....

Мне он на физиономию тоже не симпатичен....., но он мне напомнил борца Карелина, победившего с оторванной грудной мышцей.

А интернет обывателю трудно понять те физические муки, которые испытывает спортсмен, собранный как терминатор, но прыгающий и завоёвывающий золотую олимпийскую медаль. Ему главное осудить- единорос, значит враг всему человечеству, сидящему у компьютеров.

• 1

#44 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:35

На вчерашний день у России была ТОЛЬКО ОДНА золотая медаль. И эту медаль выиграла команда. В которой был Плющенко. Не кто то другой, а именно он. Это понятно, надеюсь?
Вот не знаю, как бы выступил другой! Вот, ***, не знаю и все!!! Вот все уверены, что Ковтун выступил бы в команде лучше. А я - не знаю! Вот нахрен мне Ковтун, когда есть золото в командном первенстве?! Кто в теме - знают, что у него то ли иммунодифицит, то ли понос, то ли золотуха! Если Мутко говорит, что тот не готов, чо здесь спорить то? Хотя да, все плохие, всюду заговор... всюду враги, а главный из них - Мутко! Так штоль, б...?!!!
То что Женек соскочил - да, подвел нас всех, чо уж... но, вот уж какое дело - он все равно герой! совершивший подвиг - принес золотую медаль в копилку сборной. Вошедший в Историю! И пусть теперь идет на передачу к Малахову... имеет полное право...

Если вы умеете считать, прикиньте -  если бы вместо Плюща выступал любой и занял последнее место, то и при этом раскладе золото - обеспечили наши пара и девочка. Вот они и завоевали его. А Плющ просто обо...ся, но геройски!!!

• 2

#45 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:03

...Господь сказал: Женя, надо закончить, достаточно этих потрясений и испытаний. Видимо, меня можно остановить только так.

- Золотая медаль Сочи компенсирует все, что пришлось пережить?

- Безусловно, я очень рад, что командную медаль мы выиграли, и я очень рад, что у меня есть золотая медаль именно в Сочи. Я смотрю дальше и вижу свое будущее в показательных выступлениях. Готовлю тур: Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов. У меня много планов, но со спортом, скорее всего, я закончил. Я не говорю ни да, ни нет, пока думаю, но, скорее всего, закончил.

Так вот оно что! А мы тут копья ломаем. Оказывается ему Господь сказал закончить со спортом и прямиком рубить бабло!

Тут уже не поспоришь.

В метро видел билборд - выступление Плющенко с олимпийскими друзьями. Интересно отменят?

• 0

#46 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:05

Мне он на физиономию тоже не симпатичен....., но он мне напомнил борца Карелина, победившего с оторванной грудной мышцей.

А интернет обывателю трудно понять те физические муки, которые испытывает спортсмен, собранный как терминатор, но прыгающий и завоёвывающий золотую олимпийскую медаль. Ему главное осудить- единорос, значит враг всему человечеству, сидящему у компьютеров.

Плющенко справедливоросс.

• 0

#47 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:06

Плющенко нельзя было ставить на личное первенство (ему-то понятно что очень хотелось). 30 лет это и для горных лыж очень много, а для фигурного катания тем более, весь пололоманный-переоперированный, на командных на все 100 выложился....

Вчера на короткой программе валились все кроме японца.Так что Ковтун (или  кто-нить ещё из наших) вполне мог бы на что-то рассчитывать. Или бесценный опыт бы приобрёл. В общем, во всём федерация фигурного катания виновата.

Сообщение отредактировал Наливка35: 14 February 2014 - 12:07

• 0

#48 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:24

Плющенко справедливоросс.

Так ведь не лейборист и не консерваторbiggrin.png

• 0

#49 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:25

На вчерашний день у России была ТОЛЬКО ОДНА золотая медаль. И эту медаль выиграла команда. В которой был Плющенко. Не кто то другой, а именно он. Это понятно, надеюсь?
Вот не знаю, как бы выступил другой! Вот, ***, не знаю и все!!! Вот все уверены, что Ковтун выступил бы в команде лучше. А я - не знаю! Вот нахрен мне Ковтун, когда есть золото в командном первенстве?! Кто в теме - знают, что у него то ли иммунодифицит, то ли понос, то ли золотуха! Если Мутко говорит, что тот не готов, чо здесь спорить то? Хотя да, все плохие, всюду заговор... всюду враги, а главный из них - Мутко! Так штоль, б...?!!!
То что Женек соскочил - да, подвел нас всех, чо уж... но, вот уж какое дело - он все равно герой! совершивший подвиг - принес золотую медаль в копилку сборной. Вошедший в Историю! И пусть теперь идет на передачу к Малахову... имеет полное право...

Саш, согласна с тобой полностью

сегодня по телеку Жириновский такую чушь порол (чушь с удовольствием повизгивала) я скоро от стыда буду переключать программу, только чтобы его не видеть

пишут какую то хрень, что Плющенко испугался..бугага! а раньше то чего не боялся?

12 операций на позвоночник, понял в последний момент, что не будет выступать и всё, какая бы причина не была - не осуждаю

• 0

#50 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:27

Российский фигурист Евгений Плющенко за два дня до выступления в одиночном катании попросил снять его с олимпийского турнира в Сочи из-за обострения травмы.

Об этом сообщает сайт телеканала НТВ. Федерация фигурного катания приняла решение заменить Плющенко на чемпиона России Максима Ковтуна, однако не смогла разыскать последнего.

Источник информирует, что Ковтун после официального объявления составов на Олимпиаду отключил мобильный телефон. Когда он срочно понадобился, его не смогли найти ни тренер Елена Водорезова-Буянова, ни Татьяна Тарасова. После суток поисков федерация решила все-таки оставить на индивидуальные соревнования Плющенко.

Стоит отметить, что никто из официальных лиц не подтверждает эту информацию.

:)

• 0

#51 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:34

понял в последний момент, что не будет выступать и всё, какая бы причина не была - не осуждаю

Что не будет выступать и снимется было известно уже пару месяцев назад(в том числе и из его же интервью)!  А травму во время раскатки он симулировал(если бы сделал это заранее необходимо было бы предоставить справку), после чего бодро накинул чехольчики(что совсем не характерно для боли такого формата, поверьте). И ближайшего турне никто не отменит, вот увидите....

• 1

#52 katty

katty
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:39

*
Популярное сообщение!

О Плющенко не буду писать.

О мотивировке -

в какой ситуации оказался другой спортсмен, не поехавший на олимпиаду, Ковтун.

Как ему мотивировать себя, если в следующий раз может случиться подобная ситуация. Неспортивный принцип формирования сборной совсем не добавляет мотивировки спортсменам. Каждый из них проводит колоссальную каторжную работу, и лишиться в последний момент места в сборной по необъективной причине, это как удар в спину. У спортсменов и так проблем хватает, может подвести здоровье.

А для спортсменов в других видах спорта тоже прекрасный пример.

Может поэтому, на пример, в биатлоне спортсмены уходят в другие сборные и выигрывают золото? Может та же Кузьмина никогда бы не попала на олимпиаду от России и не завоевала ни одной медали?

Так что эта ситуация в мужском фигурном катании еще один маячок всем спортсменам. К огромному сожалению.

Сообщение отредактировал katty: 14 February 2014 - 12:59

• 6

#53 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:42

Российский фигурист Евгений Плющенко за два дня до выступления в одиночном катании попросил снять его с олимпийского турнира в Сочи из-за обострения травмы.

Об этом сообщает сайт телеканала НТВ. Федерация фигурного катания приняла решение заменить Плющенко на чемпиона России Максима Ковтуна, однако не смогла разыскать последнего.

Источник информирует, что Ковтун после официального объявления составов на Олимпиаду отключил мобильный телефон. Когда он срочно понадобился, его не смогли найти ни тренер Елена Водорезова-Буянова, ни Татьяна Тарасова. После суток поисков федерация решила все-таки оставить на индивидуальные соревнования Плющенко.

Стоит отметить, что никто из официальных лиц не подтверждает эту информацию.

icon_smile.gif

Жалко пацана, сломают они его. Парень отобрался , выиграв Россию, Плющ не отобрался, а проиграл, вот и послали бы Плюща на Европу, а не Ковтуна, даказывать, что он-сильнейший, а то устроили анекдот....в виде закрытого проката. Кто катал или катал ли ваще..., не известно. Програма Плющевская -средненькая, на вторую часть силенок нет и все прыжки-в короткой исполнены в первой-без коэффициэнта, произвольная-с ошибками. В личном-не светило ничего, макс-шестерка. Посмотрел Женек, что импортная молодежь на тренировках делает и ...спину прихватило! Ща подлечится герой немного и вперед-по шоу ...бабки собирать. 

• 0

#54 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:44

Что не будет выступать и снимется было известно уже пару месяцев назад(в том числе и из его же интервью)!  А травму во время раскатки он симулировал(если бы сделал это заранее необходимо было бы предоставить справку), после чего бодро накинул чехольчики(что совсем не характерно для боли такого формата, поверьте). И ближайшего турне никто не отменит, вот увидите....

То что снялся с соревнований, я тоже не осуждаю. Здоровье дороже.

Тока надо было это раньше сделать и дорогу модлодым и здоровым дать. Всё-таки в фигурном катании  Россия впереди планеты всей. Швед Российского происхождения очень достойно выступил (тока судьи как-то нелояльно к нему отнеслись).

Сообщение отредактировал Наливка35: 14 February 2014 - 12:46

• 0

#55 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:47

...

Ща подлечится герой немного и вперед-по шоу ...бабки собирать. 

...а жинка и петь научит ....

• 0

#56 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:47

..после чего бодро накинул чехольчики(что совсем не характерно для боли такого формата, поверьте). И ближайшего турне никто не отменит, вот увидите....

не шибко бодро он накинул чехольчики, а уперевшись в коленку, что совсем не характерно для такого простого движения, уж поверьте.. сам такой. vava.gif

будем посмотреть, как говориццо. злопыхать легче всего.

• 2

#57 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:52

Швед Российского происхождения очень достойно выступил (тока судьи как-то нелояльно к нему отнеслись).

...а швейцарец российского происхождения золото в слоуп-стайле взял , наверняка , в своё время , такой же плющенко  в сборной его мальца подвинул ( где то даже есть статья про то как ему не нашлось места в сборной )....

• 0

#58 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:52

Тока надо было это раньше сделать и дорогу модлодым и здоровым дать.

то, что там на самом деле случилось мы можем вообще не знать

но Плющенко обязательно сделают козлом отпущения, уже началась компания по окозлячиванию..один Жириновский как старается..вообщем поживём увидим

• 1

#59 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:53

не шибко бодро он накинул чехольчики, а уперевшись в коленку, что совсем не характерно для такого простого движения, уж поверьте.. сам такой. vava.gif

будем посмотреть, как говориццо. злопыхать легче всего.

А вот и ответ спекся только что:

Санкт-Петербург, 14 февраля — АиФ-Петербург. Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей», заверил агент петербургского фигуриста Ари Закарян.

• 0

#60 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:58

...а швейцарец российского происхождения золото в слоуп-стайле взял , наверняка , в своё время , такой же плющенко  в сборной его мальца подвинул ( где то даже есть статья про то как ему не нашлось места в сборной )....

Самое неприятное, что тоже самое творится и в детском спорте.Я сама пол жизни в спорте и муж, в свое время был кандидат в сб.СССР( а уж Российских побрякушек не счесть), щас сын неплохо плывет и мы ему внушаем, что, чтобы везде и безоговорочно отбираться,надо быть на голову выше остальных. В других случаях, при прочих равных.....берут не всегда сильнейших. mad.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных