X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса и Фортуна от Пака

Валь ди Фасса ПАК груп Селаронда Доломиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:44

И мы 25 из вероны вылетали нордвиндом-СР - по вине грузчиков, как это принято объяснять в вероне, задержали рейс на час, а так все нормально.
Когда ехали по полю аэродрома - проезжали как раз мимо самолета Якутии - он сразу мне показался маленьким и стремным.

Мы летим именно нордвиндом.
А не расскажете про нормы провоза горнолыжки. Интересует, на каждого по 1 чехлу, по 1 кофру с ботинками, и по 1 чемодану или можно объединяться и уплотняться? Информация противоречивая

Сообщение отредактировал carolina: 29 January 2014 - 10:50

• 0

#42 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:57

Пока думал ничего путевого не осталось. Несколько дней назад можно было взять на март тур в отель *** с HB по фортуне за 40000 руб на двоих или более комфортно за 70000 руб хорошую четверку. Сейчас не очень хорошие трешки по 80000.

• 1

#43 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:10

Пока думал ничего путевого не осталось. Несколько дней назад можно было взять на март тур в отель *** с HB по фортуне за 40000 руб на двоих или более комфортно за 70000 руб хорошую четверку. Сейчас не очень хорошие трешки по 80000.

да никуда спецпредложения не денутся, если у вас есть шенген, карты в руки. на наш тур, оплаченный 2 недели назад уже цена на 10 тыс р снизилась

• 0

#44 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:17

Мы летим именно нордвиндом.
А не расскажете про нормы провоза горнолыжки. Интересует, на каждого по 1 чехлу, по 1 кофру с ботинками, и по 1 чемодану или можно объединяться и уплотняться? Информация противоречивая

И я так же терялся в догадках.. В офисе санрайза и на сайте Пегаса (чей нордвинд и есть) утверждали что лыжи бесплатно в пределах 20кг.

Но гид в Италии уже сказала что помимо 20кг можно лыжи и ботинки плюс ручную кладь не взвешивают. Поскольку мы уложились в 20 кг вместе с лыжами - вопросов не было, но те у кого были большие баулы говорили девушке на стойке, что у них ботинки в нем и она с пониманием кивала и никого на доплату не отправляла при нас.

• 0

#45 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:28

И я так же терялся в догадках.. В офисе санрайза и на сайте Пегаса (чей нордвинд и есть) утверждали что лыжи бесплатно в пределах 20кг.

Но гид в Италии уже сказала что помимо 20кг можно лыжи и ботинки плюс ручную кладь не взвешивают. Поскольку мы уложились в 20 кг вместе с лыжами - вопросов не было, но те у кого были большие баулы говорили девушке на стойке, что у них ботинки в нем и она с пониманием кивала и никого на доплату не отправляла при нас.

Вылетали из Вероны, две сумки багаже  весили 56 кг, не кто нечего не сказал. Лыжи были отдельно.

• 0

#46 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:02

Автору: не думаю, что ПАКу есть смысл выкупать отель дальше Виго, а это полчаса на скибусе до Канацей. Так что не бойтесь - далеко не поселят. Нас в прошлом году по Фортуне 3* поселили в Канацеях в 4*, так что и в лотерее может повезти...

Поселят однозначно дальше Виго....
Зачем им селить в Каназее тратиться....
А то что модератор не реагирует на открытую рекламу...
Это статья сто пудов заказуха....
Все оплачено господа...
  • 0

#47 Rens

Rens
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:14

Все оплачено господа...

А Виго деревенька далеко не дешевая, на самом деле, в среднем она дороже Канацея, так что в нее могут и не поселить
  • 0

#48 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 01:28

Все оплачено господа...

Селить они будут в те отели/апарты которые не смогли продать не по фортуне (выкупив заранее).

И тут как повезет - на то она и Фортуны. 

Как правильно заметили выше - совсем дыры вряд ли ТО выкупают, но могли что-то выкупить в Pozza Di Fassa (а что - подъемник рядом, только с Селларондой не связан). Ну и в Moena у ТО есть предложения - значит что-то выкупают и там (хотя, может и не выкупают - а продают под запрос)...

• 0

#49 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 01:37

Селить они будут в те отели/апарты которые не смогли продать не по фортуне (выкупив заранее).

И тут как повезет - на то она и Фортуны. 

Как правильно заметили выше - совсем дыры вряд ли ТО выкупают, но могли что-то выкупить в Pozza Di Fassa (а что - подъемник рядом, только с Селларондой не связан). Ну и в Moena у ТО есть предложения - значит что-то выкупают и там (хотя, может и не выкупают - а продают под запрос)...

А Виго деревенька далеко не дешевая, на самом деле, в среднем она дороже Канацея, так что в нее могут и не поселить 
 В Виго было много русских год назад в марте, они даже не знали как дальше и куда на бусе доехать, а уж о Селла Ронде... Организованные туристы,
 ну я им подсказала куда лыжи направить, хотя бы до Поццы я страждущих послала)))

В Виго подешевле в общем всё (не беру отели и какого уровня Пак и пр. выкупают - пятизвёздочные что-ли? да там их и нет...), зона катальная маленькая и есть кресла совсем медленные старые, связка с "соседями" на скибусах, в обед, я запомнила чётко, сиеста у бусов Виго-Кампителло, в др. сторону ездили почаще.

по радио вчера-позавчера (?) представитель Пака в Фассе долине рассказывала (весёлая девушка!), что в валь ди Фассу в год возят 6-7 тыс. туристов с России (в эту зиму 6,5 тыс.), в Валь Гардену порядка 2 тыс.
 Про фортуну она не рассекретила инфо)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2014 - 01:38

• 0

#50 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 01:43

по радио вчера-позавчера (?) представитель Пака в Фассе долине рассказывала (весёлая девушка!), что в валь ди Фассу в год возят 6-7 тыс. туристов с России (в эту зиму 6,5 тыс.), в Валь Гардену порядка 2 тыс.

Из всех посещенных мной мест - Валь ди Фасса была самой "Русской". Везде и всюду говорили на русском. Даже флаги Российские много где висели :-D 

• 0

#51 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 05:16

Вопрос не в ценнике хотя Виго дороже Канацея и с этим никто спорить не будет
Просто Канацей исторически курорт датчан, англичан и т.д
И потом Прежде чем рекламировать фортуну на форуме полезно посмотреть предложения разных ТО
Там и без фортуны хватает бросовых цен на конкретные курорты и отели
Так что не катит в этом году Фортуна
  • 0

#52 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 05:21

В Виго было много русских год назад в марте, они даже не знали как дальше и куда на бусе доехать, а уж о Селла Ронде... Организованные туристы,
 ну я им подсказала куда лыжи направить, хотя бы до Поццы я страждущих послала)))

В Виго подешевле в общем всё (не беру отели и какого уровня Пак и пр. выкупают - пятизвёздочные что-ли? да там их и нет...), зона катальная маленькая и есть кресла совсем медленные старые, связка с "соседями" на скибусах, в обед, я запомнила чётко, сиеста у бусов Виго-Кампителло, в др. сторону ездили почаще.

))) Веселые студенты девушки и цифры веселые - столько по статистике всего русских посещает Фассу)))
  • 0

#53 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 06:18

Я в свое время специально Виго выбрала. Отличное местечко для незацикленных на Ронде
  • 0

#54 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:36

Там и без фортуны хватает бросовых цен на конкретные курорты и отели

Вас не затруднит дать ссылку на бросовые цены? Мне как раз надо.

• 1

#55 Rens

Rens
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:39

Я в свое время специально Виго выбрала. Отличное местечко для незацикленных на Ронде

+1
Полностью согласен, тоже был в Виго, для спокойного отдыха очень классное место, особенно как построили траволатор к подъемнику, а то раньше приходилось в горку топать ножками до гондолы.
Нет толп и бугров селларондовских, пейзажи вокруг обалденные, народу - никого.
Был три раза в Фассе, и в Виго и в Канацея и в Кампителло, никаких проблем с передвижением на скибассах не было, ездил везде. Причем в Виго ездил всегда, и из Канацея и из Кампителло.
Каждому свое, мне в Виго очень нравится.

Сообщение отредактировал Rens: 30 January 2014 - 23:40

• 1

#56 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:31

Вас не затруднит дать ссылку на бросовые цены? Мне как раз надо.

Нет не затруднит, читайте эту тему внимательно и все найдете....

да Вам особенно и не нужно, думаю у Вас с Вашим ТО и так все сложилось)))

• 0

#57 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:49

да Вам особенно и не нужно, думаю у Вас с Вашим ТО и так все сложилось)))

итальянцев нет на этих курортах уже второй год - кризис

поэтому и подтверждают все мгновенно и все что угодно

как только появиться новый рынок на Глкурортах и все вернется на круги свои

а все Фортуны от жадности  - ТО нахапает номеров, а продать не может

Если не ошибаюсь перепроизводство называется

И рекламу соответственно надо Вам строить не так а примерно следующим образом:

Название общее - Ликвидация, а не ФОРТУНА

полная ликвидация товара, дарим туры на ГЛ на наши эксклюзивные отели - Бесплатно

Фортуной это не назовешь, какая уж Фортуна когда не продается ЭКСКЛЮЗИВ

• 0

#58 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:51

А не Вы ли давали рекомендацию ждать пока у крупных ТО Фортуна закончится, и мелкие ТО дадут еще лучше цены?

У крупных закончилась Фортуна, настало самое время себя проявить, а Вы почему то в кусты ))) 

• 0

#59 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:19

А не Вы ли давали рекомендацию ждать пока у крупных ТО Фортуна закончится, и мелкие ТО дадут еще лучше цены?

У крупных закончилась Фортуна, настало самое время себя проявить, а Вы почему то в кусты ))) 

Крупное TO читайте внимательнее уже ответил)))

до новых Фортун)))

• 0

#60 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:20

Крупное TO читайте внимательнее уже ответил)))

до новых Фортун)))

Или более правильно - Ликвидаций)

Сообщение отредактировал FassaRu: 31 January 2014 - 07:21

• 0

Темы с аналогичным тегами Валь ди Фасса, ПАК груп, Селаронда, Доломиты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных