X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59801 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 12:53

Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.

• 0

#59802 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 12:58

Галя-Денис, Света-Саша, Тошка

какие даты Вам подходят? я не поняла, что заносить в таблу?

Давайте конкретики!!!

пока нас 20 человек (с учетом пятерых выше), 16-е не подходит Мише, 23-е не подходит  Андес и Косте.

Шайтан  - "ага" - это конечно хорошо, но давай поподробнее...

Пора бы звонить и обговаривать количество бухающих, ночующих и банщиков...

нам- любые
может так случиться, что в какой-то выходной мне придется работать, ну тогда уеду утром воскресенья пораньше

• 0

#59803 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 March 2016 - 13:15

16- го я точно пасс. 23- го к вечеру постараюсь подтянуться .
  • 0

#59804 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 13:19

Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.

так для закрывает снег не нужен.
  • 0

#59805 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 14:44

Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе

http://www.sol-club....tages/cottage4/

16- го я точно пасс. 23- го к вечеру постараюсь подтянуться .

Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....

Ты чё дюшеса обпилсяbiggrin.png ?

• 0

#59806 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 15:00

10 я пас, холодно
  • 0

#59807 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 16:08

Хуаном мощным обладал наш капитан,

Его баркас в сраженьях был успешен,

Он слишком ловко пушки прочищал, 

Снаряды ровно в цель всегда летели.

да уж, применений много можно придумать

• 1

#59808 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 16:18

Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе

http://www.sol-club....tages/cottage4/

Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....

Ты чё дюшеса обпилсяbiggrin.png ?

У Ильюхи 17-го крестины дочки.

• 0

#59809 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 16:56

У Ильюхи 17-го крестины дочки.

Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.

Пересмотрите график :-)

• 2

#59810 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 17:38

Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.

Пересмотрите график icon_smile.gif

Венчаться нельзя, а крестить можно.

• 0

#59811 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 17:53

Записываться не буду, присоединюсь по возможности.

• 0

#59812 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 21:17

Вообще то все лавры авторства за Киром ))) А можно Хука переименовать в Хуана? Мне имя Хуан кажется более органично звучит...Капитан и его Хуан..к тому же в рифму есси в поэтической манере пьеса будет.

В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.

Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.

Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?

Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!

И какая муза меня укусила? И главное, куда? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 21:19

• 1

#59813 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 22:06

В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.
Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.
Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?
Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!

И какая муза меня укусила? И главное, куда? icon_smile.gif

Penis sapiens!!! Ща рожу! ;)
Музу - в студию! Хватит прятать такое сокровище ;)

И ведь соглашусь: Хуан это не то же самое, что Хук. Хуан - это альтер-эго жёсткого Капитана с его твёрдым Хуком. Это кто-то кто олицетворяет "человеческое" начало Капитана является Капитану в тревожных снах, и тот, кто укоризненно напоминает ему о разбросанных по всем портам женщинах с несчастными детишками - плодами мимолетной любви... Хуан - это, если хотите, Капитанова совесть ;)

Теперь вопрос: где место Секс Танта в сюжете? Он, как вы помните, - злодей, этакий шекспировский коварный Яго, со своими тяжелыми комплексами из мрачного прошлого... Сексуально неудовлетворен, но сам мало на что способен. Его основная мотивация - чтобы всем вокруг было плохо. Будет ли он подогревать внутренний диалог-конфликт Капитана и Хуана? Станет ли он провоцировать Хука, разжигая его неконтролируемую агрессию?...
Допустим, что так.

Бестолковая Астролябия конечно запала на брутального Капитана, это понятно. Капитан, спровоцированный злодеем Секс Тантом, не долго думая, и не заботясь о чувствах красотки, цинично разделил её с Хуком...
А вот Хуан по этому поводу ведет непрерывный диалог с Капитаном: Хуан жаждет преданности и настоящей самоотверженной женской любви, без примеси похоти... Но его шансы невелики: белокурым неоткалиброванным красоткам непонятны метания романтика-Хуана, зато очевидны твёрдые аргументы Капитана и Хука ;)

... Хотя тут все не так однозначно... Секс Тант на то и злодей, чтобы играть на всех фронтах. Он подкрался поближе к белокурым локонам и вливает свой яд в беззащитное ушко Астролябии: ты мол сокровище - дай бог каждому, мечта всех принцев на земле, но посмотри, что с тобой сделали эти двое, Капитан с его Хуком! Будешь теперь сто пятьдесят первой портовой женой с ребёнком-безотцовщиной! Ты должна отстоять свою поруганную честь и мечты о чистой любви, ты должна мстить-мстить-мстить, и мстя твоя должна быть страшна!

... И ведь уговорил, злодей!

... Антракт!

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 22:25

• 1

#59814 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 22:25

Penis sapiens!!! Ща рожу! icon_wink.gif
Музу - в студию! Хватит прятать такое сокровище icon_wink.gif

Музу в студию, говоришь? В чёрном ящике? Или в торте? Нее, музы - существа неуловимые. Вот вроде есть, и даже можно за лыжи потрогать, начинаешь тянуться - всё, пропала, растворилась в окружающей действительностиicon_smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 22:30

• 0

#59815 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 22:36

... Антракт!

Да, тему Секс Танта и Астролябии надо бы развить после антракта :) Главное, чтобы лето не настало, а то комары всех муз разгонят :)

• 0

#59816 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 22:39

Кста, я за эти выхи тоже бы подписался.

• 0

#59817 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 23:13

Мне кажется тогда надо ввести ещё один персонаж, скажем так "жгучую Буссоль", ну раз уж есть геодезические приборы :)))
Вот она и интрижка, мож подучится этакая шведская семья в будущем :))))
  • 0

#59818 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 23:22

Мне кажется тогда надо ввести ещё один персонаж, скажем так "жгучую Буссоль", ну раз уж есть геодезические приборы icon_smile.gif))
Вот она и интрижка, мож подучится этакая шведская семья в будущем icon_smile.gif)))

Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли :)

• 0

#59819 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 23:27

Жгучая Буссоль - это одна из портовых жён Капитана. Неунывающая брюнетка, изрядно потрепанная жизнью, но добрая душой. Все ещё очень привлекательна для мужчин, хотя и немолода. С пониманием относится к глупеньким белокурым астролябиям, готова прижать их к своей необъятной груди и утешить, несмотря на конфликт интересов ;), ибо начисто лишена ревности.
Но вот её место в сюжете пока неясно. Думаю, это роль второго плана, призванная дополнить образ основных героев. Возможно, добавит пикантности повествованию, рассказывая бестолковой запутавшейся Астролябии про свою неоднозначную молодость в объятиях мерзавца-Капитана ;) Ну и про Хука конечно ввернет пару ласковых!

Возможно, будет одной из немногих, искренне оплакивающих Капитана... Это в том случае если мстя Астролябии таки случится и увенчается успехом. Пока непонятно чем там у них дело кончится...

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 23:30

• 1

#59820 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 23:32

Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли :)

Валите все на меня ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)