X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59961 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 09:47

С репетицией пас. Не поеду:-)
  • 0

#59962 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 09:51

Второе полупопие Буссоли будет отсутствовать, но не думаю чтобы это стало проблемой. Песня будет, исполнит одно полупопие в моем лице. С костюмом порешаю что-нить, с костюмом надо конечно поднапрячься.. все будет зависеть от богатства воображения участников пьянки rolleyes.gif

После волейбола можно собраться. Вова давай Катю подтягивай хотя бы в пицерию.Мы по ней соскучились

Значит вакансия на 2-ое полупопие открыта, нельзя чтобы у Лерки было одно полупопие, она же не инвалид icon_smile.gif))))))

С костюмами для полупопий все просто, одеваешь что хочешь, а к животу привязываешь надутый воздушный шарик, второе полупопие тоже самое, когда встанете вместе рядом, получится попа, только шарики должны быть одинакового цвета icon_smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 07 April 2016 - 09:51

• 0

#59963 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:05

Второе полупопие Буссоли будет отсутствовать, но не думаю чтобы это стало проблемой. Песня будет, исполнит одно полупопие в моем лице. С костюмом порешаю что-нить, с костюмом надо конечно поднапрячься.. все будет зависеть от богатства воображения участников пьянки rolleyes.gif

После волейбола можно собраться. Вова давай Катю подтягивай хотя бы в пицерию.Мы по ней соскучились

В пиццерии постараемся быть))

Ну раз у нас Закрывашка в пиратском стиле, то действительно в любом случае, предлагаю всем прибыть на асамблею в костюмах пиратов. Вот помните как прошлым летом на ЗВИ собирались, там компания Динара что то праздновала, все в костюмах пиратских были...прикольно! Уж тельняшки то можно раздобыть, сейчас их можно без проблем купить, вот на заправках Татнефти точно были. )) А треуголки можно из бумаги склеить...

Сообщение отредактировал avionic66: 07 April 2016 - 10:08

• 0

#59964 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:23

*
Популярное сообщение!

Дим, что значит фотки? А сам?

Лер, понимаю, что для тебя щас это не аргумент, но все таки причина уважительная у меня есть. Надо доделывать дом и перевозить семейство на свежий воздух, в деревню. Нех в квартире тусить.  

Прикрепленные изображения

• PART_1458741895919.jpg
  • IMG_20160107_1039591.jpg
  • IMG_20160320_1522181.jpg

Сообщение отредактировал Дритмий: 07 April 2016 - 10:27

• 3

#59965 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Лер, понимаю, что для тебя щас это не аргумент, но все таки причина уважительная у меня есть. Надо доделывать дом и перевозить семейство на свежий воздух, в деревню. Нех в квартире тусить.

почему? Вполне себе аргумент icon_smile.gif я через пару месяцев сама на дачу переедуicon_smile.gif

Аргумент у тебя - само очарование)

Привет твоему от моего!)

• аргумент.jpg

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 April 2016 - 10:41

• 3

#59966 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:48

Ога. И вам от нас

• 0

#59967 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:34

Такой дом, просто мечта good.gif  Там и камин небось есть... Сказочный терем.

И  дом построил, и сынулю родил, деревья насадишь - все программа выполненаsmile.png

• 0

#59968 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:36

В пиццерии постараемся быть))

Ну раз у нас Закрывашка в пиратском стиле, то действительно в любом случае, предлагаю всем прибыть на асамблею в костюмах пиратов. Вот помните как прошлым летом на ЗВИ собирались, там компания Динара что то праздновала, все в костюмах пиратских были...прикольно! Уж тельняшки то можно раздобыть, сейчас их можно без проблем купить, вот на заправках Татнефти точно были. )) А треуголки можно из бумаги склеить...

Здорово! давайте пиратами. У меня есть и треуголка и тельняшка. Но я ведь полупопиеsad.png

• 0

#59969 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:13

Такой дом, просто мечта good.gif  Там и камин небось есть... Сказочный терем.

И  дом построил, и сынулю родил, деревья насадишь - все программа выполненаsmile.png

Камин есть. Огромный. Никак для него дверь со стеклом не закажу. Дораханах. Деревья посадил. Ёлки вдоль забора - самосад. И яблони с грушами вдоль другого забора.

• IMG_20160313_1041281.jpg

• 0

#59970 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:26

Камин есть. Огромный. Никак для него дверь со стеклом не закажу. Дораханах. Деревья посадил. Ёлки вдоль забора - самосад. И яблони с грушами вдоль другого забора.

Димаря, когда к тебе на новоселье?rolleyes.gif

• 0

#59971 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:41

Дим, причина более чем уважительная! Сынуля - симпатишный какой, а дом шикарный!

почему? Вполне себе аргумент icon_smile.gif я через пару месяцев сама на дачу переедуicon_smile.gif

Аргумент у тебя - само очарование)

Привет твоему от моего!)

А хаер, то хаер то какой!!!))

• 0

#59972 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:42

Здорово! давайте пиратами. У меня есть и треуголка и тельняшка. Но я ведь полупопиеsad.png

Полупопие будет пиратским!

• 0

#59973 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 13:04

Дим, причина более чем уважительная! Сынуля - симпатишный какой, а дом шикарный!

Сиба.

Про новоселье сам не знаю. Никак заехать не можем. Рук, времени и денех не хватает закончить. Доделать то всего-ничего осталось.  

• 0

#59974 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 15:58

Расскажете потом как прошла премьера )

Ох...опять похоже всю ночь чего то покуривали ))) Саня,ну кто там диалоги будет сочинять, все ж работают. Да и потом надо костюмы если по серьезному, сцену оформленную соответсвующе и тд. И потом чтобы пьессу ставить нужен РЕЖИСЕР! Иначе все это будет выглядеть слабо и не профессионально, репитиции нужны, постановка задач и тд.

Кстати по ролям, Капитана придумал Кирилл, ему и пальма в руки)))

времени слишком мало на постановку!

на мой взгляд, ее можно довести до ума разве что к ЖС

• 0

#59975 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 16:03

ну тогда все: дом доведешь до ума и на пенсию, ибо программа выполненаbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#59976 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:46

Злые вы :)))))
Значит утверждаем следующих персонажей и ихних актеров:
1.Капитан - Вовка
2.Хук - Митяй
3.Дон Хуан - Кирюха
4-5.Матросы на корабле - Олег, Мишаня (они же аборигены на острове)
6.Синий крококодил - я
7.Вождь на острове - .................... (вакансия открыта), Можно Сашу Светиного
8.Буссоль - Лера
9-10. Полупопии Буссоли - Света и Нина? Если Нина не едет в БР, то вакансия на вторую полупопию открыта
11.Астролябия - Тошка
12.Сиськи Астролябии 2 шт.- предлагаю Аню и Олю или Инну и Катю (в общем вакансии открыты)
13.Секс Тант - Паша? Если Паша не едет, то вакансия открыта
Вроде никого не забыл.
Вообще предлагаю в это вскр встретится и все обсудить, например после волейбола пойти в пиццерию Каприччио Пицца по адресу ул.Родионовская д.12.
ЗЫ: Пицца там и правда вкусная.
По поводу канвы я писал уже выше.Диалоги исполнители попридумывают сами, например у полупопий есть по крайней мере начало песенки, я Свете сбрасывал.

Фигасе поворотец))) "без меня меня жанили" неожиданно, однако...)))
Ну Астролябия так Астролябия, где наша не пропадала :-)))
Вы тока там в пицце сценарий проработайте хорошенько!) а то я не успеваю следить за развитием сюжетной линии...
Ой... а я сейчас не совсем белокура ничего?) или придется краситься???)) и с костюмом я в некотором замешательстве...)))
  • 0

#59977 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:55

Ну Астролябия так Астролябия, где наша не пропадала icon_smile.gif))
Вы тока там в пицце сценарий проработайте хорошенько!) а то я не успеваю следить за развитием сюжетной линии...
Ой... а я сейчас не совсем белокура ничего?) или придется краситься???)) и с костюмом я в некотором замешательстве...)))

Надевай классический, стюардессы)  небо и море вместе -это ж романтично))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 April 2016 - 19:56

• 0

#59978 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:12

Ну Астролябия так Астролябия, где наша не пропадала :-)))

Белокурый паричок
Шляпку можно тоже
Наряд - а ля колониальный гламур: платьишко в пол с декольте и всякими там рюшами, если будет голубое - вообще шарман ))
  • 0

#59979 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:14

Лер, а тебе женщиной вамп! Яркий макияж, брюнетский хаер, и много секса в костюме ))
  • 0

#59980 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:18

Надевай классический, стюардессы) небо и море вместе -это ж романтично))))

Ты даже не представляешь, скольких усилий мне стоило тогда раздобыть тот самый костюм)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных