ОМ! Всех вылечит.
А я его ассистент

Отправлено 29 January 2019 - 14:38
Отправлено 29 January 2019 - 16:08
А я поддержу. Браво, маэстро! Еще бы технику долой. А к лыжам особая разборчивость и пристрастие
Не останавливайтесь на достигнутом - долой и лыжи с бордами! Правильно катать без всего!
Отправлено 29 January 2019 - 16:17
Не останавливайтесь на достигнутом - долой и лыжи с бордами! Правильно катать без всего!
Отправлено 29 January 2019 - 19:33
Итак продолжим:. Аксиома 2. Горнолыжные палки созданы с ЕДИНСТВЕННОЙ целью,украсть кровно заработанные деревянные и другие валюты мира у горнопляжников любого возраста. Они нужны только в чистых лыжах,балете на горных лыжах и телемарке
Я про лыжи ничего толком не знаю, но разве палки не помогают выиграть на старте при разгоне кровные секунды? Мне просто интересно.
Отправлено 29 January 2019 - 19:45
Я про лыжи ничего толком не знаю, но разве палки не помогают выиграть на старте при разгоне кровные секунды? Мне просто интересно.
А если у всех стартующих палки отнять?
Отправлено 29 January 2019 - 19:46
Предлагаю руки тоже отрубить
Отправлено 29 January 2019 - 20:40
Да , помимо закладки знаний мозх и зубы вымораживать надо, а шлем мешает.
Привиделось тут в кошмарном сне, будто не про лыжи речь идет, а про танцы. И выступают просветленные гуры, которым постоянно что-то мешает, и предлагают все мешающее, типа серпом. Причем не себе, а всем другим.
Проснулся в поту холодном, заглянул за печку, нашел лыжи и успокоенно дыхание перевел. Все ж не в танцах совершенствуюсь, не догоните.
Отправлено 30 January 2019 - 13:36
А,какое отношение старт имеет к правильной технике катания на горных лыжах?Я про лыжи ничего толком не знаю, но разве палки не помогают выиграть на старте при разгоне кровные секунды? Мне просто интересно.
Отправлено 30 January 2019 - 15:05
А,какое отношение старт имеет к правильной технике катания на горных лыжах?
Верное замечание.
Долой технику, оставить только старт.
Отправлено 30 January 2019 - 15:10
А,какое отношение старт имеет к правильной технике катания на горных лыжах?
Я с вами ни в коем случае не спорю. Просто помню, была какая-то тема "Нужны ли лыжникам палки". Я ещё тогда подумал, что они нужны на старте. К технике катания, не знаю, не катался на лыжах.
Отправлено 31 January 2019 - 06:13
Отправлено 31 January 2019 - 14:21
Я тебе бесплатно научу кататься,приходи в Кант
Мы в ВК списывались, я из Питера и я бы с удовольствием и заплатил за ваши уроки, но именно по сноуборду. На лыжи почему-то совсем не тянет. Уверен мы покатаем и надеюсь подчерпнуть знаний.
Отправлено 31 January 2019 - 14:39
Мы в ВК списывались, я из Питера и я бы с удовольствием и заплатил за ваши уроки, но именно по сноуборду. На лыжи почему-то совсем не тянет. Уверен мы покатаем и надеюсь подчерпнуть знаний.
Видеокамеру возьмите. Нам тоже интересно, но мы не можем, еще не готовы.
Отправлено 31 January 2019 - 14:55
Окей,но запомни 1(одно),я уже об этом говорил: по сложности,горные лыжи это выпускник Оксфорда,а сноубординг(чистое катание по размеченным и разрешенным склончикам-это даун из интернатаМы в ВК списывались, я из Питера и я бы с удовольствием и заплатил за ваши уроки, но именно по сноуборду. На лыжи почему-то совсем не тянет. Уверен мы покатаем и надеюсь подчерпнуть знаний.
Сообщение отредактировал Лагундри: 31 January 2019 - 19:34
Отправлено 31 January 2019 - 20:35
Отправлено 01 February 2019 - 12:35
пардон,я не то хотел сказать,грибы иногда тормозят мое мышление: Чем ты лучше катаешься на горных лыжах, тем ты лучше будешь кататься на снежной доскеМы в ВК списывались, я из Питера и я бы с удовольствием и заплатил за ваши уроки, но именно по сноуборду. На лыжи почему-то совсем не тянет. Уверен мы покатаем и надеюсь подчерпнуть знаний.
Отправлено 01 February 2019 - 15:35
пардон,я не то хотел сказать,грибы иногда тормозят мое мышление: Чем ты лучше катаешься на горных лыжах, тем ты лучше будешь кататься на снежной доске
Да всё в порядке. Я как раз вашу манеру говорить почему-то отлично воспринимаю. На лыжи мне очень скучно вставать на Питерских горочках. Не понимаю я кайфа в скоростном спуске за 10 секунд. А выезжать на курорты больше чем раз-два от силы в сезон, из-за работы я не смогу.
У меня друзья лыжники. Так они и летом на ледники выезжают. Но это уже другой образ жизни. У них дети спортсмены и они вынуждены 3-4 раза в год ездить. А уж расходы у них...
Вы как я понял частенько на Бали? Я там тоже в Сануре на НГ обычно в ЛингаЛонге похмеляюсь И есть у меня мечта, встать наконец-то на сёрф.
Сообщение отредактировал bananan: 01 February 2019 - 15:45
Отправлено 08 February 2019 - 05:51
Отправлено 08 February 2019 - 13:41
Лень,не лень,но горные лыжи будут развивать твою технику катания на сноуборде в геометрической прогрессии или поясню как для Даунов: ты катаешься или совершенствуется в катании на горных лыжах и параллельно растет в разы твой уровень катания техники на доске снежной...анденстенд?
Ес, оф кос!, А на сёрфе параллельно растет?
Отправлено 08 February 2019 - 23:14
Ес, оф кос!, А на сёрфе параллельно растет?
И ешшо на лисапеде
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных