Я вот одного понять не могу. Как по одному дню каталки можно сделать категоричный вывод (неважно, положительный или отрицательный)? И тем более, складывать впечатление о всей горнолыжной зоне страны?

Мадонна ди Компильо или Доломиты ( Канацеи, Валь Гардена, Кортина)
Отправлено 23 January 2014 - 19:34
Отправлено 23 January 2014 - 19:39
Отправлено 23 January 2014 - 20:16
Куда податься то?
Альта-бадия мне очень понравилась. Недавно познакомился случайно с итальянским адвокатом из Болоньи. Как оказалось тоже увлеченный глыжами товарищ. На мой вопрос куда податься после Альта-бадии, он поморщился и сказал, что после этого места сложно найти что-то лучше. Не очень уверенно посоветовал попробовать еще Мадонну и Курмайор
Отправлено 23 January 2014 - 20:35
Отправлено 23 January 2014 - 20:42
В Курмайоре мы были. Из Шамони на один день ездили кататься. Приятное место, но мне показалось, что достаточно на один-два дня.
Отправлено 23 January 2014 - 21:52
Повторюсь, почти 2 недели катались Курмайор- Ля Туиль -Ля Розье. Очень много трасс. К сожалению ни в Пилу, ни дальше по Аосте выбраться просто не успели, в Шамони тем более, все это оставили на будущееВ Курмайоре мы были. Из Шамони на один день ездили кататься. Приятное место, но мне показалось, что достаточно на один-два дня.
Отправлено 24 January 2014 - 15:47
Я вот одного понять не могу. Как по одному дню каталки можно сделать категоричный вывод (неважно, положительный или отрицательный)? И тем более, складывать впечатление о всей горнолыжной зоне страны?
Я своё мнение об одном дне каталки не преподношу как категоричный вывод о катании в Италии вообще. Через неделю еду туда в пятый раз
Отправлено 24 January 2014 - 15:55
Отправлено 24 January 2014 - 18:44
Четыре раза были в Валь ди Фассе, сейчас едем в Мадонну. Тот день в Кортине, видимо, был неудачным
Отправлено 24 January 2014 - 21:36
В Ла Туиле были в начале января, показалось очень ветрено. Подниматься на подъемнике не комфортно, особенно с ребенком. Но не на всех трассах, на некоторых ветра нет. И еще обратили внимание, что разметка на трассах проставлена как попало. Едешь и догадываешься на какую трассу свернул, и уже где-то на ее середине видишь номер. Были 2 года назад, может что-то изменилосьтрадиционно Курмаер - мекка для фрирайда,
Ля Тюиль для семей с детьми
Отправлено 24 January 2014 - 22:48
Был не однократно в Канацеи, сейчас в Пинцоло (Мадонна) Из Компитело ездили на день под руководством Натальи в Кортину.
Везде своя прелесть, все зависит от того кто что хочет найти. Но все же Гардена, Фасса, Бадия,... Эти зоны лучше всех.
Сообщение отредактировал Владимир22: 24 January 2014 - 22:49
Отправлено 24 January 2014 - 23:09
В Ла Туиле были в начале января, показалось очень ветрено. Подниматься на подъемнике не комфортно, особенно с ребенком. Но не на всех трассах, на некоторых ветра нет. И еще обратили внимание, что разметка на трассах проставлена как попало. Едешь и догадываешься на какую трассу свернул, и уже где-то на ее середине видишь номер. Были 2 года назад, может что-то изменилось
Представляю как наверху в Червинии дуло в такой день, типа закрыты верха все (((
Был не однократно в Канацеи, сейчас в Пинцоло (Мадонна) Из Компитело ездили на день под руководством Натальи в Кортину.
Везде своя прелесть, все зависит от того кто что хочет найти. Но все же Гардена, Фасса, Бадия,... Эти зоны лучше всех.
Спасибо, дорогой, помню как назад спешили и на малюсенькой машинке доехали... хорошо, что перевал был открыт)))
Отправлено 25 January 2014 - 01:11
Валь ди Фьемме однозначно. мы обычно в конце января бываем (11-13 дней катания). я уже оставляла несколько подробных отчетов по Фьемме, влюблена в это место. если решитесь, пишите в личку. Хотя мне понравилось везде. Если едете на 2 недели, то вообще отлично. Все пишут скучно, да не фига не скучно. Везде можно найти досуг. В прошлом году 2 недели в Курмайоре были. Катались и на месте и в Туиле и Розье и в термы ездили и на смотровую Монблана поднимались, за 10 дней катания к сожалению ни в Пилу ни дальше по Аосте не выбрались, времени просто не хватило.
[/quote
Про Кумайор понятно
]А все таки что делать в Фьемме 2 недели
Сообщение отредактировал FassaRu: 25 January 2014 - 01:17
Отправлено 25 January 2014 - 01:15
Валь ди Фасса - мекка для всех лыжебордертрадиционно Курмаер - мекка для фрирайда,
Ля Тюиль для семей с детьми
Отправлено 25 January 2014 - 09:35
А все таки что делать в Фьемме 2 неделиВаль ди Фьемме однозначно. мы обычно в конце января бываем (11-13 дней катания). я уже оставляла несколько подробных отчетов по Фьемме, влюблена в это место. если решитесь, пишите в личку. Хотя мне понравилось везде. Если едете на 2 недели, то вообще отлично. Все пишут скучно, да не фига не скучно. Везде можно найти досуг. В прошлом году 2 недели в Курмайоре были. Катались и на месте и в Туиле и Розье и в термы ездили и на смотровую Монблана поднимались, за 10 дней катания к сожалению ни в Пилу ни дальше по Аосте не выбрались, времени просто не хватило.
[/quote]примерно 8 дней катались Латемар-Оберегген, 2 дня катались в Чермизе, день на шоппинг отвели и 1 день пеший маршрут с пикником в горах устроили. Мы не из тех, кто как безумный спустится по 1 разу и потом галку ставит, я там был и все видел. Мы объездили все, нашли, что больше понравилось, обозначили своими именами и потом докатывали по интересам. Мальчики в основном Помпьяго-Оберегген, а девочки по панорамикам катались. Когда на следущий год были в Фассе, родители друзей на машине добрались до Предаццо и 3 дня не вылезали оттуда, потом специально на неделю во Фьемме поехали, уж больно им место понравилось, идеальное состояние трасс, никого народу и великолепный видеоряд. Мы еще жили на отшибе между Кавалезе и Помпьяго. А если жить в Предаццо, то оттуда больше вариантов, помимо Чермиза, Латемара и Обереггена можно еще выбраться в Моэну, Сан-Пелегрино и Альп Лусию. Вот вам и 2 недели.
Отправлено 26 January 2014 - 15:18
примерно 8 дней катались Латемар-Оберегген, 2 дня катались в Чермизе, день на шоппинг отвели и 1 день пеший маршрут с пикником в горах устроили. Мы не из тех, кто как безумный спустится по 1 разу и потом галку ставит, я там был и все видел. Мы объездили все, нашли, что больше понравилось, обозначили своими именами и потом докатывали по интересам. Мальчики в основном Помпьяго-Оберегген, а девочки по панорамикам катались. Когда на следущий год были в Фассе, родители друзей на машине добрались до Предаццо и 3 дня не вылезали оттуда, потом специально на неделю во Фьемме поехали, уж больно им место понравилось, идеальное состояние трасс, никого народу и великолепный видеоряд. Мы еще жили на отшибе между Кавалезе и Помпьяго. А если жить в Предаццо, то оттуда больше вариантов, помимо Чермиза, Латемара и Обереггена можно еще выбраться в Моэну, Сан-Пелегрино и Альп Лусию. Вот вам и 2 недели.[/quote][/quote]
Дорогая Каролина
Вы очень здорово расписали
Вам бы Фьемму продвигать
Обязательно передам Апт при первой возможности Ваш взгляд на Фьемму
Думую будут счастливы)
Но Фьемма это не Доломити
И если солнечная погода, искрящий снег, золотисто-розовые горы.....
Не поэт, но кто же уедет от этой красоты на целых три дня
Отправлено 26 January 2014 - 19:00
[/quote]
Дорогая Каролина
Вы очень здорово расписали
Вам бы Фьемму продвигать
Обязательно передам Апт при первой возможности Ваш взгляд на Фьемму
Думую будут счастливы)
Но Фьемма это не Доломити
И если солнечная погода, искрящий снег, золотисто-розовые горы.....
Не поэт, но кто же уедет от этой красоты на целых три дня
[/quote]
очень даже Доломиты, очень даже розовые, снег искрится, все как положено
[/quote]
минуточку...
Сообщение отредактировал carolina: 26 January 2014 - 19:19
Отправлено 26 January 2014 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных