Да уж какой там комикс... Трагикс!.. Мне вот уже не первый год совсем не весело. Вообще шутить не охота.
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2014 - 16:41
Отправлено 28 January 2014 - 16:41
Да уж какой там комикс... Трагикс!.. Мне вот уже не первый год совсем не весело. Вообще шутить не охота.
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2014 - 16:41
Отправлено 28 January 2014 - 18:45
Да уж какой там комикс... Трагикс!..
Зачетный комикс
куба совершенствуется,как автор, не стоит на месте...
а про трагикс.... сам же знаешь, если не можешь изменить ситуацию,измени взгляд на нее
страдать -не продуктивно. жизь -коротка ,надо успеть от нее устать
Отправлено 28 January 2014 - 21:36
Зачетный комикс
куба совершенствуется,как автор, не стоит на месте...
а про трагикс.... сам же знаешь, если не можешь изменить ситуацию,измени взгляд на нее
страдать -не продуктивно. жизь -коротка ,надо успеть от нее устать
А, вот ты о чём и о ком! С топика столько постов "утекло", что я не понял, что "зачётный комикс" - это о начальном тексте Кубы... Мне прочиталось, так, будто это твоя реплика на мои откровения несколькими постами выше... Вклинился в разговор неожиданно. Теперь ясно. И "трагикс" - это я о своём... Насчёт изменения взглядов и "полуполных" стаканов знаю - почти полтинник позади. И менял, и менял, и менял... Друзья, жёны, квартиры, семьи, города, работы - вихрь с 17 лет... Устал. Конечно, придётся адаптироваться, куда ж деться! О слаломных лыжах и пишу... Буду с нашими уральскими ветеранами слалом гонять - их тренировки постоянно рядом происходят. На очень высоком уровне - спортсмены позавидуют... Так всё и изменится. А там поглядим.., куда бакс заведёт...
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2014 - 21:38
Отправлено 29 January 2014 - 05:33
А, вот ты о чём и о ком! С топика столько постов "утекло", что я не понял, что "зачётный комикс" - это о начальном тексте Кубы... Мне прочиталось, так, будто это твоя реплика на мои откровения несколькими постами выше... Вклинился в разговор неожиданно. Теперь ясно. И "трагикс" - это я о своём... Насчёт изменения взглядов и "полуполных" стаканов знаю - почти полтинник позади. И менял, и менял, и менял... Друзья, жёны, квартиры, семьи, города, работы - вихрь с 17 лет... Устал. Конечно, придётся адаптироваться, куда ж деться! О слаломных лыжах и пишу... Буду с нашими уральскими ветеранами слалом гонять - их тренировки постоянно рядом происходят. На очень высоком уровне - спортсмены позавидуют... Так всё и изменится. А там поглядим.., куда бакс заведёт...
к 50 это закономерно временами случается - все видел, все знаешь, все испытал, удивить чем-то все труднее, но это временно - главное, на этом состоянии не зацикливаться)
Отправлено 29 January 2014 - 14:52
А когда-то счастье хлестало через край! Это был пик. Сильные духом времена.
Отправлено 29 January 2014 - 22:34
Отправлено 29 January 2014 - 22:36
Отправлено 30 January 2014 - 08:13
, одними лыжами сыт не будешь ,
То-то и оно!.. А я иначе думал... Теперь озираюсь по сторонам - пытаюсь "мыслить ширше"... Правда, все поезда уже ушли.
Отправлено 30 January 2014 - 15:11
прийдется летать самолетамиТо-то и оно!.. А я иначе думал... Теперь озираюсь по сторонам - пытаюсь "мыслить ширше"... Правда, все поезда уже ушли.
Отправлено 30 January 2014 - 20:48
Отправлено 10 February 2014 - 12:48
Отправлено 14 February 2014 - 19:56
Отправлено 26 February 2014 - 01:14
Отправлено 26 February 2014 - 10:25
Пока распродаю ненужное - объективы, лавинный рюкзак... Если с деньгами так и не вырастет, то буду продавать и Опусы... Нет смысла всё это просто хранить. А с деньгами, по ходу, не вырастет - наоборот, года 2 будет полная ж..... Какие уж тут поездки, фрирайды... Сына бы удержать в Академии. Шипка жизнь дорогая - не до снегов становится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных