X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Как правильно обижать девочек '

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:21

Ревнивые наверное.

Скорее есть причины подозревать -))).
Ревность (если ты не патологический ревнивец) на пустом месте не рождается.
  • 0

#42 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:31

Так вот,

Это, Юля,   все во сне тебе приснилось )))
Каждый  родитель мечтает об этом .
 ...  а вырастает...
Переходный возраст, трудный ребенок...  

Я своего с малых лет в бассейн начну водить.   После того, как научится плавать, отдам 
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность ,  чтобы получить уважение в коллективе.  В мужской команде.   Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня.  Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее..  Особенно после игры )))

Мой младший тож в бассейн ходит, и скорей в перспективе это буде именно полло, потому, что у нас есть эта база для России в прямом смысле. В европе таких баз нет. Но я то лыжнег и от сына хочу тогоже. Старший выбор сделал по мне, и я в восторге. Младшего ждет такаяже участь.
  • 0

#43 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:34

Не хочу оффтопить, но нельзя нас с китаезами сравнивать,  китайцы-это люди совершенно другой философии и склада ума.  
У них даже по их философии  другого обмануть  -это хорошо, кинуть белого-это хорошо в квадрате.
И никакие они не буддисты. Я в Тае был раз 15. Вот там буддисты.  
А в Китае - "буддисты "   , испытавшие гнет коммунизма ..      У них нет религиозной основы, кинуть , обмануть по мелочи -это для них норма жизни.  

Правильно госсекретарь , произраильский и антироссийский еврей Джон Керри сказал недавно :  
" Лучше с кем угодно договариваться, но не с китайцами "

В плане интернациональной политики, нам русским, лучше с евреями из Вашингтона договариваться , чем с китайцами из Пекина.

Нам не скем договариваться, у нас своя дорога. Кто не с нами тот против нас.
  • 0

#44 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:41

...  а вырастает...

Я своего с малых лет в бассейн начну водить.   После того, как научится плавать, отдам 
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность ,  чтобы получить уважение в коллективе.  В мужской команде.   Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня.  Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее..  Особенно после игры )))

Мой с 3х лет в бассейне летом купается и я скажу для здоровья лучше нет. СЕЙЧАС И В снегу кувыркается после парилки.
  • 0

#45 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:53

...  а вырастает...

Пилите Киса, пилите она золотая. Хоть и злобно, но у Вас все в переди. Молодой папа это хорошо. Дерзайте, воспитывайте как Вам хочется. Удачи.
  • 0

#46 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:55

Я своего с малых лет в бассейн начну водить.   

http://ladoved.narod..._chem_hodit.pdf

Изучай. Вещь метода! На своих детях испробовал. Дочка с 4-х недельного возраста плавает, сын с 2-х. Как пупок зажил, так и можно начинать

• 0

#47 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:59

...  а вырастает...

Гдето в 80х, старший брат сказал, а что дальше? Ответил, попаду в сборную и т.д и т.п., было сказано, попадешь тогда и поговорим.
  • 0

#48 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 00:16

Любовь к Родине ?   да не будет у него Родины, в вашем понимании этого слова.   
Для меня главное, чтобы мой ребенок вырос в ЛУЧШИХ условиях.   То бишь точка.   Если мой биз позволит мне переехатьв Штаты с семьей, я перееду. Если до этого начнется война и придется воевать с пендосами и защищать Mother  RUSSIA, против той же Америки,  я буду это делать и жизнь отдам легко.

Попробуй, а как же АНБ, могут и отказать, после таких высказываний. Может по пути Чапман пойти, наши везде.
  • 0

#49 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 08:06

Мой с 3х лет в бассейне летом купается и я скажу для здоровья лучше нет. СЕЙЧАС И В снегу кувыркается после парилки.

Плавание или вотер поло для здоровья хорошо , НО  не более 3-4 лет постоянных тренировок.  Я 7 лет занимался, у меня начался хронический тонзилит , у нас у половина команды уши болели, у половины нос был забит.  И  прошел мой забитый нос только через 10 лет, после того как я бросил бассейн.   

Хотя простудой, ОРЗ , гриппом я болел последний раз лет 25 назад.  Но я каждый день ледяной душ принимаю.  И в баню последние 15 лет хожу раз в неделю.  В снегу позавчера лежал после парилки.  У нас в местной бане можно прямо во двор выйти, в сугроб )

Попробуй, а как же АНБ, могут и отказать, после таких высказываний. Может по пути Чапман пойти, наши везде.

Мне лично дорога в Америку открыта, я там был более 30 раз, провел в общей сложности около 2-х лет.  Последний раз в мае был на Гавайах.  Но отдыхать там и перевести семью -это , как грицо 2-е большие разницы ))   разной кол-во денег нужно ))

• 0

#50 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 09:47

А чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.

Поменьше смотрите первые каналы.  Это у России перспективы нулевые, все становится хуже с каждым годом, ВВП закручивает гайки, средний класс исчезает и превращается в бедных, малый биз душат.  В течение ближайших лет многие манагеры потеряют работу и за форд фокус и ипотеку им будет нечем платить.  

А Америка ?   Да там все будет всегда ок ))    И доллар не рухнет, забудьте )    Просто поездите в эту страну и посмотрите , пообщайтесь с людьми. 

В смысле уровня жизни,  нам до Америки как до луны. 

Имеется в виду средний уровень жизни по стране, я не сравниваю жизнь москвича и жителя Оклахомы

Моя  ex   ( бывшая подружка) живет в Нью Джерси, я ее отвез в Штаты  12 лет назад и оставил там, зная что ей там лучше будет. 

Ей там лучше ))    Вышла замуж за миллионера, родила дочку, работала в Ньй Джерси  бухгалтером, заполняла налоговые декларации для жителей деревни в штате NJ   

Там у людей доходы в 7-10 штук баксов в месяц. И таких много .   И это в деревне..   Про NYС  я ваще молчу.  

Кризис в Штатах ??

Не, не слышали rolleyes.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 09:55

• 1

#51 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 09:58

народ уже давно сидит в твиттере, ФБ, вк, других сайтах и инфа тоже на любой вкус)) самый высокий уровень жизни в Норвегии, но я чета туда не хочу)

• 0

#52 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:17

Кризис в Штатах ??

Не, не слышали rolleyes.gif

Сань, ща набарают десант в Детройт, 50000 виз обещают открыть, спасать город призрак от последствий процветания американской экономики))) Грят домик с 3 спальнями там можно прикупить за 5 тыс $, больше не дают, сам город давно как декорации Walking Dead

• 0

#53 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:29

да и социальные пособия сократили (инфа из твиттера)

• 0

#54 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:32

.....через 3  месяца у меня будет сын. На старости лет )))  Мне 43.    

Саш, поздравление. Молодец. Желаю не последнего. Да и до старости тебе ох как далеко.

• 0

#55 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:37

народ уже давно сидит в твиттере, ФБ, вк, других сайтах и инфа тоже на любой вкус)) самый высокий уровень жизни в Норвегии, но я чета туда не хочу)

Я тоже туда не хочу ))  Норвегия-моя любимая страна, самая красивая ,  путешествовал по ней 2 раза по 3 недели, летом 2010 и 2011. Но жить там ? Нет уж, спасибо, погода и климат, мягко гря, не очень ))) 

http://s1145.photobu.../?sort=3&page=1

Прикрепленные изображения

• Нор.jpg
  • P1010242.jpg
  • P1010029.JPG

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:46

• 0

#56 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:38

Саш, поздравление. Молодец. Желаю не последнего. Да и до старости тебе ох как далеко.

Спасибо !  цифра 43 -это не предел совершенству. Главное не возраст, а здоровье )  

В душе мне еще 23 ))   

Желаю вам оставаться молодыми всю жизнь ! smile.png

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:48

• 0

#57 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:39

Сань, ща набарают десант в Детройт, 50000 виз обещают открыть, спасать город призрак от последствий процветания американской экономики))) Грят домик с 3 спальнями там можно прикупить за 5 тыс $, больше не дают, сам город давно как декорации Walking Dead

Макс,  это шутка ? ))) Ты где это прочитал ?  На Дожде ? ))  Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том, что домик в Детройте можно купит за 5 К $   Пусть даже в черном районе

Детройт всегда был городом блэк пипл, работающих на заводе GM ,  но чтобы так все плохо .. ?     Сомневаюсь )

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:48

• 0

#58 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:49

Я тоже туда не хочу ))  Норвегия-моя любимая страна, самая красивая ,  путешествовал по ней 2 раза по 3 недели, летом 2010 и 2011. Но жить там ? Нет уж, спасибо, погода и климат, мягко гря, не очень ))) 

фотки - супер!!!!! завидую)) собираюсь туда в августе - на язык троля)) в Америгу тоже хочу - но только в тур rolleyes.gif

• 0

#59 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:51

Макс,  это шутка ? ))) Ты где это прочитал ?  На Дожде ? ))  Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том что домик в Детройте можно купит за 5 К $   

Детройт всегда был городом блэк пипл, работающих на заводе GM ,  но чтобы так все плохо .. ?     Сомневаюсь )

Да проскакивала инфа на днях, можешь сам найти. Черные и разрушили этот город, торча на пособиях и ничего полезного не делая, раньше в 70-х там обитало 3 млн, сейчас и 700 тыс не наберется, 90% нигга.

В 70-е автоконцерны стали массово переводить производства в Мексику, закрывая заводы, кавалифицированные рабочие и технари оказались без работы и за 10-15 лет массово уехали с семьями в другие штаты, или города, за ними потянулись инфра: банкиры, строители, бакалейщики, мелкий бизнес. Итог 2010-х - криминальное гетто из паразитов, поколениям торчащих на велферах. Правительство не знает, как спасать город, объявивший себя недавно банкротом, привлечение эмигрантов (с обязаловкой жить в Детройте) - логический выход 

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 10:52

• 0

#60 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:52

Макс,  это шутка ? ))) Ты где это прочитал ?  На Дожде ? ))  Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том, что домик в Детройте можно купит за 5 К $   Пусть даже в черном районе

Дождь - оппозиционный канал, он воспевает запад, поэтому инфы про загибающийся Детройт на нем не было)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных