Я думал, что ты по песку на одной ноге поедешь)
Вертикальной работы у тебя там недостаточно.
Перепили?)
Ник, мы это дело сейчас возродили, так что следующим летом - милости просим! Покажешь нам как надо!
Отправлено 18 January 2014 - 01:07
Я думал, что ты по песку на одной ноге поедешь)
Вертикальной работы у тебя там недостаточно.
Перепили?)
Ник, мы это дело сейчас возродили, так что следующим летом - милости просим! Покажешь нам как надо!
Отправлено 18 January 2014 - 01:58
Вертикальная работа - зло!...особенно с перепоя
А тыб трезвым полез по песку кататься?
Да крутое видео.
Базару нету.
Отправлено 18 January 2014 - 02:11
Ну и что вы увидели в этом УГ? По сложному и опасному склону сполз лыжник, побродил между скальными лбами, нашел место спрыгнул, доехал до финиша.
И что это кому-то интересно смотреть?
Подтверждение твоих слов, что 90% ездят на %опе и - ничего.
Отправлено 18 January 2014 - 02:26
Отправлено 18 January 2014 - 02:32
что это за развлекалка, летом в лыжах, все равно, что зимой в футбол играть?
Отправлено 18 January 2014 - 07:11
Популярное сообщение!
Они по другому просто не умеют, потому и заскорузлые.Ну вот, началось - набросились...(((
А что не так то? Красиво же катают - как по рельсам! Не модно? Не современно? Не комильфо? Они ж может и "заскорузли" в страшном сне, но чего плохого то?
Отправлено 18 January 2014 - 08:42
Я ваще ничё не понял
Что всё это значит?
Да все просто - каждая часть тела, в момент всех фаз поворота, выполняет строго определенную функцию. Если следить за этим, то нагрузка будет распределяться правильно - как по лыже, так и по телу лыжника. Тут главное - четко отрабатывать все фазы. То есть, это надо просто знать.
Отправлено 18 January 2014 - 08:46
Что такое - расстояние между коленками? Оно же меняется. На ширину плеч - я понимаю, а расстояние между коленками я могу сделать от 10 до 100 см. На какое лыжи ставить, на то же? Не всегда получится
Нет-нет, я хотел сказать, что изменение расстояния между лыжами должно влечь за собой изменение расстояние и между коленками. И наоборот - не менять расстояние между коленками в момент загрузки/разгрузки лыж. Вот, что важно. От этого зависит угол закантовки обеих лыж, и, как следствие, чистота выполнения поворота, даже на сложных поверхностях.
Отправлено 18 January 2014 - 11:33
Да и я о том - хочу научиться такой технике, поскольку что-то карвинг на Чегете мне не очень пригодился.Они по другому просто не умеют, потому и заскорузлые.Лучше по всякому уметь, для этого нужно хорошее владение телом, тогда вопроса о ширине ведения в принципе быть не может - по ситуации все.
Отправлено 18 January 2014 - 11:52
Да и я о том - хочу научиться такой технике, поскольку что-то карвинг на Чегете мне не очень пригодился.
Но! Гуры сказали: ацтой, заскорузли, страшный сон и забыть. Кому верить?)))
Гурам верить Чегет - ацтой и заскорузлусть ))))
Отправлено 18 January 2014 - 12:01
Это просто упражнение - поворот на внутренней. Лыжа не загружена, но это следующий этап.Уродство какое-то. И всю дорогу на жопе.
Отправлено 18 January 2014 - 12:21
Да и я о том - хочу научиться такой технике, поскольку что-то карвинг на Чегете мне не очень пригодился.
Лет в тридцать мне попалась книга Густаво Тони, где он на детях показал, что нет смысла следовать какой то одной манере ведения лыж, а надо выбирать её в зависимости от особенности трассы и условий. С тех пор я забыл о том, чтобы контролировать положение лыж, всё получается как бы само собой.
Отправлено 18 January 2014 - 12:28
Красота катания- тоже не плохо. Эта самая красота , как правило, складывается из гармонии движений, четкости выполнения элементов и непринужденности катания в удовольствие на любом склоне. Какая разница, посредствам какой техники это достигается?
Отправлено 18 January 2014 - 12:46
Лет в тридцать мне попалась книга Густаво Тони, где он на детях показал, что нет смысла следовать какой то одной манере ведения лыж, а надо выбирать её в зависимости от особенности трассы и условий. С тех пор я забыл о том, чтобы контролировать положение лыж, всё получается как бы само собой.
Отправлено 18 January 2014 - 15:44
Сами вы заскорузлые. Есть узкое,среднее и широкое ведение.
ЗЫ.В могуле тоже будем раскорячиваться крабом?На ж* там никто не сидит.)))
Отправлено 18 January 2014 - 16:09
While this is beyond what most normal people want, GS turns in the bumps is a task that can be part of the PSIA Level 3 certification exam. We're not asked to do them at full out GS speeds or on exact lines, but they are still fun once you get over the "I'm going to die" factor.
Отправлено 18 January 2014 - 19:10
Всё зависит от размера яиц... У моего кореша не маленькие.....поэтому он не ангулирует....И ведёт гигантские лыжи радиусом R-27 достаточно широко.....чтобы их не прищемить.......
А где? Широко!
Отправлено 18 January 2014 - 19:12
Отправлено 18 January 2014 - 19:28
А где? Широко!
На 7 фото.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных