Отправлено 09 February 2014 - 06:03
Отправлено 09 February 2014 - 06:18
с победой парень!!!...
Отправлено 09 February 2014 - 06:20
Летучий Голландец!!!...
Отправлено 09 February 2014 - 06:30
http://o14.yandex.ru/event-p815540/ Молодцы канадки...Сказочные выступления!!!...
Сообщение отредактировал Лагундри: 09 February 2014 - 06:30
Отправлено 09 February 2014 - 09:26
Отправлено 09 February 2014 - 10:15
...думаю, что хочу...излагаю так, как мне нравится...не надо придумывать всякий бред, про ненависть и т.д...это паранойя, навязчивая идея, бред твой...не надо мои гениальные и свободные мысли превращать в ужастики...
Нет у тебя ни гениальных мыслей, ни свободных, а есть озлобленность не очень умного человека на свою страну. Ты можешь сколько угодно красивых картинок про СССР выложить, никого ты в любви к нему не убедишь.
Излагай, как нравится и дальше, только аккуратнее про паранойю, навязчивую идею и пр., могу воспринять как нарушение правил.
Отправлено 09 February 2014 - 10:18
1-у меня был сложный разрыв алилла , когда катался на серфе на о,Суматра...нога высохла от него до колена...2- пробовал многократно конек и до , и после...не получается вообще...колени отваливаются через несколько минут...3-к сожалению, здоровья нет вообще...мог даже получить 1группу инвалидности по мозгам, но всякие клиники, ПНД, комиссии не для моей тонко ранимой психики...боюсь я этого...4-дыхалка вообще никакая...поднимаюсь на 3 этаж, у себя дома...потом час отхожу...сердце выскакивает из груди...одышка страшная...
Ну тогда здравия желаю и береги себя.
Отправлено 09 February 2014 - 10:23
речь идет только о коньковом ходе=извращение чистых лыж...никто никого не троллит...
А зачем тогда выкладывать портрет извращенца Бьорндалена в полстраницы? Ты просто запутался в своих "принципах". А запутался потому, что принципов у тебя не было никогда, ты их выдумываешь на ходу, забываешь, что выдумал и путаешься. Попроще.
Отправлено 09 February 2014 - 13:32
вот смотрю на то сколько комплектов в каждом виде спорта разыгрывается и думаю, что необходимо быть практичнее при определении приоритетов развития разных видов спорта. Например, биатлон+лыжные гонки+лыжное двоеборье дает 25 медалей, а условия для подготовки (материальные) не очень затратные - снег, лыжи, лыжная трасса (ну биатлонистам еще добавить немного инвентаря,...) Географические,климатические условия потворствуют к тому же. А если взять к примеру сани и скелетон: всего 4 медальки, а денег надо вложить немеренно! и не очень зрелищно, и не массовый вид, и вообще на мой взгляд также как и керлинг какой-то условный спорт. Мне кажется всякие там санки и керлинги вообще поддерживать не надо деньгами государственными, если есть любителя за свои заниматься - в добрый путь, а госденьги надо на лыжи и коньки направлять.
Да! ДА!! И главное - хоккей тоже ***. Там всего одна медалька. Бег трусцой - наше всё, денег только на кроссовки надо.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 10 February 2014 - 04:12
Отправлено 09 February 2014 - 17:38
А если взять к примеру сани и скелетон: всего 4 медальки, а денег надо вложить немеренно! и не очень зрелищно, и не массовый вид, и вообще на мой взгляд также как и керлинг какой-то условный спорт. Мне кажется всякие там санки и керлинги вообще поддерживать не надо деньгами государственными, если есть любителя за свои заниматься - в добрый путь, а госденьги надо на лыжи и коньки направлять.
Я бы тоже снес нафик эти элитарные виды, которые НИКОГДА не станут массовыми. Олимпиада должна пропагандировать массовые виды, доступные широкому кругу.
Французы сделали горнолыжный социализм, когда французская семья с 2 детьми может приехать на крупный (но не топовый) курорт и потратить 150 евро на бензин своего пыжика, 250 евро на аппарты и 300 евро на недельные скипассы (младшему ребенку бесплатно я посчитал)
Отправлено 09 February 2014 - 19:08
Снести из программы ОИ надо больше половины видов спорта.
- все санки под разным названием - денег требую немеряно, массово не могут развиваться в принципе, зрелищности ноль
- все хафпайпы, слоупстайлы и прочие прыги в разные стороны - нах в Х-гейм
- шорт- трек, есть уже коньки
Ну и еще надо подумать.
Отправлено 09 February 2014 - 19:11
- все хафпайпы, слоупстайлы и прочие прыги в разные стороны - нах в Х-гейм
Не, пусь буит))
Отправлено 09 February 2014 - 19:19
***, все обкурочные виды в Х-гейм. Там им и место.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 10 February 2014 - 04:12
Отправлено 09 February 2014 - 19:27
Нах, все обкурочные виды в Х-гейм. Там им и место.
Необкурочней фиг.катания Грю, пусь буит, штоп молодежь смотрела лямпьяду!
Отправлено 09 February 2014 - 19:31
Просрут ведь хоккей, подлецы, хоть Брежнева из могилы выкапуй...
Сандро, не гони волну раньше времени !!!
Отправлено 09 February 2014 - 20:51
Сандро, не гони волну раньше времени !!!
Фспылил, былнипраф))
Отправлено 10 February 2014 - 00:16
1-у меня был сложный разрыв алилла , когда катался на серфе на о,Суматра...нога высохла от него до колена...2- пробовал многократно конек и до , и после...не получается вообще...колени отваливаются через несколько минут...3-к сожалению, здоровья нет вообще...мог даже получить 1группу инвалидности по мозгам, но всякие клиники, ПНД, комиссии не для моей тонко ранимой психики...боюсь я этого...4-дыхалка вообще никакая...поднимаюсь на 3 этаж, у себя дома...потом час отхожу...сердце выскакивает из груди...одышка страшная...
Лагундри(Владимир), если обидел прости, жаловаться администраторам совсем не обязательно, хотя мне до одного. Если так в действительности как ты пишешь, я сочувствую. Быват. Но не подумай, что я жалею. Жалость плохое чувство. Только не надо, злость на всех вымещать. Я хоть и не русский по национальности, но чувство сострадания есть. Будь последовательным в своем выборе.
Отправлено 10 February 2014 - 00:24
Нах, все обкурочные виды в Х-гейм. Там им и место.
первый раз с тобой не соглашусь...если брать по всем параметрам, то Х-Геймз=выпускник Гарварда с Красным дипломом, а О.И.=даун с ясельной группы...надо убрать керлинг, командное в фигурном катании и биатлон, да еще конек в беговых лыжах и в двоеборье тоже классикой бежать...биг эйр, хафпайп, слопстайл=нужны обязательно и в горных лыжах и в сноуборде...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 February 2014 - 00:26
Отправлено 10 February 2014 - 00:28
с победой Швейцарец!!!
Отправлено 10 February 2014 - 00:33
Выложи хоть одно фото с Россиянином, блин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных