Президент FIS: более трети бюджета расхищено при подготовке к Олимпиаде
Отправлено 11 January 2014 - 14:27
Популярное сообщение!
И ничего у нас не изменится пока пахан у власти.
Отправлено 11 January 2014 - 19:43
Отправлено 11 January 2014 - 20:12
Популярное сообщение!
Отправлено 11 January 2014 - 20:45
Бороца с коррупцией у нас непросто, патамушта она дзюдо владеет!
Отправлено 12 January 2014 - 01:19
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал romnat: 12 January 2014 - 01:25
Отправлено 12 January 2014 - 01:28
Марина Шкабой сказал(а) 10 Янв 2014 - 17:20:
сказать, что не делается совсем ничего - грешить против истины) в последние лет 5 посадили или вынудили сбежать больше чиновников, чем за предыдущие 20 лет. Хотя, конечно, хочется, чтобы результаты были более наглядными
![]()
Позволили свалить из страны со всем наворованным и награбленным баблом - это "вынудили сбежать"? Нетривиально...
Отправлено 12 January 2014 - 02:27
...если есть возможность без риска для здоровья, пополнить свой золотой запас в Швейцарском банке, то почему бы это не сделать?...все разговоры про нравственность, мораль, совесть это паранойя и красная пропаганда...воровство, это когда тебя поймали за руку и посадили...лично я, бы поступил так же...
Отправлено 12 January 2014 - 06:57
И никто не вякал все эти годы - )))))) зайдите на любой сайт любой направленности - это любимая и популярная тема везде, Ski.ru - последний, кто об этом говорит))))
Отправлено 12 January 2014 - 07:08
эта Олимпиада самая дорогая за всю историю.., неудачный выбор места, неудачный климатический пояс..- каждая следующая олимпиада дороже предыдущей и для КАЖДОГО президента это вопрос престижа страны и личных амбиций, иначе они не бились бы за ее проведение каждые 2 года всеми способами))... какие специалисты - такой и выбор, и такое качество работы, хотя мне - не специалисту - кажется, что создание г\л курорта в Сочи скорее привлечет европейских туристов, чем база в ХМАО)
Отправлено 12 January 2014 - 07:10
Право воровать безнаказанно? - если не провокация, то демагогия
Отправлено 12 January 2014 - 07:16
Старик Хэнк сказал(а) 11 Янв 2014 - 22:28:
Позволили свалить из страны со всем наворованным и награбленным баблом - это "вынудили сбежать"? Нетривиально...
ну хорошо - сработали не оперативно, как это бывает иногда) Щас обрушится шквал гневных обвинений в адрес продажных и тупых ментов - еще одна очень популярная тема для бла-бла ))
Отправлено 12 January 2014 - 12:19
alex san сказал(а) 11 Янв 2014 - 17:12:
Человек сказал правду , ну и что ,? чем не довольны , правда глаза режет , а насчот сами разберёмся , то это когда рак на горе свиснет , обирают то между прочим нас , а чо , быдло всё стерпит и пока всё то что сейчас сверху , правила не изменяться , патриотизм какойто тут развели сомнительный.
ты думаешь он во благо нашей страны , так заботится , ты сам больно наивный .
То , что своровали куча денег и так всем ясно и после олимпиады будет такой бум арестов...
Сообщение отредактировал Laew: 12 January 2014 - 12:22
Отправлено 12 January 2014 - 12:42
Популярное сообщение!
Ровно то же самое случилось, когда Штаты приняли закон Магнитского. Наши псевдопатриоты разорались, защищая воров, и в отместку - как будто бы - приняли закон о запрете усыновления в США. А наказали по сути наших же обездоленных детей.
Отправлено 12 January 2014 - 12:49
Хотя я думаю - может как раз таким, как вы, и перепадает. На днях вернулся с альпийского курорта, так там одни наши были. В основном какие-то жирномордые со следами алкоголизма на лице, с такими же женами, и явно не кататься приехали. По крайней мере это не было у них основной целью - больше по магазинам бегали, сметали все, несмотря на невероятно высокие цены.
Так вот - кто эти люди? Чиновники в основном да из силовых структур, жирующие на взятках да на откатах.
Отправлено 12 January 2014 - 13:09
romnat сказал(а) 12 Янв 2014 - 09:42:
Ага, знакомый стиль. "Провокация..." Вы еще "врагом народа" меня объявите. Демагогии тут нет, простая логика. Человек сказал, что у нас своровали с Олимпиады. Вы - псевдопатриоты - не возмущаетесь вместе с ним, не требуете расследования, комиссий и т.д., хотя речь идет о ваших деньгах, деньгах страны, народа, тех налогов, которые мы платим. Нет - вы поносите этого человека, возмущаетесь тем, что он сказал, и - следовательно - защищаете интересы тех, кто ворует.
Ровно то же самое случилось, когда Штаты приняли закон Магнитского. Наши псевдопатриоты разорались, защищая воров, и в отместку - как будто бы - приняли закон о запрете усыновления в США. А наказали по сути наших же обездоленных детей.
провокацию имею в виду конкретную и локальную -вывести собеседника либо на определенную тему, либо из себя)) расследования и комиссии уже проведены и их результаты вынудили некоторых "товарищей" освободить занимаемые должности, думаю, это не финиш и основные разбирательства и уг.дела будут после окончания олимпиады - строительство, вероятно, все еще идет. Всему свое время .Вот щас посмотрела по России 2 репортаж о применяемых технологиях при строительстве объектов - и настроение поднялось)) и хочется скорее уже болеть за наших, а не призывать народ на баррикады. Для этого существуют специально оплаченные люди)) а я хочу насладиться праздником в полной мере, не хочу байкотировать его просмотр (как многие всеми уважаемые мировые лидеры) разбор полетов будет в свое время. Фсе - биатлон
Отправлено 12 January 2014 - 13:12
romnat сказал(а) 12 Янв 2014 - 09:49:
Да на сайтах все горазды трындеть - это то же самое, что кукиш в кармане. А публично никто ничего не делает, даже наоборот - вышли белоленточники на площадь, набралось нормальных людей на всю страну 100000, так вы же, псевдопатриоты, слюной брызгали на сайтах, орали, что на деньги Запада все делается. Защищаете эту систему, как будто вам от нее что-то перепадает.
Хотя я думаю - может как раз таким, как вы, и перепадает. На днях вернулся с альпийского курорта, так там одни наши были. В основном какие-то жирномордые со следами алкоголизма на лице, с такими же женами, и явно не кататься приехали. По крайней мере это не было у них основной целью - больше по магазинам бегали, сметали все, несмотря на невероятно высокие цены.
Так вот - кто эти люди? Чиновники в основном да из силовых структур, жирующие на взятках да на откатах.
как вы прозорливы +100500
Отправлено 12 January 2014 - 13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных