Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 March 2016 - 12:53
Отправлено 31 March 2016 - 12:58
Галя-Денис, Света-Саша, Тошка
какие даты Вам подходят? я не поняла, что заносить в таблу?
Давайте конкретики!!!
пока нас 20 человек (с учетом пятерых выше), 16-е не подходит Мише, 23-е не подходит Андес и Косте.
Шайтан - "ага" - это конечно хорошо, но давай поподробнее...
Пора бы звонить и обговаривать количество бухающих, ночующих и банщиков...
нам- любые
может так случиться, что в какой-то выходной мне придется работать, ну тогда уеду утром воскресенья пораньше
Отправлено 31 March 2016 - 13:15
Отправлено 31 March 2016 - 13:19
так для закрывает снег не нужен.Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.
Отправлено 31 March 2016 - 14:44
Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.
Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе
http://www.sol-club....tages/cottage4/
16- го я точно пасс. 23- го к вечеру постараюсь подтянуться .
Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....
Ты чё дюшеса обпился ?
Отправлено 31 March 2016 - 15:00
Отправлено 31 March 2016 - 16:08
Хуаном мощным обладал наш капитан,
Его баркас в сраженьях был успешен,
Он слишком ловко пушки прочищал,
Снаряды ровно в цель всегда летели.
да уж, применений много можно придумать
Отправлено 31 March 2016 - 16:18
Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе
http://www.sol-club....tages/cottage4/
Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....
Ты чё дюшеса обпился
?
У Ильюхи 17-го крестины дочки.
Отправлено 31 March 2016 - 16:56
У Ильюхи 17-го крестины дочки.
Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.
Пересмотрите график
Отправлено 31 March 2016 - 17:38
Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.
Пересмотрите график
Венчаться нельзя, а крестить можно.
Отправлено 31 March 2016 - 17:53
Записываться не буду, присоединюсь по возможности.
Отправлено 31 March 2016 - 21:17
Вообще то все лавры авторства за Киром ))) А можно Хука переименовать в Хуана? Мне имя Хуан кажется более органично звучит...Капитан и его Хуан..к тому же в рифму есси в поэтической манере пьеса будет.
В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.
Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.
Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?
Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!
И какая муза меня укусила? И главное, куда?
Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 21:19
Отправлено 31 March 2016 - 22:06
Penis sapiens!!! Ща рожу!В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.
Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.
Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?
Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!
И какая муза меня укусила? И главное, куда?

Музу - в студию! Хватит прятать такое сокровище

И ведь соглашусь: Хуан это не то же самое, что Хук. Хуан - это альтер-эго жёсткого Капитана с его твёрдым Хуком. Это кто-то кто олицетворяет "человеческое" начало Капитана является Капитану в тревожных снах, и тот, кто укоризненно напоминает ему о разбросанных по всем портам женщинах с несчастными детишками - плодами мимолетной любви... Хуан - это, если хотите, Капитанова совесть

Теперь вопрос: где место Секс Танта в сюжете? Он, как вы помните, - злодей, этакий шекспировский коварный Яго, со своими тяжелыми комплексами из мрачного прошлого... Сексуально неудовлетворен, но сам мало на что способен. Его основная мотивация - чтобы всем вокруг было плохо. Будет ли он подогревать внутренний диалог-конфликт Капитана и Хуана? Станет ли он провоцировать Хука, разжигая его неконтролируемую агрессию?...
Допустим, что так.
Бестолковая Астролябия конечно запала на брутального Капитана, это понятно. Капитан, спровоцированный злодеем Секс Тантом, не долго думая, и не заботясь о чувствах красотки, цинично разделил её с Хуком...
А вот Хуан по этому поводу ведет непрерывный диалог с Капитаном: Хуан жаждет преданности и настоящей самоотверженной женской любви, без примеси похоти... Но его шансы невелики: белокурым неоткалиброванным красоткам непонятны метания романтика-Хуана, зато очевидны твёрдые аргументы Капитана и Хука

... Хотя тут все не так однозначно... Секс Тант на то и злодей, чтобы играть на всех фронтах. Он подкрался поближе к белокурым локонам и вливает свой яд в беззащитное ушко Астролябии: ты мол сокровище - дай бог каждому, мечта всех принцев на земле, но посмотри, что с тобой сделали эти двое, Капитан с его Хуком! Будешь теперь сто пятьдесят первой портовой женой с ребёнком-безотцовщиной! Ты должна отстоять свою поруганную честь и мечты о чистой любви, ты должна мстить-мстить-мстить, и мстя твоя должна быть страшна!
... И ведь уговорил, злодей!
... Антракт!
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 22:25
Отправлено 31 March 2016 - 22:25
Penis sapiens!!! Ща рожу!
Музу - в студию! Хватит прятать такое сокровище
Музу в студию, говоришь? В чёрном ящике? Или в торте? Нее, музы - существа неуловимые. Вот вроде есть, и даже можно за лыжи потрогать, начинаешь тянуться - всё, пропала, растворилась в окружающей действительности)))))
Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 22:30
Отправлено 31 March 2016 - 22:36
... Антракт!
Да, тему Секс Танта и Астролябии надо бы развить после антракта Главное, чтобы лето не настало, а то комары всех муз разгонят
Отправлено 31 March 2016 - 22:39
Кста, я за эти выхи тоже бы подписался.
Отправлено 31 March 2016 - 23:13

Вот она и интрижка, мож подучится этакая шведская семья в будущем

Отправлено 31 March 2016 - 23:22
Мне кажется тогда надо ввести ещё один персонаж, скажем так "жгучую Буссоль", ну раз уж есть геодезические приборы
))
Вот она и интрижка, мож подучится этакая шведская семья в будущем)))
Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли
Отправлено 31 March 2016 - 23:27

Но вот её место в сюжете пока неясно. Думаю, это роль второго плана, призванная дополнить образ основных героев. Возможно, добавит пикантности повествованию, рассказывая бестолковой запутавшейся Астролябии про свою неоднозначную молодость в объятиях мерзавца-Капитана

Возможно, будет одной из немногих, искренне оплакивающих Капитана... Это в том случае если мстя Астролябии таки случится и увенчается успехом. Пока непонятно чем там у них дело кончится...
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 23:30
Отправлено 31 March 2016 - 23:32
Валите все на меня ))Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)