X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зёльден-жемчужена Тироля

Пробуду до 1 апреля 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Tekila30

Tekila30
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:50

А чем это может помешать катанию? Разве что только очередями на подъемниках...

Мне бы, например, сильно помешало, т.к. еду с ребенком и не хотел бы, чтобы он видел обнимающиеся и целующие парочки мужского пола. Трудно будет потом ответить на его вопросы.

• 0

#42 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:23

Мне бы, например, сильно помешало, т.к. еду с ребенком и не хотел бы, чтобы он видел обнимающиеся и целующие парочки мужского пола. Трудно будет потом ответить на его вопросы.

Мы тоже едем с детьми, а тем более мужского пола, но не думаю, что они все время обнимаются и целуются (может только в клубах, куда с детьми не ходят). Тут на форуме писали те, кто попадал на этот фестиваль, т.к. он приходится на наши детские каникулы. что 99% если не знать, то  и внимание не обратишь. А вообще по телику чего-только не показывают, особенно в новостях....А почему трудно ответить на вопросы? Да бывает и такое, это жизнь... Мы например наблюдали на кипре интересную парочку: 2 женщины примерно одинаково возраста  и один ребенок мужского пола лет 4-х бегающий голышом с длинными волосами, причем эти женщины вели себя не как просто подруги.....

Сообщение отредактировал Джунай: 20 February 2014 - 14:26

• 0

#43 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:44

5306142cd6d25_Soldengay_snowhappening_2.

530614574b78b_soldengay_snowhappening_1.

53061490e9842_Soldengay_snowhappening.jp

rolleyes.gif с ними и пофотографироваться, катаясь, так между делом, можно)))

• 0

#44 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:40

Всем, кто задал вопросы обязательно отпишусь в личку! Заранее извиняюсь, что сразу не отвечаю, так как в интернете бываю один- два раза в неделю! Поэтому и оставил свой Австрийский мобильный номер, кому надо тот отзвонит!!!
  • 0

#45 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:43

Немножко не в тему конечно! Ежегодно перед лыжным сезоном "готовлю" свои ноги в Таиланде о. Пхукет. Там милашки поинтересней будут(два леди-бой)

Прикрепленные изображения

• IMG_0142.JPG

• 0

#46 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:04

Две недели через турагенства пытались найти жилье в Зельдене с 22 по 29 марта. Отказ по всем запросам. И мы нашли причину:

в Зельдене с 22.03.2014 – 29.03.2014 проходит гей-фестиваль! 
Будьте бдительны!

Эти даты на протяжении последних лет для меня катание не представляет особого интереса, по причине мягкости склонов. Но, тем не менее до конца марта пробуду по причине " всё лучше, чем в Раше"!

• IMG_0279.JPG

Сообщение отредактировал Shi Fan: 20 February 2014 - 21:05

• 0

#47 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:21

Вот поэтому я и не люблю Зёльден - совок уже из всех щелей прёт. В Домбае если знаком с директором заповедника, можно реликтовые сосны вырубать. Тоже жемчужина. Была...
Не обижайтесь, но то, что одни люди считают достоинством, для других - недостаток

Домбай был хорош в те далёкие 90-ые!!! Когда началась первая "чеченская"! Карачаи писали записки и мы "мочили" на своих 2015см. классических лыжах! За нарзаном ходили под мостик, а Эльза баловала нас вечерами своей стряпнёй. Вот в том то и дело, что Домбай был! А Зёльден есть и будет! Здесь листик с дерева просто так не слетит...
  • 0

#48 Inga17

Inga17
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:50

Добрый день!

Едем семьей с 22 по 29 марта в Зельден. Обычно в конце марта ездили в Майерхоффен, но в этом году создалось впечатление, что снег там может закончиться. Боюсь, что будет как в Валь-де-Фасс в марте - уходишь со склона думая, что последний день, а за ночь кто-то (я думаю, что гномики) снег нагребут, итальянцы отраттрачат и можно опять кататься.

Есть несколько вопросов. На один из них - относительно сеансов в бани я услышал ответ.

1. Как по времени работают подъемники? С 9 до 16?

2. Что рекомендуете посмотреть в Зельдане? Куда сходить (достопримечательность, ресторан, красивый вид)? Жаль что времени будет мало. Я езжу кататься.

3. В зельдане нет школы на 1/2 дня (на 2 часа). Ну тут Вы вряд ли чем поможете. А есть там трасса для слалома ,  для фристайла?

4. Оставлять лыжи и ботинки на горе - проблем вероятно нет?

5. Мы катаемся на лыжах, но ребенок хочет учиться на доске (2-ой сезон). Вы не можете рекомендовать хорошую школу по сноуборду для детей? Ребенку 9 лет.

Если мои вопросы Вам не в тягость, то собравшись с мыслями я задам еще несколько.

Заранее благодарю  Игорь

• 0

#49 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:29

Эти даты на протяжении последних лет для меня катание не представляет особого интереса, по причине мягкости склонов....

А мне нравится :-)

Дело вкуса, конечно. Спорить не буду.

Просто опять поеду.

Бог даст, с  22 по 29 марта. Этого года.

Мягкость склонов - фигня :-)

Как, впрочем, и всё в этом мире... Даже пчёлы ;-)

• 0

#50 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 23:04

Две недели через турагенства пытались найти жилье в Зельдене с 22 по 29 марта. Отказ по всем запросам...

Совет один - посылайте подальше эти турагентства и ищите нормальные. Те, к кому вы обращались, значит, просто не умеют (или не хотят) работать.

Мест на эти даты полно.

Откройте сайт любого туроператора, который работает с Зёльденом (например, ПАК, ТУИ,...). И увидите, что мест есть. Как на отели, так и на перелёты.

Не далее, как сегодня, заказал у Пака на 22-е.

Одна только хрень в этом году наблюдается - все как-то очень неохотно скидывают цены :-(.

За 15-20 тыр на неделю, как в предыдущие годы - фиг слетаешь. Предлагали пару вариантов, то это такие выселки, куда и врагу не пожелал бы.

Пришлось брать за полную стоимость.

А за полную - мест полно. Только цены, с учетом курса евро, очень грустные...

Тем, у кого есть открытый Шенген, есть надежды на хорошие скидки на следующей неделе (т.к. места в отелях и апартах еще есть).

ЗЫ.

А гей-хеппинес... Попадали пару раз на эту неделю.......

Короче, если знать не будете, и не будете специально присматриваться к окружающим, то, скорее всего, вы их даже и не заметите. Как не замечали мы.

То, что на фотках выше - надо ж еще специально знать время и место, чтобы эту красотень увидеть.

Ни разу пока ещё не видели.

Возможно, оттого, что быстро катаемся, некогда по сторонам смотреть :-)  А на апре-ски больше на девушек заглядываемся ;-)

Да, еще вспомнил,  многие их вечеринки - закрытые. Вход платный.

А кто ж из наших будет там за вход платить? :-)

Многие наши - большее любят квасить в апартах. И на дансинг приходить уже пиаными, чтоб совсем ни фига там не заказывать.

Так, что, с точки зрения местных, ещё вопрос, кто больше п#доры - те или эти :-)

• 0

#51 BDV266

BDV266
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 12:59

Вопрос к знатокам по Зёльдену.

На верхней точке Ggaislathkogl фотоавтомат делает фото, если к нему приложить свой ски-пасс.  

Не успел узнать, как получить фото. Говорят, что по номеру ски-пасса можно взять фото с сайта.

На сайте Зельдена полазил, но не нашел.

Кто подскажет?

• 0

#52 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:29

Вопрос к знатокам по Зёльдену.

На верхней точке Ggaislathkogl фотоавтомат делает фото, если к нему приложить свой ски-пасс.  

Не успел узнать, как получить фото. Говорят, что по номеру ски-пасса можно взять фото с сайта.

На сайте Зельдена полазил, но не нашел.

Кто подскажет?

Скорее всего искать надо тут - http://www.skiline.c...lden#at_p4_r370

• 0

#53 BDV266

BDV266
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 23:30

Большое спасибо. Нашел.
  • 0

#54 Tekila30

Tekila30
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:49

1. Как по времени работают подъемники? С 9 до 16?

3. В зельдане нет школы на 1/2 дня (на 2 часа). Ну тут Вы вряд ли чем поможете. А есть там трасса для слалома ,  для фристайла?

4. Оставлять лыжи и ботинки на горе - проблем вероятно нет?

1. Первые очереди открываются рано. По-крайней мере я в 8.00 уже поднимался. Остальные открываются по погоде в промежутке 8.30-9.00. Могут немного позже, если сильный ветер и снег.

3. Слаломная трасса есть на Гигийохе точно в районе 14 черной трассы.

4. Проблем нет. Я оставлял на Гигийохе сразу на станции подъема 1 очереди после выхода с подъемника сразу налево вниз. Открываются примерно в 8.30 утра.

• 0

#55 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:54

3. В зельдане нет школы на 1/2 дня (на 2 часа). Ну тут Вы вряд ли чем поможете.

В Зельдене, как и везде, есть школы, где вы можете взять только 2ч занятий.

http://www.oetztal.d...ulenSoelden.htm

• 0

#56 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:50

Ребята, скоро вылетать. Как погода в Зельдене? Состояние склонов? Обещают снег и похолодание в конце этой и на следующей неделе.........

• 0

#57 brooming

brooming
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 13:04

Это раньше обещали, сейчас уже передумали.

• Зельден.jpg

Сообщение отредактировал brooming: 19 March 2014 - 13:05

• 0

#58 Джунай

Джунай
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 13:27

Спасибо, успокоили, а что это за сайт?

• 0

#59 brooming

brooming
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 14:18

snow-forecast.com (не сочтите за рекламу).

• 0

#60 nahmanelli

nahmanelli
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:37

Всем, кто задал вопросы обязательно отпишусь в личку! Заранее извиняюсь, что сразу не отвечаю, так как в интернете бываю один- два раза в неделю! Поэтому и оставил свой Австрийский мобильный номер, кому надо тот отзвонит!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, В ЗЁЛЬДЕНЕ МОЖНО ПОСЕТИТЬ ВСЕ 3 ТРЁХТЫСЯЧНИКА В ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ МЫ НЕ КАТАЕМСЯ НА ЛЫЖАХ?  ЕДИМ НА СВОЕЙ МАШИНЕ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ.Буду благодарна за любые предложенные варианты (есть ли возможность передвижения на своей машине до каких то подъёмников уже на горе?) Сайт и карту курорта изучили, но там всё в основном расписано для участников активного отдыха! А мы хотим посетить и просто насладиться шикарными видами!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных