Ой! А как же пьеса? Кастинг? Фотопробы? Этюды?Увы, не смогу

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 April 2016 - 22:35
Отправлено 01 April 2016 - 22:38
Юльк, деваться некуда, придется тебе лететь!!!Ой! А как же пьеса? Кастинг? Фотопробы? Этюды?

Отправлено 01 April 2016 - 23:53
Ой! А как же пьеса? Кастинг? Фотопробы? Этюды?
Ога, и сплавляться по Белой с одним лишь Хуком наперевес
Отправлено 02 April 2016 - 09:09
Ога, и сплавляться по Белой с одним лишь Хуком наперевес
Вот мне сегодня приснилось, видимо под впечатлением зарождающейся пьесы. Я в надувном каяке скатываюсь по склону в какую-то речку. И уже оказавшись в воде понимаю, что весла то нет! А вода прозрачная-прозрачная, а на дне байдарок валяется видимо-невидимо. Ну и вёсел тоже. Мне кричат: "Весло возьми!" А я: "Щас, поныряю..." Но до подходящего весла ещё догрести надо. И ведь я гребу! Чем, думаете? Нет-нет, не тем, о чём вы подумали, а тем самым надувным каяком, в котором сижу. Не спрашивайте про технику гребли, я сам не понял как это делается.
Отправлено 02 April 2016 - 09:15
Наташа-Тутти, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви, чтобы сбылось всё задуманное!!!
Ура!!!!!!!
Отправлено 02 April 2016 - 09:17
Вот мне сегодня приснилось, видимо под впечатлением зарождающейся пьесы. Я в надувном каяке скатываюсь по склону в какую-то речку. И уже оказавшись в воде понимаю, что весла то нет! А вода прозрачная-прозрачная, а на дне байдарок валяется видимо-невидимо. Ну и вёсел тоже. Мне кричат: "Весло возьми!" А я: "Щас, поныряю..." Но до подходящего весла ещё догрести надо. И ведь я гребу! Чем, думаете? Нет-нет, не тем, о чём вы подумали, а тем самым надувным каяком, в котором сижу. Не спрашивайте про технику гребли, я сам не понял как это делается.
Похоже, случился глобальный облом http://news.zapoved....h-narushitelej/
Отправлено 02 April 2016 - 11:03
С Новым годом, Тутти! Да!
С Новым счастьем, Наточка!
Пусть сбывается всегда,
Всё, что всхочет пяточка!
Пусть в душе поют скворцы,
Сердце Солнцем грееет,
Ну а горные зубцы -
Снега не жалеют!
Ну а ежели всерьёз,
То тебе желаю
Чтобы жизнь текла без слёз,
Добрая, живая.
Отправлено 02 April 2016 - 12:28
Наташа, с днем рождения!
Желаю счастья, любви, прекрасного настроения, на трудовом фронте чтобы было стабильно (как же без этого то), ну и освоения новых видов спорта!!!
Отправлено 02 April 2016 - 12:42
Отправлено 02 April 2016 - 12:49
Отправлено 02 April 2016 - 13:14
Не могу промолчать:
Роза Хутор рассылку пакетных туров на летний период прислала. Я радостная (потому как в прошлом годе была и очень понравилось) открыла готовая уже чего-нить себе забронить и обнаружила, что по сравнению с ценами на сентябрь 2015 года, цены подняли на 60% с хвостиком.
Прям вынуждают на какие-нить Канары уехать. На днях подруга расклад своего летнего отдыха на Канарах представила с арендой аппартов на 1 линии моря на месяц, со свежайшими морепродуктами и тп. Я со своим бюджетом отдыха в Сочи не сильно дешевле получилась.
Да, сама удивилась. Тоже мониторю эту тему, т.к. в прошлом году ты очень заманчиво рассказывала. Дык в этом году на неделечку 60 тыщ на двоих получается в самом бюджетном отеле из прелагаемых Я даже не поняла... На морях заграниничных действительно дешевле получается. Да, при этом половина отелей уже "полностью забронированы"
Кто все эти люди? (забронировавшие)?
Отправлено 02 April 2016 - 13:39
Отправлено 02 April 2016 - 14:03
Ну дык представляю вашему вниманию что то типа пьесы про наших придуманных персонажей, не судите строго и не кидайте тапками
Пьеса в двух или трех частях
Часть первая «Лирическо-воинствующая»
Действующие персонажи
1.Капитан (старый морской волк)
2.Хук капитана (инструмент капитана для всяких шалостей постоянно их хотящий)
3.Дон Хуан (эстет хренов, в принципе романтическая натура)
4.Белокурая Астролябия (глупенькая , не прочь пошалить за толику вознаграждений)
5.Сиськи Астролябии -2 штуки (ее совесть)
6.Секс Тант (бесполое существо, теперь ищущее смысл жизни)
7.Брюнетка Буссоль (интриганка, мать одиночка, жуткая стерва)
8.Две полупопии Буссоли (веселые искренние хохотушки, любительницы приключений)
9.Синий крокодил, пролетающий мимо корабля капитана (в смысле синяк, постоянно бухающий, случайно здесь оказался).
10.Тройка матросов (статисты и вообще надо же кому ни будь грести на веслах)
Акт первый «Плыть или не плыть»
Карибы близ острова Антигуа
Стояло жаркое утро, Хук капитана тоже стоял….. ,можно сказать совсем рядом с ним, в общем, то и капитан стоял на палубе прищуриваясь на солнышко и неспешно поглаживая Хука отчего последний приходил в неописуемый восторг. А в это время матросы драли эээээ , драили палубу, искоса поглядывая на капитана и его Хука, боясь, что еще немного времени и Хук может заглянуть и к ним, ибо в море уже были давно и женщин не имели.
Капитан глядя вдаль как уже было сказано прищурившись и неспроста ибо мерещилась ему какая то точка в синем небе приближаясь и увеличиваясь в размере, что за нах подумал он, здесь нет летающих аппаратов, что это чьорт побьери и еще пару крепких словечек от которых даже повидавший самые разные виды Хук стал наливаться пунцовой краской. Точка все увеличивалась в размерах, и перед взором капитана возник синий крокодил. Ни Хук себе подумал капитан, видать вчера я перебрал рома, а Хук в это время ничем кстати не удивившейся стал плотоядно смотреть на крокодила, увидев это крокодил чуть отлетел и молвил человеческим языком:
КР: Привет Кэп
КА: Ппппррривет (сказал заикаясь и думая, что вот она белая горячка и вот к чему приводит алкоголь и спермотоксикоз)
КР: Не обращай на меня внимания косясь на Хука, я сам в шоке, бухнул вчера паленки и посинел. Но и это еще не все, тут на рядом на острове в 20-ти кабельтовых местные аборигены хотели сначала надругаться надо мной, потом содрать кожу и ее пришить к Хуку вождя, от такого беспредела у меня прорезался голос и я полетел оттуда куда пасть глядит.
Врет же сука подумал капитан, паленки на Карибах нет, надо его вывести на чистую воду.
КА:Что тебе надобно синий чулок?
При словах чулок Хук капитана слегка напрягся.
КР: Там на Антигуа аборигены поймали искателей сокровищ, я услышал что их называли Белокурая Астролябия «большие сиськи», Брюнетка Буссоль «две полупопии», Дон Хуан и Секс Тант «бесполое чучело», над ними точняк хотят надругаться, а потом зажарить и съесть.Надо их спасать.
А при словах большие сиськи и две полупопии Хук капитана не выдержал и пару раз сплюнул.
Астролябия, астролябия, Буссоль, буссоль, мучительно думал капитан, какие то знакомые слова, но что это такое, задумался он глядя на небо и вдруг его озарило, это же приборы, как же их можно изнасиловать, а потом съесть, точно врет синяя гадина. Но не успел он это сказать, как в дело вмешался Хук (ХК)
ХК: Нам срочно нужны большие сиськи и полупопии иначе я за себя не ручаюсь надо идти и брать все это.
При словах иначе я за себя не ручаюсь матросы испуганно зажались на корме, а крокодил отлетел еще дальше.
Мда, подумал капитан, надо идти, а то глядишь с таким раскладом, то Хук и ко мне подберется.
КА: Ладно веди нас синий Сусанин, идем на всех парусах.
Матросы накидываются на весла, Хук от такого радостного известия гребет собой и все дружно поют песню «Славное море, священный Байкал»
Конец первой части.
Думаю, что 2-ю и 3-ю часть допишут Андрюха и Юля ну или кто хочет
Отправлено 02 April 2016 - 14:32
Не, ну без такой забористой травы, как у тебя, боюсь, не справимся! ... Синий крокодил - это неожиданный поворот, я к этому не была готоваНу дык представляю вашему вниманию что то типа пьесы про наших придуманных персонажей, не судите строго и не кидайте тапками
Часть первая «Лирическо-воинствующая»
Действующие персонажи
1.Капитан (старый морской волк)
2.Хук капитана (инструмент капитана для всяких шалостей постоянно их хотящий)
3.Дон Хуан (эстет хренов, в принципе романтическая натура)
4.Белокурая Астролябия (глупенькая , не прочь пошалить за толику вознаграждений)
5.Сиськи Астролябии -2 штуки (ее совесть)
6.Секс Тант (бесполое существо, теперь ищущее смысл жизни)
7.Брюнетка Буссоль (интриганка, мать одиночка, жуткая стерва)
8.Две полупопии Буссоли (веселые искренние хохотушки, любительницы приключений)
9.Синий крокодил, пролетающий мимо корабля капитана (в смысле синяк, постоянно бухающий, случайно здесь оказался).
10.Тройка матросов (статисты и вообще надо же кому ни будь грести на веслах)
Акт первый «Плыть или не плыть»
Карибы близ острова Антигуа
Стояло жаркое утро, Хук капитана тоже стоял….. ,можно сказать совсем рядом с ним,
[font='arial narrow', sans-serif][size=12]Думаю, что 2-ю и 3-ю часть допишут Андрюха и Юля ну или кто хочет

А СексТант - злодей же! Клинический харизматичный злодей! А у тебя он жертва

Отправлено 02 April 2016 - 14:52
Ну дык представляю вашему вниманию что то типа пьесы про наших придуманных персонажей, не судите строго и не кидайте тапками
Браво!
но я думаю это должна быть музыкальная пьеса, типа мьюзикл. Просим наших поэтов прописать стишки для героев.
Выходят полупопия Буссоли и лихо пританцовывая поют что-нибудь типа "Мы белые сладкие булки! ла-ла-ла..
Отправлено 02 April 2016 - 15:45
Не, ну без такой забористой травы, как у тебя, боюсь, не справимся! ... Синий крокодил - это неожиданный поворот, я к этому не была готова
А СексТант - злодей же! Клинический харизматичный злодей! А у тебя он жертва
Синий крокодил показал им дорогу и улетел, если персонаж понравился, то его потом можно вернуть )))
Браво!
но я думаю это должна быть музыкальная пьеса, типа мьюзикл. Просим наших поэтов прописать стишки для героев.
Выходят полупопия Буссоли и лихо пританцовывая поют что-нибудь типа "Мы белые сладкие булки! ла-ла-ла..
Спасибо Свет
Стишки обязательно надо и музыку, Вовка и Темыч надеюсь помогут )))
Можно взять эту песню, слова переделать или оставить
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lomosk: 02 April 2016 - 16:22
Отправлено 02 April 2016 - 18:04
Светик, Буссоль у нас креолка )) - значит булки не белые, а шоколадные )) - но все равно сладкие и веселыеБраво!

Отправлено 02 April 2016 - 18:19
Вот и еще один десяток
Я разменяла, как купюру.

А у нас тут ведь реально к кому-то скворцы прилетели! С Весной, товарищи! И пусть радуется всякий Хук!
Отправлено 02 April 2016 - 20:57
Популярное сообщение!
Пусть я не спец по всяким "Ревизорам",
Не драматург и не библиофил,
Но к пьесе века "Капитан с прибором"
Лирический эпиграф сочинил.
Эпиграф
Не выразить ни прозой, ни стихами
Всей глубины тантрических идей.
Осталось только развести руками,
Коли тебя подводит Хук-злодей.
Когда на палубе стоишь некрепко,
И флюгер от попоек заржавел,
Тут хоть обдуйся, обчешися репку,
Лишь резистенция отныне твой удел.
Отправлено 02 April 2016 - 21:00
Спасибо за поздравления !
Вот и еще один десяток
Я разменяла, как купюру.
А у нас тут ведь реально к кому-то скворцы прилетели! С Весной, товарищи! И пусть радуется всякий Хук!
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям и желаю сотню разменять!
P.S. Необходимое уточнение: при этом находясь в добром здравии и хорошем расположении духа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных