X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию 1 раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 07:25

Ну вот не скажи, сейчас смотрю по букингу в Цель-ам-Зе на порядок дороже жилье, и январь 2015 уже на 90% забронен, на февраль пока в букинге не доступна бронь. 

Дык... Я, вообще-то, про Заальбах с Хинтерглеммом, вроде... Что в Целе дорого - это совсем не открытие. И главное - забить на букинг! Очень и очень многие отели и апарты туда не выкладывают свои предложения, у них и так проблем с заполнением нет. Смотреть только по сайтам курортов, причём желательно не в разделе "свободное размещение". туда тоже не все выкладываются, а заходить в список всего жилья курорта и оттуда - на странички этого жилья и связываться напрямую.

• 0

#42 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:01

В Цель ам Зее дорого. В Капруне существенно дешевле.

Проверять надо и букинг и сайты курортов. Я в Капруне на сайте курорта нашел отелей в два раза больше и ровно в два раза дешевле, чем были на букинге. Просто они ориентированы на немецкую сеть и с букингом не работают. Взял на кривые даты и не за год, а за три месяца. И, насколько помню, и в ЦаЗ и Капруне было полно табличек Zimmer frei. 

• 0

#43 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:17

Я в Капруне на сайте курорта нашел отелей в два раза больше и ровно в два раза дешевле, чем были на букинге.

Круто. А чего не в 10 раз больше и в 10 раз дешевле? Такие цифры смотрелись бы более весомо.

• 0

#44 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:18

Потому как 60 евро поделить на 30 евро = 2 раза.   В 10 раз меньше не нашел

• 0

#45 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:21

Тогда дайте конкретную информацию, в каком именно отеле вы остановились, который не представлен на Букинге и стоит 30 евро. Это будет более убедительно и наглядно.

• 0

#46 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2014 - 10:23

ТопикСтартер, ну как Вам?

Любая тема здесь с вопросом содержащим слово  "куда" оборачивается многостраничным спором - МайерхофенЦельамЗееИшгльКапрунБадГаштайн. 

Шииты борются с сунитами, муслимы с православными. Я верю в "Майерхофен", а я в "Капрун". 

Не не так.

Я в каждой теме верю в "Майерхофен" и все остальные - заблуждаются, а я в каждой теме верю "Капрун" и дураки, кто это не понимает....... 

Если Вы уже полазили по форуму - интересно, Вы наши что-то новое на страницах дискуссии?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#47 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:36

Rommel, не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы в каждой подобной теме пишите один и тот же язвительный пост, копируя почти не меняя сути. В этот раз вы даже не удосужились прочитать тему от начала до конца, так как фактически споров здесь почти не было. Когда новичек и любой другой задает вопрос по выбору курорта он не стремится получить однозначный ответ, а хочет услышать мнения других, чтобы для себя сделать выводы, узнать что-то новое и развеять сомнения. Вы же не несете конструктива, так как занимаете позицию злобного стороннего наблюдателя. Пользы от таких действий для топикстартера явно меньше, чем от сообщений других участников форума. 

• 0

#48 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:53

Тогда дайте конкретную информацию, в каком именно отеле вы остановились, который не представлен на Букинге и стоит 30 евро. Это будет более убедительно и наглядно.

Я останавливался в этом пенсионе. http://www.pensiones...et/en/home.html

Хотел узнать, что такое пенсион, оказалось, что обычный отель. Был в январе 2012 года на это время в букинге этого отеля не было.  Все просто, без затей.  

Было еще  4 - 5 отелей со сравнимыми ценами. Купился на rich brekfast - не пожалел. Хозяйка ведет все дела, хозяин развлекает гостей (видимо в душе он kulturerfurer).  Расположен не в центре, но рядом скибас и очень хороший ресторан. Мне понравилось. 

А вообще, не ленитесь заходить на сайты отелей и переписывайтесь с хозяевами. 

А, вру, у меня было не 30 евро, а 32, потому как с видом на Кицштайхорн

Сообщение отредактировал GitaVPJ: 14 February 2014 - 10:58

• 0

#49 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:59

это ж известный факт , на букинге хрен чего найдешь на горнолыжных курортах . Не , конечно исключения всегда бывают, но редко icon_smile.gif

Обычно жадные австрияки не готовы отдавать букингу комиссионные . 

Хозяин жилья  в Санкт Антоне где жил - сдает свои номера и аппартаменты  и без букинга хорошо, зачем ему букинг ? 

Прикольно было в прошлом году с аппартами в Обергургле . Они сдают их на букинге в не сезон . Летом . В сезон  у них аншлаг . У них все прекрасно :) 

Сообщение отредактировал Alex S: 14 February 2014 - 11:05

• 0

#50 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:04

А вообще, не ленитесь заходить на сайты отелей и переписывайтесь с хозяевами. 

Надеюсь, это замечание всё-таки не ко мне.

Я всегда ищу не только по Букингу, но и в других системах бронирования, а ещё на оф.сайтах, ТрипАдвизоре с последующей перепиской с отелями напрямую и пр.. Только если у вас 1-2 поездки в сезон, то тратить время на поиски жилья на копейку дешевле переписываясь с отельерами оправданно. А у меня поездки каждый месяц, поэтому целесообразность в трате рабочего времени есть не всегда.

