Скорее есть причины подозревать -))).Ревнивые наверное.
Ревность (если ты не патологический ревнивец) на пустом месте не рождается.
Отправлено 25 January 2014 - 22:21
Скорее есть причины подозревать -))).Ревнивые наверное.
Отправлено 25 January 2014 - 22:31
Мой младший тож в бассейн ходит, и скорей в перспективе это буде именно полло, потому, что у нас есть эта база для России в прямом смысле. В европе таких баз нет. Но я то лыжнег и от сына хочу тогоже. Старший выбор сделал по мне, и я в восторге. Младшего ждет такаяже участь.Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
Каждый родитель мечтает об этом .
... а вырастает...
Переходный возраст, трудный ребенок...
Я своего с малых лет в бассейн начну водить. После того, как научится плавать, отдам
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность , чтобы получить уважение в коллективе. В мужской команде. Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня. Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее.. Особенно после игры )))
Отправлено 25 January 2014 - 22:34
Нам не скем договариваться, у нас своя дорога. Кто не с нами тот против нас.Не хочу оффтопить, но нельзя нас с китаезами сравнивать, китайцы-это люди совершенно другой философии и склада ума.
У них даже по их философии другого обмануть -это хорошо, кинуть белого-это хорошо в квадрате.
И никакие они не буддисты. Я в Тае был раз 15. Вот там буддисты.
А в Китае - "буддисты " , испытавшие гнет коммунизма .. У них нет религиозной основы, кинуть , обмануть по мелочи -это для них норма жизни.
Правильно госсекретарь , произраильский и антироссийский еврей Джон Керри сказал недавно :
" Лучше с кем угодно договариваться, но не с китайцами "
В плане интернациональной политики, нам русским, лучше с евреями из Вашингтона договариваться , чем с китайцами из Пекина.
Отправлено 25 January 2014 - 22:41
Мой с 3х лет в бассейне летом купается и я скажу для здоровья лучше нет. СЕЙЧАС И В снегу кувыркается после парилки.Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
... а вырастает...
Я своего с малых лет в бассейн начну водить. После того, как научится плавать, отдам
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность , чтобы получить уважение в коллективе. В мужской команде. Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня. Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее.. Особенно после игры )))
Отправлено 25 January 2014 - 22:53
Пилите Киса, пилите она золотая. Хоть и злобно, но у Вас все в переди. Молодой папа это хорошо. Дерзайте, воспитывайте как Вам хочется. Удачи.Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
... а вырастает...
Отправлено 25 January 2014 - 22:55
Я своего с малых лет в бассейн начну водить.
http://ladoved.narod..._chem_hodit.pdf
Изучай. Вещь метода! На своих детях испробовал. Дочка с 4-х недельного возраста плавает, сын с 2-х. Как пупок зажил, так и можно начинать
Отправлено 25 January 2014 - 22:59
Гдето в 80х, старший брат сказал, а что дальше? Ответил, попаду в сборную и т.д и т.п., было сказано, попадешь тогда и поговорим.Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
... а вырастает...
Отправлено 26 January 2014 - 00:16
Попробуй, а как же АНБ, могут и отказать, после таких высказываний. Может по пути Чапман пойти, наши везде.Любовь к Родине ? да не будет у него Родины, в вашем понимании этого слова.
Для меня главное, чтобы мой ребенок вырос в ЛУЧШИХ условиях. То бишь точка. Если мой биз позволит мне переехатьв Штаты с семьей, я перееду. Если до этого начнется война и придется воевать с пендосами и защищать Mother RUSSIA, против той же Америки, я буду это делать и жизнь отдам легко.
Отправлено 26 January 2014 - 08:06
Мой с 3х лет в бассейне летом купается и я скажу для здоровья лучше нет. СЕЙЧАС И В снегу кувыркается после парилки.
Плавание или вотер поло для здоровья хорошо , НО не более 3-4 лет постоянных тренировок. Я 7 лет занимался, у меня начался хронический тонзилит , у нас у половина команды уши болели, у половины нос был забит. И прошел мой забитый нос только через 10 лет, после того как я бросил бассейн.
Хотя простудой, ОРЗ , гриппом я болел последний раз лет 25 назад. Но я каждый день ледяной душ принимаю. И в баню последние 15 лет хожу раз в неделю. В снегу позавчера лежал после парилки. У нас в местной бане можно прямо во двор выйти, в сугроб )
Попробуй, а как же АНБ, могут и отказать, после таких высказываний. Может по пути Чапман пойти, наши везде.
Мне лично дорога в Америку открыта, я там был более 30 раз, провел в общей сложности около 2-х лет. Последний раз в мае был на Гавайах. Но отдыхать там и перевести семью -это , как грицо 2-е большие разницы )) разной кол-во денег нужно ))
Отправлено 26 January 2014 - 09:47
А чем сдесь плохо? У америки и европы перспективы нулевые. Может лучше в китай.
Поменьше смотрите первые каналы. Это у России перспективы нулевые, все становится хуже с каждым годом, ВВП закручивает гайки, средний класс исчезает и превращается в бедных, малый биз душат. В течение ближайших лет многие манагеры потеряют работу и за форд фокус и ипотеку им будет нечем платить.
А Америка ? Да там все будет всегда ок )) И доллар не рухнет, забудьте ) Просто поездите в эту страну и посмотрите , пообщайтесь с людьми.
В смысле уровня жизни, нам до Америки как до луны.
Имеется в виду средний уровень жизни по стране, я не сравниваю жизнь москвича и жителя Оклахомы
Моя ex ( бывшая подружка) живет в Нью Джерси, я ее отвез в Штаты 12 лет назад и оставил там, зная что ей там лучше будет.
Ей там лучше )) Вышла замуж за миллионера, родила дочку, работала в Ньй Джерси бухгалтером, заполняла налоговые декларации для жителей деревни в штате NJ
Там у людей доходы в 7-10 штук баксов в месяц. И таких много . И это в деревне.. Про NYС я ваще молчу.
Кризис в Штатах ??
Не, не слышали
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 09:55
Отправлено 26 January 2014 - 09:58
народ уже давно сидит в твиттере, ФБ, вк, других сайтах и инфа тоже на любой вкус)) самый высокий уровень жизни в Норвегии, но я чета туда не хочу)
Отправлено 26 January 2014 - 10:17
Кризис в Штатах ??
Не, не слышали
Сань, ща набарают десант в Детройт, 50000 виз обещают открыть, спасать город призрак от последствий процветания американской экономики))) Грят домик с 3 спальнями там можно прикупить за 5 тыс $, больше не дают, сам город давно как декорации Walking Dead
Отправлено 26 January 2014 - 10:29
да и социальные пособия сократили (инфа из твиттера)
Отправлено 26 January 2014 - 10:32
.....через 3 месяца у меня будет сын. На старости лет ))) Мне 43.
Саш, поздравление. Молодец. Желаю не последнего. Да и до старости тебе ох как далеко.
Отправлено 26 January 2014 - 10:37
народ уже давно сидит в твиттере, ФБ, вк, других сайтах и инфа тоже на любой вкус)) самый высокий уровень жизни в Норвегии, но я чета туда не хочу)
Я тоже туда не хочу )) Норвегия-моя любимая страна, самая красивая , путешествовал по ней 2 раза по 3 недели, летом 2010 и 2011. Но жить там ? Нет уж, спасибо, погода и климат, мягко гря, не очень )))
http://s1145.photobu.../?sort=3&page=1
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:46
Отправлено 26 January 2014 - 10:38
Саш, поздравление. Молодец. Желаю не последнего. Да и до старости тебе ох как далеко.
Спасибо ! цифра 43 -это не предел совершенству. Главное не возраст, а здоровье )
В душе мне еще 23 ))
Желаю вам оставаться молодыми всю жизнь !
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:48
Отправлено 26 January 2014 - 10:39
Сань, ща набарают десант в Детройт, 50000 виз обещают открыть, спасать город призрак от последствий процветания американской экономики))) Грят домик с 3 спальнями там можно прикупить за 5 тыс $, больше не дают, сам город давно как декорации Walking Dead
Макс, это шутка ? ))) Ты где это прочитал ? На Дожде ? )) Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том, что домик в Детройте можно купит за 5 К $ Пусть даже в черном районе
Детройт всегда был городом блэк пипл, работающих на заводе GM , но чтобы так все плохо .. ? Сомневаюсь )
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 10:48
Отправлено 26 January 2014 - 10:49
Я тоже туда не хочу )) Норвегия-моя любимая страна, самая красивая , путешествовал по ней 2 раза по 3 недели, летом 2010 и 2011. Но жить там ? Нет уж, спасибо, погода и климат, мягко гря, не очень )))
фотки - супер!!!!! завидую)) собираюсь туда в августе - на язык троля)) в Америгу тоже хочу - но только в тур
Отправлено 26 January 2014 - 10:51
Макс, это шутка ? ))) Ты где это прочитал ? На Дожде ? )) Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том что домик в Детройте можно купит за 5 К $
Детройт всегда был городом блэк пипл, работающих на заводе GM , но чтобы так все плохо .. ? Сомневаюсь )
Да проскакивала инфа на днях, можешь сам найти. Черные и разрушили этот город, торча на пособиях и ничего полезного не делая, раньше в 70-х там обитало 3 млн, сейчас и 700 тыс не наберется, 90% нигга.
В 70-е автоконцерны стали массово переводить производства в Мексику, закрывая заводы, кавалифицированные рабочие и технари оказались без работы и за 10-15 лет массово уехали с семьями в другие штаты, или города, за ними потянулись инфра: банкиры, строители, бакалейщики, мелкий бизнес. Итог 2010-х - криминальное гетто из паразитов, поколениям торчащих на велферах. Правительство не знает, как спасать город, объявивший себя недавно банкротом, привлечение эмигрантов (с обязаловкой жить в Детройте) - логический выход
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 10:52
Отправлено 26 January 2014 - 10:52
Макс, это шутка ? ))) Ты где это прочитал ? На Дожде ? )) Скинь ссылку на оригинальную статью на англиийском, о том, что домик в Детройте можно купит за 5 К $ Пусть даже в черном районе
Дождь - оппозиционный канал, он воспевает запад, поэтому инфы про загибающийся Детройт на нем не было)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных