На Олимпиаду в Сочи за 15 000 рублей? Поехали
Отправлено 19 January 2014 - 02:05
Популярное сообщение!
Не участвовать иногда намного лучше чем участвовать. Посещение ОИ в Сочи именно этот случай.
Отправлено 19 January 2014 - 17:45
Идея бюджетно поехать на ОИ осенила меня почти год назад, когда узнала, что можно зарегистрироваться волонтёром (английский + горные лыжи - моё любимое сочетание! то, что доктор прописал). Первое время меня даже "завлекали" получением бесплатной горнолыжной формы с символикой и возможностью покататься, элитарностью сектора. Но...
Когда в декабре стали известны реальные условия, я поняла, что: а) нужно быть очень состоятельным и свободным человеком (или просто студентом), и б) не надо мне туда ехать, по крайней мере этой зимой.
Но тем, кто решился - желаю всяческой удачи!

P.S. Рассчитываете на 15 - берите 30.
Отправлено 20 January 2014 - 17:29
50-55 на двоих за 4 суток. С бесплатным проживанием.
Посмотрим, что получится, но у нас билеты хорошо откушали: халфпайп доски мужики - 5к с носа. Слоупстайл лыжи мужики - 3к носа.
Билеты аэрофлот - 5к.
Уже 13к с носа.
Посмотрим. Очень хочется на женскую гонку преследования 10км, но билетов давно дешевых нет. Будем на месте штурмовать.
Странно, что много любителей мужского могула разобрали аналогично билеты( либо спекулянты что-то не понимают.
Саша, до встречи)
Отправлено 21 January 2014 - 18:12
Взял билеты авиа(Аэрофлот) за 5 т.р., сегодня!!! Проживание намутил у друзей в Адлере....буду по твоим стопам идти))) Не смог пропустить это событие...давно мечтал увидеть Олимпиаду вживую, так еще, походу получиться и изнутри на все глянуть))) Поездка планируеться как эконом вариант с максимально возможной халявой. Буду прорываться на сноуборд дисциплины.
Дорогу осилит идущий! Всем Мир и Снега)
Отправлено 29 January 2014 - 01:19
Взяли билеты! Жажда Присутствия и Оптимизм оказался Сильней) Купила билеты на бобслей,женский хоккей,и керлинг женщины финал,остальное планирую на месте) 16-го стартуем на поезде Сочи.и до закрытия. Жилья пока нет
. Нас компания 4 человека. Мальчики (их 3-ое, планируют жить в шаговой доступности от "Хлеба и Зрелищ",я одна девочка ищу попутчицу и подругу или друзей для проживания) лучше наверно в Сочи или Адлере) хотя на Поляне тоже Хорошо)) Короче всё есть,вопрос с жильем пока в подвешенном состоянии
. Если кто в эти даты будет там...пишите,звоните,давайте вместе гулять,Гимн исполнять и т.д. и т.п) и если у кого,есть какие-то предложения с жильем,тоже пишите!!! можно на почту...styardessaru@mail.ru...Настя (дарю Счастье)
Отправлено 29 January 2014 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных