Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе
http://www.sol-club....tages/cottage4/
Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....
Ты чё дюшеса обпился
?
У Ильюхи 17-го крестины дочки.
Отправлено 31 March 2016 - 16:18
Да, Оля, пишись в таблицу! Рассматриваем вариант альтернативный БР, поближе
http://www.sol-club....tages/cottage4/
Тема, у тебя в табле написано, что 16-го ты можешь....
Ты чё дюшеса обпился
?
Отправлено 31 March 2016 - 16:56
Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.
Пересмотрите график ![]()
Отправлено 31 March 2016 - 17:38
Нельзя щас креститься. Пост. 1 мая Пасха. Я на майские собрался крестить.
Пересмотрите график
Венчаться нельзя, а крестить можно.
Отправлено 31 March 2016 - 17:53
Записываться не буду, присоединюсь по возможности.
Отправлено 31 March 2016 - 21:17
Вообще то все лавры авторства за Киром ))) А можно Хука переименовать в Хуана? Мне имя Хуан кажется более органично звучит...Капитан и его Хуан..к тому же в рифму есси в поэтической манере пьеса будет.
В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.
Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.
Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?
Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!
И какая муза меня укусила? И главное, куда? ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 21:19
Отправлено 31 March 2016 - 22:06
Penis sapiens!!! Ща рожу!В случае с Хуаном у меня другая мысль (в рамках моего понимания пьесы). Хуана можно ввести как еще одного персонажа со своей сюжетной линией.
Ведь что, в сущности, представляют из себя Капитан, и его огромный Хук? Две личности, имеющие свои цели и желания, свое предначертание, так сказать, но мистическим образом неразрывно связанные между собой. Капитан, мысли которого устремлены к бушующим морям, залпам пушек с его капера (а, кто знает, и с захваченного трёхпалубного крейсера), лязгу абордажных сабель, звону награбленного золота, и Хук, не менее грубый и напористый, но видящий своими целями исключительно женщин. Две несокрушимые силы, рвущиеся каждая к своим мечтам, но не могущие разорвать связывающую их невидимую цепь, и потому несчастные в своём счастье. В этом смысле Капитан с огромным Хуком представляет собой сюжетную гармонию, жестокую, целеустремлённую и противоречивую.
Хуан же мне представляется полной противоположностью. В то время, как Капитан и Хук представляют собой две независимые сущности, связанные невидимой связью, то Хуан - это единая сущность, в которой растворились два начала. Даже мелодика имени Хуан (Ян, Жан, Жуан(!)), говорит скорее не о напоре и брутальности (Капитан с огромным Хуаном звучит совсем негармонично), а о некоей чувственности, синтезе инстинкта и разума. Опять же, Хуан - это Ху(Капит)ан! Он един, и в то же время двойственен, что порождает в нём нестерпимые экзистенциальные муки. "Кто же я?", постоянно спрашивает себя он? Homo sapiens или Penis vulgaris? Или может быть Homo penis? Или даже Penis sapiens?
Вопрос в том, как и куда ввести Хуана в канву произведения. Если на тот же корабль, то с учётом неизвестного берега и Астролябии мы получим уже не треугольник, а четырёхугольник, причём такой формы, что породит не описанный доселе клубок страстей, интриг, мечтаний и свершений!
И какая муза меня укусила? И главное, куда?
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 22:25
Отправлено 31 March 2016 - 22:25
Penis sapiens!!! Ща рожу!
Музу - в студию! Хватит прятать такое сокровище
Музу в студию, говоришь? В чёрном ящике? Или в торте? Нее, музы - существа неуловимые. Вот вроде есть, и даже можно за лыжи потрогать, начинаешь тянуться - всё, пропала, растворилась в окружающей действительности
)))))
Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2016 - 22:30
Отправлено 31 March 2016 - 22:36
... Антракт!
Да, тему Секс Танта и Астролябии надо бы развить после антракта
Главное, чтобы лето не настало, а то комары всех муз разгонят ![]()
Отправлено 31 March 2016 - 22:39
Это список в бр? А 9-10 апр не рассматривается? Уже ведь растаяло все и так, какая закрывашка 23го, уже комары кусаться начнут.
Кста, я за эти выхи тоже бы подписался.
Отправлено 31 March 2016 - 23:13
Отправлено 31 March 2016 - 23:22
Мне кажется тогда надо ввести ещё один персонаж, скажем так "жгучую Буссоль", ну раз уж есть геодезические приборы
))
Вот она и интрижка, мож подучится этакая шведская семья в будущем)))
Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли ![]()
Отправлено 31 March 2016 - 23:27
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 March 2016 - 23:30
Отправлено 31 March 2016 - 23:32
Валите все на меня ))Я тоже задумывался о женских персонажах, но эту тему надо отдельно разрабатывать. Тут главное, чтобы музы насмерть не загрызли
Отправлено 31 March 2016 - 23:33
Отправлено 31 March 2016 - 23:36
Тоже вариант.... Но многовато злодеев - не? Если и так, то Буссоль должна тогда работать в паре с Секс Тантом. Возможно, их связывает общее прошлое: например, они бывшие школьные подруги...- помните ведь, что Секс Тант сменил пол?А может наоборот? Жгучая буссоль- интриганка и хочет лишить Капитана его Хука
))), насолить тем самым глупенькой Астролябии, и попортить жизнь Секстанту?
)))
Отправлено 31 March 2016 - 23:40
Отличная идея ЮльТоже вариант.... Но многовато злодеев - не? Если и так, то Буссоль должна тогда работать в паре с Секс Тантом. Возможно, их связывает общее прошлое: например, они бывшие школьные подруги...- помните ведь, что Секс Тант сменил пол?
Отправлено 31 March 2016 - 23:49
Тоже вариант.... Но многовато злодеев - не? Если и так, то Буссоль должна тогда работать в паре с Секс Тантом. Возможно, их связывает общее прошлое: например, они бывшие школьные подруги...- помните ведь, что Секс Тант сменил пол?
Идея хорошая, но недоработанная. Секс Тант однозначно должен быть бесполым. Надо додумать. Ща музы начнут кусать, я ещё чего-нибудь рожу.
Отправлено 31 March 2016 - 23:58
Дык он и есть практически бесполый: оттуда ушёл - сюда не дошёл ... И самоидентификация нарушена...Идея хорошая, но недоработанная. Секс Тант однозначно должен быть бесполым. Надо додумать. Ща музы начнут кусать, я ещё чего-нибудь рожу.
Отправлено 01 April 2016 - 00:04
Отправлено 01 April 2016 - 00:09
А Секс Тант тогда где? Он за Капитанова Хука не отвечаетА как вам такой разворот, в стиле мексиканских сериалов: Жгучая Буссоль - давняя пассия Капитана, с которой он отжигал по молодости, но давно забыл. У Буссоли родился ребёнок, но Капитан понятно дело, не в курсе.
Так вот, много лет спустя, Капитан в том же порту встречает белокурую красавицу Астролябию, покоряет её сердце, душу и все остальное, тут ещё Хук со своим тестостероном подоспел, - ну дальше все случилось, и тут заходит Буссоль и бросает в лицо Капитану страшные слова: она твоя дочь! Капитан хватается за сердце, потом за голову, потом за пистолет: это все ты, подлый Хук, креста на тебе нет! Стреляет в Хука, потом в себя, в общем все умерли ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных