Анют, то есть в 20700 входит и оплата парной? А по времени это как-то регламентируется?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 April 2016 - 21:36
Отправлено 06 April 2016 - 08:01
............
- одноразовая посуда, салфетки.........
У меня тоже осталась одноразовая посуда, немного салфеток и бумажных полотенец, а также стаканы под чай, кофе и приборы, а именно ложки
Всего понемногу.
Надо докупить наверно, если больше ни у кого не осталось
Отправлено 06 April 2016 - 08:51
Анют, то есть в 20700 входит и оплата парной? А по времени это как-то регламентируется?
При бронировании Банного дома было сказано, что максимум 8 человек в БАНЕ, каждый последующий 700 руб.
Согласно таблице точно идут в баню как раз 8 чел. (Катя, Ави, Инна, Тошка, Кир, Олег, Миша, Митя), +/- (Саша, Света, Саня)...
Я не думаю, что они будут бегать и заглядывать в парилку...сколько же там человек?
Про время? Ты имеешь ввиду на сколько часов баня?
если честно, я не в курсе, обычно мы приезжали к обеду и решали на месте на какое время затапливать...
Я вот о чем вспомнила, Темыча не будет, но будет Митяюшка на правах главного банщика
Веники то нужны?
Если да, то нужно наверно Митю озадачить этим вопросом и скинуться соответственно на веники
Отправлено 06 April 2016 - 19:57
готовьтесь к культур-мультур! пару конкурсов надоть организовать
Отправлено 06 April 2016 - 20:43
Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))
Отправлено 06 April 2016 - 21:04
Ага, Вовка сетку волейбольную возьмет, я мячик. Будут конкурсы на лучшую подачу, лучший прием, лучший блок. Потом баня, шашлык.
Отправлено 06 April 2016 - 21:07
Дык пьеса же! Про Хука- Хуана-Капитана! Кастинг-шмастинг-пробы-худсовет! ))
Не Юль.
Фсе кануло в беспросветную тьму. Нет текста, нет актеров, всем фсе пох извиняюсь за выражение.
Будет как обычно, без огонька, без задоринки. Пичалька.
Баня, веники и шашлык рулят.
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 April 2016 - 21:09
Отправлено 06 April 2016 - 21:47
времени ещё вагон. Садись и пиши вторую и третью часть. Подкидываю идею: сиськи Астролябии баню не любят, а вот Булочки Буссоли очень даже уважают сию процедуру, да погорячее! ))) - Это чтобы связать заморский сюжет с колоритом уикенда в средне-русской полосеНе Юль.
Фсе кануло в беспросветную тьму. Нет текста, нет актеров, всем фсе похизвиняюсь за выражение.

Вообще, если нет желающих на кастинг, надо волевым решением раздать роли и заставить учить слова. Иначе - конец ангажементу )))
Отправлено 06 April 2016 - 21:56
СЕкс- тант - Паша (он едет?) если не едет - надо срочно искать дублера. Можно дублёршу. Может Инна справится? А чо - у неё должно получиться ))
Булки Буссоли есть (девчонки обе едут?)
Саму Буссоль я бы предложила Лере или Гале.
Вот сложная тема - это Астролябия. Есть у нас в наборе блондинки? )) Олька? - едет?
И ещё Ееные сиське - 2 штуке - похожие девочки должны быть ))
Ну вот собссно и все ))))
А!! Ещё синий крокодил твой! Ну ты мож его сам сыграешь?
Ещё матросы и туземцы - массовка.
Господа, ну как вам? - самоотводы не принимаюццо. А то сразу конец ангажементу. Только если уважительная причина не ехать в БР. Тогда сообщите и ищем замену.
Отправлено 06 April 2016 - 21:58
Отправлено 06 April 2016 - 22:51
Предложения по ролям: Капитан - Ави. Хуан - Кирилл, Хук - это должен быть кто-то большой и крепкий )) - Митяй? )))
СЕкс- тант - Паша (он едет?) если не едет - надо срочно искать дублера. Можно дублёршу. Может Инна справится? А чо - у неё должно получиться ))
Булки Буссоли есть (девчонки обе едут?)
Саму Буссоль я бы предложила Лере или Гале.
Вот сложная тема - это Астролябия. Есть у нас в наборе блондинки? )) Олька? - едет?
И ещё Ееные сиське - 2 штуке - похожие девочки должны быть ))
Ну вот собссно и все ))))
А!! Ещё синий крокодил твой! Ну ты мож его сам сыграешь?
Ещё матросы и туземцы - массовка.
Господа, ну как вам? - самоотводы не принимаюццо. А то сразу конец ангажементу. Только если уважительная причина не ехать в БР. Тогда сообщите и ищем замену.
Лера на эту роль и претендовала))) можно, да?))))))
Отправлено 07 April 2016 - 07:28
Лера, нужно! Утверждаем! )) - Ну не помню же я, кто едет, кто не едет )) Но теперь надо Ла Моска смотивировать дописать пиесу,хотя б основную канву. Диалоги сами попрут под водочку, я уверена )))Лера на эту роль и претендовала))) можно, да?))))))
Отправлено 07 April 2016 - 07:29
Отправлено 07 April 2016 - 08:28
Не Юль.
Фсе кануло в беспросветную тьму. Нет текста, нет актеров, всем фсе пох
извиняюсь за выражение.
Ломоск, я тебя попинаю при встрече, договорились??????
Отправлено 07 April 2016 - 08:57
Злые вы ))))
Значит утверждаем следующих персонажей и ихних актеров:
1.Капитан - Вовка
2.Хук - Митяй
3.Дон Хуан - Кирюха
4-5.Матросы на корабле - Олег, Мишаня (они же аборигены на острове)
6.Синий крококодил - я
7.Вождь на острове - .................... (вакансия открыта), Можно Сашу Светиного
8.Буссоль - Лера
9-10. Полупопии Буссоли - Света и Нина? Если Нина не едет в БР, то вакансия на вторую полупопию открыта
11.Астролябия - Тошка
12.Сиськи Астролябии 2 шт.- предлагаю Аню и Олю или Инну и Катю (в общем вакансии открыты)
13.Секс Тант - Паша? Если Паша не едет, то вакансия открыта
Вроде никого не забыл.
Вообще предлагаю в это вскр встретится и все обсудить, например после волейбола пойти в пиццерию Каприччио Пицца по адресу ул.Родионовская д.12.
ЗЫ: Пицца там и правда вкусная.
По поводу канвы я писал уже выше.Диалоги исполнители попридумывают сами, например у полупопий есть по крайней мере начало песенки, я Свете сбрасывал.
Отправлено 07 April 2016 - 09:05
Ох...опять похоже всю ночь чего то покуривали ))) Саня,ну кто там диалоги будет сочинять, все ж работают. Да и потом надо костюмы если по серьезному, сцену оформленную соответсвующе и тд. И потом чтобы пьессу ставить нужен РЕЖИСЕР! Иначе все это будет выглядеть слабо и не профессионально, репитиции нужны, постановка задач и тд.
Кстати по ролям, Капитана придумал Кирилл, ему и пальма в руки)))
Отправлено 07 April 2016 - 09:13
Дык я тож работаю
Вот и предлагаю встретиться и обсудить.
Отправлено 07 April 2016 - 09:27
Да и потом надо костюмы если по серьезному, сцену оформленную соответсвующе и тд.
Да особенно интересно про костюмы капитанского хука и жопы буссоли. Прям жду когда появятся фотографии с пианки.
Отправлено 07 April 2016 - 09:36
Отправлено 07 April 2016 - 09:43
Второе полупопие Буссоли будет отсутствовать, но не думаю чтобы это стало проблемой. Песня будет, исполнит одно полупопие в моем лице. С костюмом порешаю что-нить, с костюмом надо конечно поднапрячься.. все будет зависеть от богатства воображения участников пьянки
После волейбола можно собраться. Вова давай Катю подтягивай хотя бы в пицерию.Мы по ней соскучились
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных