А Секстанта - слабо?? ХарАктерная роль! При успехе - "золотая маска" гарантирована!С огромным интересом прочитал последние 3...4 стр. Не всё подряд, а лишь относящееся к пьесе. На премьеру пригласите? Я даже галстук повяжу. А могу и роль сыграть. Например Компаса.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 April 2016 - 17:43
Отправлено 01 April 2016 - 17:51
Записывайтесь в претенденты на роли.
Итак, повторим:
Мужские роли:
- Капитан (амплуа - герой-любовник)
- Хуан (амплуа - лирический герой)
- Хук (амплуа - плохой парень)
Женские роли:
- Белокурая Астролябия (амплуа - лирическая героиня)
- Жгучая Буссоль (амплуа - женщина вамп)
- сиськи Астролябии (роль второго плана, в идеале нужны девушки-близняшки, есть одни на примете... ну вы поняли... но спросить не решусь, ибо не хочу быть посланной

- *опа Буссоли (роль второго плана, харАктерная)
Промежуточная женско-мужская роль:
- Секс Тант (амплуа - злодей)
Желающие - записываемся на кастинг! ))))))))
Эх жаль, не увижу результата! Прям хоть бросай все и прилетай!
Отправлено 01 April 2016 - 17:52
А Секстанта - слабо?? ХарАктерная роль! При успехе - "золотая маска" гарантирована!
Можно и Секстанта (Секстанту, Секстанто?). Чего отращивать то?
Отправлено 01 April 2016 - 18:18
Харизьму пока отращивай: СексТант должен быть отвратительным до привлекательности! Ну и помни: он хоть и попытался определиться в своей гендерной принадлежности, но что-то пошло не так... Короче, он где-то междуМожно и Секстанта (Секстанту, Секстанто?). Чего отращивать то?

В общем роль - мечта Лео ди Каприо!
Отправлено 01 April 2016 - 18:41
А вообще, друзья, начало положено: первая заявка на кастинг поступила от Паши45. Кто ещё готов замахнуцца на Вильяма-нашего-Шекспира?
Записывайтесь в претенденты на роли.
- *опа Буссоли (роль второго плана, харАктерная)
А что значит характерная роль? Инет пишет - с ярко выраженным амплуа...
Я бы попробовалась на роль опы Так и вижу жизнерадостную, пританцовывающую опу, которая ищет приключений, готова на авантюры и не всегда в ладу со своей хозяйкой Буссолью. Бывает даже ссорятся)))
Отправлено 01 April 2016 - 18:46
Отправлено 01 April 2016 - 18:50
Вот именно так как ты описала и надо! Жизнерадостно, отвязно, без комплексов и иногда со всеми в ладу, а иногда совсем наоборотА что значит характерная роль? Инет пишет - с ярко выраженным амплуа...
Я бы попробовалась на роль опыТак и вижу жизнерадостную, пританцовывающую опу, которая ищет приключений, готова на авантюры и не всегда в ладу со своей хозяйкой Буссолью. Бывает даже ссорятся)))

Сообщение отредактировал alexaberry: 01 April 2016 - 18:51
Отправлено 01 April 2016 - 19:09
Я считаю, что очень хорошо пойдут на роль опы Буссоли Света и Нина, опа состоит из двух половинок, получится зачетная корма )))))
Отправлено 01 April 2016 - 19:10
Прекрасно! Записали! ))Я считаю, что очень хорошо пойдут на роль опы Буссоли Света и Нина, опа состоит из двух половинок, получится зачетная корма
)))))
Отправлено 01 April 2016 - 19:16
Нина, ну что гуляем. Первую репетицию, спевку так сказать, можно провести в БР. Надеюсь в БР ты будешь "моя вторая половинка"))))? Можно я теперь так тебя буду называть))))
Сообщение отредактировал кенга: 01 April 2016 - 19:21
Отправлено 01 April 2016 - 19:19
Я считаю, что очень хорошо пойдут на роль опы Буссоли Света и Нина, опа состоит из двух половинок, получится зачетная корма
)))))
Спасибо Саша за поддержку. Считаю что с Ниной вполне себе корма получится, одна бы может и не вытянула такую большую во всех смыслах роль.
А вообще искусство оно условно. Вы видели в оперном театре какие кадушки играют юных возлюбленных?
Сообщение отредактировал кенга: 01 April 2016 - 19:19
Отправлено 01 April 2016 - 19:34
Ага, значит будет весело, на роль теперь Буссоли трудно подобрать, интриганка же она епт, вот так и представляю , кто-то в роли Буссоли, а сзади канатиком привязаны значит две булки ееные, тока значит Буссоль хочет сделать пакость, а тут две опы побежали вприпрыжку искать приключений )))))))))
Отправлено 01 April 2016 - 19:37
просто он очень красивый)
Повешу фото на рабочий стол и буду вживаться в образ
Отправлено 01 April 2016 - 19:58
Не могу промолчать:
Роза Хутор рассылку пакетных туров на летний период прислала. Я радостная (потому как в прошлом годе была и очень понравилось) открыла готовая уже чего-нить себе забронить и обнаружила, что по сравнению с ценами на сентябрь 2015 года, цены подняли на 60% с хвостиком.
Прям вынуждают на какие-нить Канары уехать. На днях подруга расклад своего летнего отдыха на Канарах представила с арендой аппартов на 1 линии моря на месяц, со свежайшими морепродуктами и тп. Я со своим бюджетом отдыха в Сочи не сильно дешевле получилась.
Сообщение отредактировал кенга: 01 April 2016 - 20:02
Отправлено 01 April 2016 - 20:29
Вот именно так как ты описала и надо! Жизнерадостно, отвязно, без комплексов и иногда со всеми в ладу, а иногда совсем наоборот
и с изюминкой! Но вот только габариты... Габаритов бы побольше )) - читала, как Ави описал Корму?
Тогда жопа это я.... а Светик Буссоль, мы иногда не в ладах будем))))))
Отправлено 01 April 2016 - 20:33
чОрт, занято и записано... а на сиськи я никак не канаю.... Можно тогда я Буссолью) вполне себе задорной и оптимистичной. Света, Нина, с меня приключения. Кто со мной путешествовал - знают, их есть у меня)))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 01 April 2016 - 20:36
Отправлено 01 April 2016 - 21:54
Кастинг проходит успешно , на текущий момент имеем следующее:
1.Секс Тант - Паша
2.Буссоль - Лера
3-4. Попы Буссоли - Нина и Света, тока определитесь, кто из вас правое полупопие, а кто левое )))))
Отправлено 01 April 2016 - 22:08
Кастинг проходит успешно
, на текущий момент имеем следующее:
1.Секс Тант - Паша
2.Буссоль - Лера
3-4. Попы Буссоли - Нина и Света, тока определитесь, кто из вас правое полупопие, а кто левое
)))))
Подожди, меня пока на роль не утвердили)
Отправлено 01 April 2016 - 22:23
Граждане - извращенцы, курящие и не только
к вопросу о закрывашке:
Более бюджетный СОЛЯРИС занят на наши даты
Главный люляльщик
обязался договориться с БР насчет скидок
![]()
большинство высказалось за 23-24 апреля!
Увы, не смогу
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)