X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape RALLY 2013/2014 тест Nautilus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:03

talinets сказал(а) 28 Янв 2014 - 10:17:

Взрослые вроде мущщины же, а все в юношеский максимализм)).... вот Mr.XX назначил Титан любимой женой!    отдает предпочтение одной модели в линейке перед другой.....но нельзя же это безоговорочно примерять на себя, клясть почем зря поголовно всех "продаванов" ))) Катание каждого - это результат сложения не менее десяти параметров, еще раз - выбирайте ногами(если есть возможность).

+100 по посту.

Однакож в непонятках...

Вот ТЫ реальный "Взрослый мужчина" и очень нехило зажигаешь на Прогрессор 1000.

....а лыжа эта, кмк, сильно строже, чем Ралли...я бы сказал диаметрально!!!

Вот ты то что на Ралли так запал? (отзыв твой прочел...одним из немногих стОящих...)

Правда ОЧЕНЬ интересно?

Черкани пару слов.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2014 - 22:03

• 0

#42 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:08

Nautilus сказал(а) 27 Янв 2014 - 20:09:

На видео отлично видны короткие и общая маневренность и легкость управления. 

Чо за бред вы пишите.

НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ,закрытого поворота на видео -нет.

Болтовня и средней энергичности подрыгивание на лыжах.

То,что есть в ролике,ни разу не спортивное и не экспертное катание. Для полных ленивцев прыг-скокингbiggrin.png

• 0

#43 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:10

talinets сказал(а) 28 Янв 2014 - 10:17:

Взрослые вроде мущщины же, а все в юношеский максимализм)).... вот Mr.XX назначил Титан любимой женой!    отдает предпочтение одной модели в линейке перед другой.....но нельзя же это безоговорочно примерять на себя, клясть почем зря поголовно всех "продаванов" ))) Катание каждого - это результат сложения не менее десяти параметров, еще раз - выбирайте ногами(если есть возможность).

Илюх,хорош нахваливать свою новую *подружку*. Все равно,цех -рулит tongue.png Погнали в Свисс,с1-8.03

• 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:14

Гент сказал(а) 28 Янв 2014 - 19:08:

Чо за бред вы пишите.

НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ,закрытого поворота на видео -нет.

Болтовня и средней энергичности подрыгивание на лыжах.

То,что есть в ролике,ни разу не спортивное и не экспертное катание. Для полных ленивцев прыг-скокингbiggrin.png

Не. Ну чтоб быть честным до конца, иногда его "пробивает" на несколько приличных поворотов.

А так есть ощущение, что ему это дело опостылело настолько, что даже руки лень поднять!biggrin.png

А уж чтоб ноги там, прилично вынести или поворот закрыть нормально - дык совсем ломаетbiggrin.png

Но иногда собирается...как минимум один проезд на лыжу бывает вполне...

Кстати посмотрел остальные ЕГО проезды на других лыжах.

Удивительно, насколько он везде одинаков,несмотря на сильно разные лыжи!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2014 - 22:16

• 0

#45 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:11

Mr.XX сказал(а) 28 Янв 2014 - 19:03:

+100 по посту.

Однакож в непонятках...

Вот ТЫ реальный "Взрослый мужчина" и очень нехило зажигаешь на Прогрессор 1000.

....а лыжа эта, кмк, сильно строже, чем Ралли...я бы сказал диаметрально!!!

Вот ты то что на Ралли так запал? (отзыв твой прочел...одним из немногих стОящих...)

Правда ОЧЕНЬ интересно?

Черкани пару слов.

.......просто наверное(может и временно), захотелось не мочилова а кружевов помельче....бывает))) Но лыжу брал осознанно, после двух дней катания в горах кстати!  После этого откатал на ней еще одну поездку и в мартовскую возьму - нраицца!)

• 0

#46 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:15

Гент сказал(а) 28 Янв 2014 - 19:10:

Илюх,хорош нахваливать свою новую *подружку*. Все равно,цех -рулит tongue.png Погнали в Свисс,с1-8.03

.....а погнали)

А цех(правда SL а не любимый тобой GS) тож хэдовский теперича у миню - начал, как взрослые дяди, палкишибать))

• 0

#47 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:02

talinets сказал(а) 28 Янв 2014 - 21:15:

.....а погнали)

А цех(правда SL а не любимый тобой GS) 

В Арках потестил Soul7 от Rossigood.gif ,такие же как Макс прикупил

Зауважал талию 106give_rose.gif

Режет собака,как угодно,в ростовке180

Песня, и по моим ощущениям не 20-80 Офф-пист, а реально неплохи и на вельвете и в каше.

Если брать в гооры одну пару и не цех,то S7biggrin.png

52e8a7a2081bc_.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 29 January 2014 - 12:44

• 1

#48 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:32

Вот, помешались ВСЕ на Rally. Какой-никакой интерес есть к Magnum&Titan. Почему же про Speed ничего нет???

Сообщение отредактировал snakeskier: 04 February 2014 - 12:33

• 0

#49 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:32

Nautilus сказал(а) 26 Янв 2014 - 18:23:

Надеюсь, так лучше ))) Изначально загружал весь текст, но после модерации, обнаружил только то, что вверху. Бывает20140126_151408.jpg ))

Длинные дуги - 9 -- странная оценка для лыж, которые длинными дугами вообще не ходят.

• 0

#50 Nautilus

Nautilus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 11:45

Мое IMHO - ходят. Вот какую дугу зададите, такой и пойдут. Конечно, не стоит их сравнивать с гигантками, это совершенно другие лыжи со своими возможностями и задачами.
    Только что вернулся с Карпат, откатав 8 дней на Rally. Готов сделать правку по своему отзыву: на жестких, ледяных буграх присутствует приличная отдача по ногам. Хотелось бы большей мягкости и амортизации. Брал у жены ростовку 163 см. После 170 - совершенно не понравились, сразу теряешь в стабильности и общее впечетление, что 170 - именно то что нужно. Так сложилось, что катался по 10 часов в день с парой получасовых перерывов. В этом смысле, Rally зарекомендовали себя на "отлично", как лыжи на целый день. Особого пухляка не было, по краям трасс гонял по рыхлому 20 см расколбасу. Все проходится без проблем и в удовольствие. В общем и целом - лыжами очень доволен.

Сообщение отредактировал Nautilus: 08 February 2014 - 11:46

• 0

#51 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:37

Nautilus сказал(а) 08 Фев 2014 - 08:45:

Так сложилось, что катался по 10 часов в день с парой получасовых перерывов

Прикольно...

У нас здоровые ребята-спортсмены за двухчасовую тренировку "умирают"blink.png

....но кое о чём говорит..wink.png

• 0

#52 Nautilus

Nautilus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 10:53

Спортсмены с Кубка Мира через минуту спуска еле на ногах держаться, а Вашим ребятам целых два часа нужно... wink_smile.gif Для меня лыжи - это отдых regular_smile.gif

Сообщение отредактировал Nautilus: 09 February 2014 - 10:54

• 0

#53 skifox

skifox
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:07

snakeskier сказал(а) 04 Фев 2014 - 09:32:

Вот, помешались ВСЕ на Rally. Какой-никакой интерес есть к Magnum&Titan. Почему же про Speed ничего нет???

А вот лично мне именно Speed из всей линейки Supershape больше всего нравятся и уже не первый сезон (лучше всех держат на жестком и самые стабильные на скорости, в то же время при своем 14м радиусе/170см достаточно легко заходят в малую дугу - в общем, моё). А все остальные модели - да, хороши (не не мои) - Titan 170cm мне тяжеловат (много работать заставляет), Magnum - излишне верток, Rally - где-то между ними... Просто каждому - свое.

• 0

#54 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:41

skifox сказал(а) 09 Фев 2014 - 08:07:

А вот лично мне именно Speed из всей линейки Supershape больше всего нравятся и уже не первый сезон (лучше всех держат на жестком и самые стабильные на скорости, в то же время при своем 14м радиусе/170см достаточно легко заходят в малую дугу - в общем, моё)....

Так, я их тоже для длинных дуг бралsmile.png Дело в том, что в тестах они малопопулярны. Или, подиумные фотки с "повстанцами КМ" не дают маркетингового эффекту?biggrin.png  

Сообщение отредактировал snakeskier: 09 February 2014 - 12:42

• 0

#55 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 19:44

Nautilus сказал(а) 08 Фев 2014 - 08:45:

Мое IMHO - ходят. Вот какую дугу зададите, такой и пойдут. Конечно, не стоит их сравнивать с гигантками, это совершенно другие лыжи со своими возможностями и задачами.
    Только что вернулся с Карпат, откатав 8 дней на Rally. Готов сделать правку по своему отзыву: на жестких, ледяных буграх присутствует приличная отдача по ногам. Хотелось бы большей мягкости и амортизации. Брал у жены ростовку 163 см. После 170 - совершенно не понравились, сразу теряешь в стабильности и общее впечетление, что 170 - именно то что нужно. Так сложилось, что катался по 10 часов в день с парой получасовых перерывов. В этом смысле, Rally зарекомендовали себя на "отлично", как лыжи на целый день. Особого пухляка не было, по краям трасс гонял по рыхлому 20 см расколбасу. Все проходится без проблем и в удовольствие. В общем и целом - лыжами очень доволен.

Спасибо за отзывы и тест. Рассматриваю для себя подобную модель. Откатать неделю по 10 часов очень непросто - Респект.   Как в Карпатах можно катать по 10 часов ? Это если в 9 утра начать и в 7 вечера закончить ? То есть там было вечернее катание по освещённой трассе ? Вчера тоже откатал десять часов с 10 утра до 21 час. на  местном склоне по освещаемой трассе. Но сегодня ноги отказались туда вернуться. Через три дня поеду в Шерегеш, буду там  тестировать подобные лыжи (и Rally, - если их увижу).

Хочу для себя сопоставить ваш стиль катания со своим и понять насколько они схожи применительно к полюбившейся вам  модели лыж. В связи с этим вопрос: у вас есть видеоролик с вашим катанием, можно ссылку или  в личку ?

• 0

#56 Nautilus

Nautilus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 18:39

Да, в Буковеле в скипасс сразу входит дневное и вечернее катание, т. е. с 8.30 до 16.30 - дневное катание на всех открытых трассах курорта, а с 16.30 до 19.30 - вечернее, исключительно на двух синих и одной красной освещенных трассах. Обычно откатываю только дневное, но в этот раз на вечернем катался с дочерью, она начинающая лыжница, подстраховывал. Кстати, каталась она при весе в 53 кг и росте 172 см на 163 ростовке Rally. Вразумительно описать свои ощущения от лыж ей сложно (мало опыта), но то что видел я со стороны - радовало. 
По видео - сложнее. Сам в основном снимаю всех, упросить же жену снять меня - целая проблемма. )) 
Попробую описать словами (как появится видео обязательно сброшу): прошел 4 шестидневных карвинговых школы (в год по школе). Там поставили более-менее правильную технику, читаю Грэга Гуршмана, пытаюсь улучшать ее самостоятельно. Скоростной режим - средний, стиль - динамичный (пока есть силы :) и декоративный карвинг.
P.S. В этом году на Буке очень возросло (раза в 3) колличество лыжников из России. Насколько знаю, открылись прямые авиарейсы из нескольких российских городов по акционным ценам. Так что Welcоme! Заодно и лыжи потестите. :)%C1%F3%EA%EE%E2%E5%EB%FC_30%20%E4%E5%EA_

Сообщение отредактировал Nautilus: 10 February 2014 - 18:58

• 0

#57 Nautilus

Nautilus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 18:59

%C1%F3%EA%EE%E2%E5%EB%FC_30%20%E4%E5%EA_
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных