Селить они будут в те отели/апарты которые не смогли продать не по фортуне (выкупив заранее).
И тут как повезет - на то она и Фортуны.
Как правильно заметили выше - совсем дыры вряд ли ТО выкупают, но могли что-то выкупить в Pozza Di Fassa (а что - подъемник рядом, только с Селларондой не связан). Ну и в Moena у ТО есть предложения - значит что-то выкупают и там (хотя, может и не выкупают - а продают под запрос)...
А Виго деревенька далеко не дешевая, на самом деле, в среднем она дороже Канацея, так что в нее могут и не поселить
В Виго было много русских год назад в марте, они даже не знали как дальше и куда на бусе доехать, а уж о Селла Ронде... Организованные туристы,
ну я им подсказала куда лыжи направить, хотя бы до Поццы я страждущих послала)))
В Виго подешевле в общем всё (не беру отели и какого уровня Пак и пр. выкупают - пятизвёздочные что-ли? да там их и нет...), зона катальная маленькая и есть кресла совсем медленные старые, связка с "соседями" на скибусах, в обед, я запомнила чётко, сиеста у бусов Виго-Кампителло, в др. сторону ездили почаще.
по радио вчера-позавчера (?) представитель Пака в Фассе долине рассказывала (весёлая девушка!), что в валь ди Фассу в год возят 6-7 тыс. туристов с России (в эту зиму 6,5 тыс.), в Валь Гардену порядка 2 тыс.
Про фортуну она не рассекретила инфо)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2014 - 01:38