это ж известный факт , на букинге хрен чего найдешь на горнолыжных курортах . Не , конечно исключения всегда бывают, но редко icon_smile.gif

Тогда почему же у меня большинство броней на горнолыжных курортах именно на Букинге, причем как правило по приемлемой цене рядом с подъемником? Поездки - на уикэнд и праздники.

Дайте угадаю, вы как все ездите с СБ по СБ и отсюда делаете выводы?

• 0

#51 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:09

Ха , я в Обергургле искал на выыходные. На букинге были только дорогие и далекие от подъемника варианты . 

Я нашел за углом от подъемника и по приемлемой цене . В два раза дешевле. 

Нет я ж не против букинга. У них самый удобный сайт . Сам все время просматриваю его .

Но на сайтах курортов вариантов намного больше. Я даж не знаю как можно с этим спорить. 

Сообщение отредактировал Alex S: 14 February 2014 - 11:10

• 0

#52 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:17

Про Зельден как менее русский курорт, чем Майерхофен - рассмешило . 

Откуда люди делают такие поразительные выводы ? 

• 0

#53 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:20

У отельеров выставленных на оф.сайтах есть одна черта. Задолго до начала сезона выставляют предложения только с СБ по СБ, для получения максимальной выгоды и уменьшения собственной работы. На кривые даты начинают предлагать только ближе к дате заезда, когда понимают, что постояльцев уже не будет. При это всё хорошее и недорогое жилье оказывается занято, распродают или отказные, или висяки. У Букинга ограничение как правило только на количество дней заезда. Поэтому при раннем заказе на кривые даты можно выловить интересные предложения. Если бронировали за месяц-два-три, то неудивительно, что на Букинге уже ничего не было. Впрочем, меня достал этот спор ни о чем. Удаляюсь.

Сообщение отредактировал Slawa123: 14 February 2014 - 11:21

• 0

#54 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:29

Попасть на леднике в полное отсутствие видимости и сильный ветер намного больше шансов чем попасть на более низких трассах в такую оттепель, которая не даст кататься.
На Штубае был в ноябре 2012 года, в сезон бы туда не поехал. Очень маленькая зона катания.

Мы были на НГ 2010г. (вроде). Катались плохо, синих трасс нам хватило, погода была отличная....но морозная. Когда чуть позже приехали друзья, погода испортилась, очень сильно похолодало, завьюжило. Кататься стало нереально

• 0

#55 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:19

кстати, а как в Австрии с Английским? Просто немецкого не знаю вообще, английский на довольно среднем уровне, как с ними общаться? С помощью гугл переводчика через планшет покатит?))))

• 0

#56 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:21

Очень по разному. В отелях обычно есть кому говорить. В частных пансионах бывает на пальцах приходится общаться. 

В Зельдене в аптеке в 2010 тетенька - продавец ( не молодая уже женщина ) - пыталась говорить со мной по-русски. Говорит много вас русских - вот учу потихоньку . Это к вопросу , сколько в Зельдене русских , кстати :)))))

Сообщение отредактировал Alex S: 14 February 2014 - 12:24

• 0

#57 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:23

По разному с английским. Тяжело с водителями и кондукторами. В отелях с этим проще

• 0

#58 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:33

Сложилось впечатление, что кто помоложе, все по-английски шпрехают. А постарше уже многие нет. Но жестами обычно всё можно объяснить, плюс они там обычно стараются помочь :)

И ещё, для меня стало неожиданностью, что не везде принимают карты. А кое-где есть заморочки типа "только виза" или "только маэстро" оО.

• 0

#59 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:50

Изучаю куда поехать в Австрию на НГ 2015. Нашла про зону катания Ski Amadé, в том числе деревушки Флахау, Ваграйн, Альпендорф. Но отзывов по ним очень мало. Не скажите на сколько там разрозненные зоны катания и где лучше остановиться, чтоб не переезжая на машине можно было обкатать как можно больше? И на НГ много там народу и есть ли снег?  До этого всегда везло нам с каталкой, не хочется и на этот раз разочароваться. И деревушки альпийские  любим с красивыми видами.

• 0

#60 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:35

Rommel, не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы в каждой подобной теме пишите один и тот же язвительный пост, копируя почти не меняя сути. В этот раз вы даже не удосужились прочитать тему от начала до конца, так как фактически споров здесь почти не было. Когда новичек и любой другой задает вопрос по выбору курорта он не стремится получить однозначный ответ, а хочет услышать мнения других, чтобы для себя сделать выводы, узнать что-то новое и развеять сомнения. Вы же не несете конструктива, так как занимаете позицию злобного стороннего наблюдателя. Пользы от таких действий для топикстартера явно меньше, чем от сообщений других участников форума. 

+100500

Тоже считаю, что в споре рождается истина (вариант курорта). Конечно ждешь каких то сравнительных характеристик, мнения большинства более опытных в этом вопросе коллег, и на их основании делаешь выбор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных