Это- правая нога впереди. Стойка направленная, значит носки тоже смотрят вправо.
Вроде бы влево.
Сообщение отредактировал kinemur: 16 October 2018 - 13:17
Отправлено 16 October 2018 - 15:26
Я живу в Новосибирске, именно поэтому мне не спится))))
Ты извини, конечно, но полноценный диалог между нами не получится, я еще не постиг дзэн на таком уровне. Это тебе к Хану. В твою веру обращусь, если воочию увижу плоды твоей преподавательской деятельности. По моему скромному мнению, объяснять текстом - не твое.)))
Но я с удовольствием тебя читаю.))))) Позитифф - наше все.
В Новосибирске, живет "Сибирский Еж", его прекрасно знает Павел_1 и не только, катается он шикарно и учит классно, 41 год ему, спроси его личное мнение по этому поводу, думаю он один из лучших. а может и лучший по технике катания на жестком борде в Новосибирске. Рома, его зовут. Доски, у него различные. Шузы у него-UPZ RC10 blue, крепы-Catek OS2
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 October 2018 - 15:35
Отправлено 16 October 2018 - 15:38
Отправлено 16 October 2018 - 15:42
Не, ты подожди, может просто еще от пионерлагеря человек не отошел
Лагундри, смотри - ты говоришь "гуффи". Это- правая нога впереди. Стойка направленная, значит носки тоже смотрят вправо. И ты предлагаешь при этом начать двигаться влево? Т.е. рачком?
Все правильно ты написал, когда я озвучил нужные углы: 30-32 и 11-13, я не написал что они направлены в одну сторону, я не сомневался, что даже начинающие и начинающие+, подумают другое. А, что значит двигаться-"рачком"?
Отправлено 16 October 2018 - 15:46
К слову есть инфа и реальные свидетели того, что новичков Володя ставит на доску действительно быстро и эффективно, с вменяемым последующим результатом.
При этом неординарность конечно присутствует))
Паш, привет))) Есть свежие твои прокаты? Выложи здесь плиз, если есть. Скоро буду в Москве, правда мы с тобой за много лет, так и не встретились, может в этом сезоне, посидим вместе в Шале Канта или еще где, правда у меня нет теперь бунгало в моем родном городе))) Хаскель Дима, пытается восстановить наш форум. его ребята этим занимаются. Помню, что ты 1(первый) в Мире, оценил картину Репина "Бурлаки на Волге")))
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 October 2018 - 15:49
Отправлено 16 October 2018 - 16:35
В Новосибирске, живет "Сибирский Еж", его прекрасно знает Павел_1 и не только, катается он шикарно и учит классно, 41 год ему, спроси его личное мнение по этому поводу, думаю он один из лучших. а может и лучший по технике катания на жестком борде в Новосибирске. Рома, его зовут.
Отправлено 16 October 2018 - 16:58
ну смотри, когда гуффи едет вперед то он едет вправо. Ты предлагаешь двигаться влево. Обучаешь по "бразильской системе"?Все правильно ты написал, когда я озвучил нужные углы: 30-32 и 11-13, я не написал что они направлены в одну сторону, я не сомневался, что даже начинающие и начинающие+, подумают другое. А, что значит двигаться-"рачком"?
Отправлено 16 October 2018 - 17:08
Отправлено 16 October 2018 - 17:11
да ладна? Для гуффи-всегда вправо. А для наблюдателя могут быть варианты, в зависимости от того, где он находитсяэмм для гуффи -- право на переднем канте, лево на заднем, а на скользяке -- прямо ...
Отправлено 16 October 2018 - 17:24
Отправлено 16 October 2018 - 17:30
правая нога никогда не станет левой, хоть обкрутись.а теперь разверни корпус в далину ), ну или как минимум голову )
Отправлено 16 October 2018 - 18:53
ну смотри, когда гуффи едет вперед то он едет вправо. Ты предлагаешь двигаться влево. Обучаешь по "бразильской системе"?
Давай, начнем сначала. Я, не зря представил вначале картину Ильи Репина "Бурлаки на Волге", создаваемую почти 3(три)года с 1870 по 1873 год. Сейчас, даю чуть больший формат. Посмотри внимательно+увеличь еще , какие углы креплений стоят у первых 6(шести) персонажей справа??? Эта картина находится сейчас в Русском музее г.Ленинград и я, сейчас находясь временно в г.Ленинград, имею возможность появиться в музее, сфотографировать картину и...повесить ее на нашем форуме, в этой теме. Кто знает, где этот музей находится в Ленинграде? На №1 Занятии, гуфи-не едет вперед, он сначала едет -только влево и только вправо. Не, делая больше ничего.
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 October 2018 - 19:02
Отправлено 16 October 2018 - 19:16
т.е. мы пришли к "падающему листу"? ОК И все таки гуффи в направленной стойке налево едет раком
Давай, начнем сначала. Я, не зря представил вначале картину Ильи Репина "Бурлаки на Волге", создаваемую почти 3(три)года с 1870 по 1873 год. Сейчас, даю чуть больший формат. Посмотри внимательно+увеличь еще , какие углы креплений стоят у первых 6(шести) персонажей справа??? Эта картина находится сейчас в Русском музее г.Ленинград и я, сейчас находясь временно в г.Ленинград, имею возможность появиться в музее, сфотографировать картину и...повесить ее на нашем форуме, в этой теме. Кто знает, где этот музей находится в Ленинграде? На №1 Занятии, гуфи-не едет вперед, он сначала едет -только влево и только вправо. Не, делая больше ничего.
Отправлено 16 October 2018 - 19:41
т.е. мы пришли к "падающему листу"? ОК И все таки гуффи в направленной стойке налево едет раком
Я-гуфи+рак, но никогда раком не ездил.
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 October 2018 - 19:43
Отправлено 16 October 2018 - 21:35
Сообщение отредактировал - Хан -: 16 October 2018 - 22:17
Отправлено 16 October 2018 - 21:41
Сообщение отредактировал - Хан -: 16 October 2018 - 21:43
Отправлено 16 October 2018 - 21:45
Отправлено 16 October 2018 - 21:55
Тему Вы Ваша Гениальность заветную( в смысле ЗАЧЕТНУЮ))) замутили мы уже всей Ордой рассылки делаим по инетпросторцам все ордынцам и прочим безродным , но , надо систематизировать в учебник типа "продвинутый самоучитель по бордонизму или типа того, а то все раскидато и поразбросато и позафлужено всякиме, суть которые зафлудестить пытаются.... Главное не сдувайтеся в теме, ведите не смотря ни на что и пополнится ваша карма позитивом и воздастса вам за труды и вернется бунгало и тд... И тп и васче... Про угы езче обоснуйте, отчего же 32 на 12?
Гуд ивнинг! Ваше Величество, скоро появлюсь в Москве и буду помогать начинающим и начинающим+, понять как надо правильно кататься+БЕСПЛАТНЫЕ уроки для инвалидов, планирую там пробыть до конца зимнего сезона 2018-2019, отдельное спасибо за переключения вручную, красного светофора на зеленый. Жду, Вашего Личного появления в Москве, посидим в моем офисе на ул.Красной Пресне 23, в Мире Пиццы и Джон Булле ул.Красная Пресня 25, там работает мой хороший друг, стажировался в Италии+директор Мира Пиццы, мой хороший френд, пицца одна из самых лучших в совке pizzavmsk.ru/mir-pizzi/, также у меня конечно есть карточка почетного гостя с хорошей скидкой, бунгало надо обязательно возвратить, прожил в нем почти 50 лет и вообще, я хочу домой.
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 October 2018 - 04:07
Отправлено 16 October 2018 - 22:11
Гуфи это персонаж из мультика, если кто не знает, палка это часть немецкого унитаза, если кто не знает, регулярно это жаргонизмы, есть правая и левая стойка остальное все от падонвскава наречия, так веть Ваша Гениальность?
Именно, так Ваше Величество, стойка гуфи -названа в честь Диснеевского персонажа-
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 October 2018 - 22:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных