X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59781 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 13:47

*
Популярное сообщение!

Разбавлю немного генитальную тематику crazy.gif

пинком прощальным в область опы
толкнул мне бугель крайний раз
уперлись лыжные скистопы -
не поминайте лихом нас

над склоном песни... мать родная!
и ноги сами рвутся в пляс
в дуге движенья вспоминая
исполнить зажигательный skidance

печален снег на трассах тая
закрыл сезон на пупыре
весеннею каталкой добирая
все что не выкатано в январе biggrin.png

• 8

#59782 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 16:04

Разбавлю немного генитальную тематику crazy.gif

Браво! и очень своевременно, иначе страшно подумать куда заведут еще фантазии на тему применения Хуана- учитывая размер до полу думаю им можно обматываться как шарфом, выбивать ковры...

• 0

#59783 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 16:19

.... применения Хуана- учитывая размер до полу думаю им можно обматываться как шарфом, выбивать ковры...

Заметь, что это уже не наши фантазии...

• 0

#59784 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 16:23

Прям с вами на закрывашку захотелось))))))), но не судьба...

Кого интересует тусинг на Ивана Купалу 2 июля инфа тутс: https://forum.ski.ru...19825&p=2118620

тока этта....без эротических фантазий))))))))))))).

Орги проверенные, сама программа обновленная(аниматоры другие, даже лучше Берендея)))))))

• 0

#59785 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 16:37

Прям с вами на закрывашку захотелось))))))), но не судьба...

Кого интересует тусинг на Ивана Купалу 2 июля инфа тутс: https://forum.ski.ru...19825&p=2118620

тока этта....без эротических фантазий))))))))))))).

Орги проверенные, сама программа обновленная(аниматоры другие, даже лучше Берендея)))))))

Нина, спасибо.

В прошлый раз было очень хорошо, всем рекомендую! Поедем?

• 0

#59786 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 16:48

*
Популярное сообщение!

Браво! и очень своевременно, иначе страшно подумать куда заведут еще фантазии на тему применения Хуана- учитывая размер до полу думаю им можно обматываться как шарфом, выбивать ковры...

анекдот вспомнился в тему...:

Приходит мужик в баню, и видит другого мужика с хуаном по колено. Ну и к
нему:
- Скажи, как у тебя получилось такой отрастить?
- Ты должен привешивать груз, но очень осторожно,..... Все нужно
делать постепенно. Вначале маленький, потом больше, - отвечает ему
другой.
Ну тот сразу после бани домой и все делает, как он ему и говорит.
Сначала маленький, потом больше. Проходит неделя, у него уже почти по
щиколотки, ну он и привесил себе гирю. И вдруг у него как хруснет и все -
не стоит. Что он только не делал, не стоит и все тут!
Он бегом в баню, находит того мужика и говорит:
- Все делал, как ты и говорил, но вот, привесил гирю, там что-то
хруснуло, и он теперь не стоит! По колено и не стоит!!! Что мне
делать!!??
Тот ему отвечает:
- Не знаю, делай что хочешь, я лично им жопу вытираю, а ты можешь и сопли...)))))))))))))))))

• 4

#59787 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:07

анекдот вспомнился в тему...:

Инна, я в осадкеrofl.gif rofl.gif rofl.gif  и где такие анекдоты рассказывают. 

Я кстати еще подумала, что если Хуан до полу так сказать висит, то можно еще им мух отгонять, как коровы хвостом.

• 0

#59788 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:24

Инна, я в осадкеrofl.gif rofl.gif rofl.gif  и где такие анекдоты рассказывают. 

Я кстати еще подумала, что если Хуан до полу так сказать висит, то можно еще им мух отгонять, как коровы хвостом.

Ну мух отгонять - это если не делать им как первый мужик :)

А вообще, если мы возвращаемся к капитану и Хуану, то не припомню мух в морях и океанах...

• 0

#59789 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:13

Кредит брал сразу как только женился, потому что тёща обязала сделать ремонт всей квартиры, жене три шубы и дачу по соседству. Это как плата за прикосновение к женской груди, хотя очень приятно конечно. Потом уже сел на кредитную иглу и брал по 100 тыщ, при том что до этого заплатил 150 одних процентов. При этом я про финансы знаю всё и точка безубыточности для меня как родная тетя. В кант я ещё в январе пришёл и сказал, что у меня прекрасный опыт внедрения программ управленческого учета. Тем не менее они продолжают еженедельно публиковать предложение о работе (см предыдущий пост) и ни разу не пригласили встретиться. За это я кант проклял и даже забесплатно не приду туда никогда.

я бы послала такую...невесту далеко и надолго с ее требованиями!  и маму ейную тоже!biggrin.png  с первого дня условия! что это вообще за брак такой? любовь? так ее тут нет, выгода- и ее с твоей стороны вроде как нет....а тогда зачем тогда жениться? ни доверия, ни любви- одни условия!

Послушаешь вас, мужчин и только диву даешься! ну где вы себе таких дур или стерв (или того и другого вместе) находите?
Вот же вокруг вас умные, успешные, не лентяйки, а умницы!... Сами зарабатывают и еще вас в гору потащат!... а вы себе выбираете каких-то, а потом кредиты вернуть не в силах... И ты, Кир, прости, тоже повел себя совсем не как здравомыслящий человек!  а сисек полно вокруг тоже,  и без вот этих требований....
Одна только теща выиграла!biggrin.png  и квартира отремонтирована, и шубы остались, и от зятя избавиласьbiggrin.png

( В этом месте всем сразу говорю: я -не такая теща, которая жаждет избавиться от зятяbiggrin.png biggrin.png  а очень его люблю, холю и лелею, потому как он-счастье моей дочери!)

• 0

#59790 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:17

Мы с Анютой жили с "полураздельным" бюджетом. Но каждый из нас знал о доходах друг друга всё. Иначе не получилось бы феерической поездки в Непал, когда она вынуждена была уволиться для защиты диссера, а мне пришлось взять под это дело микрокредит, так как у меня премия формируется из продаж (просто не получались по деньгам ноябрьские Гималаи плюс через месяц НГ во Франции). Декрет был запланирован заранее (но она погибла раньше), это не может быть "вдруг". А инвалидность и смерть запланировать, увы, нельзя. icon_sad.gif Каждый раз, выходя на тренировку незадолго до дней рождения, присматривались, какую же часть снаряги каждый из нас убил до неюзабильности. Вопрос подарка решался автоматически icon_smile.gif

не знала про твою семейную трагедию ничего, поэтому прости в связи с предыдущим постом, он был едким...
Но даже здесь ты пишешь, что не хватает на 2 поездки и берешь кредит- на кой? не проще ли отказаться от одной поездки, а поехать в другой раз, когда будет возможность?....и это финансист!

• 0

#59791 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:37

Галь. Ты давно Хрю в финансисты записала!!
  • 0

#59792 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:38

ДРУЗЬЯ, поступило альтернативное предложение БР.

ВОТ: http://www.sol-club....ss/pricesguest/

Если сравнивать цены, то в клубе "солярис" коттедж №4 напоминают Баню-дом в Рощеhttp://b-roscha.ru/ , но дешевле (17 тыщ против 25).

Данный клуб находится ГОРАЗДО ближе к метро (при необходимости можно на такси доехать).

Давайте активнее высказываться и отмечаться в табличке.

По состоянию на сейчас с ночевкой желающих 6 человек.

можно новое место попробовать! если оно ближе- это гут!

считай меня и Дениса в список, почему-то не получилось сегодня запись в табличке сделать

Мне вообще все равно, я без ночевки и без бани. Думаю, можно попробовать)

я тоже без бани, но с шашлыком!

Нам с Катей все равно, куда решит большинство, туда и поедем.

аналогично! Тот случай, когда даже не ломаюсьbiggrin.png

• 0

#59793 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:41

Нуу, Хуком должен быть вдохновитель идеи - Вова. Хотя, можно сделать спектакль оригинально-сюрреалистическим, когда Капитана и Хука будут играть разные люди, тут огромный простор для художественных экспериментов. И если с Астролябией всё более или менее ясно, то с Секстантом возникает вопрос - это человек или процесс? Правда и этот вопрос можно вплести в канву пьесы, и тогда она приобретёт сложный философский контекст. Секстант или Секс Тант? Субъект или объект? Материальное или идеальное? Арбуз, в конце концов, или свиной хрящик? В каком контексте воспринимать "широту"? Как геодезическое, геометрическое, или (кто бы мог подумать?!!), онтологическое понятие? Да, замысел пьесы представляется поистине грандиозным, охватывающим глобальные вопросы, которые задавались мыслителями ещё с античных времён!

Чего-то Остапа понесло icon_smile.gif

Вот так невеликий, но стабильный оклад вкупе с тринадцатой зарплатой погубил не один десяток будущих театральных деятелей, сгинувших, так и не родившись, в рутине государственно-коммерческих шарашек...

Хрю, бросай химию, берись за перо, лондонский Глобус плачет по твоим ненаписанным пьесам! icon_wink.gif

Капитан и Хук - определенно, разные характеры. Хук самодостаточен. Как Нос у Гоголя. А Капитан у Хука в подмастерьях, хотя и пытается выглядеть хозяином положения. В этом состоит конфликт и глубокая личная драма Капитана...

Белокурая Астролябия - непростой характер. Под легкомысленной оболочкой блондинки скрывается сложная высокотехнологичная натура, вся такая внезапная и неоткалиброванная... Широта в данном случае - понятие многослойное. В зависимости от интеллектуального уровня зрителя, может трактоваться как широта бёдер, широта натуры или круга общения, а также как широта кругозора. Понятие географической широты привносит пряный привкус далеких стран и придаёт дополнительную пикантность образу Астролябии ))

А Секстант (Секс Тант - великолепная находка, маэстро!) - это хрестоматийный злодей, причём с мрачным и трагичным прошлым... В анамнезе - нарушение гендерной самоидентификации, возможно даже смена пола ( Тант - это по-французски тетка ... )

Эх, сюжетец наклевывается! ...

Саша Небаба, твой ход! А не замахнуцца ли нам на Вильяма нашего ммм Шекспира? - да в стихотворной форме?

Согласен, я уделил слишком мало внимания белокурой Астролябии. А ведь само имя происходит древнегреческого "берущая звёзды", и получается, что Секстант указывает на звёзды, а Астролябия их берёт. Какая глубина содержится в этом сложном и непредсказуемом сочетании! Получается, что Капитан оказывается как бы в стороне от этих сложных, и, казалось бы, почти интимных взаимодействий. Но это не так! Трагедия заключается в том, что Капитан и Хук неразделимы, и существование Хука зависит от существования Капитана (как и наоборот), и Астролябия бесцеремонно вторгается в единство этих двух сущностей. Возможно ли решение этого узла? Возможна ли хоть какая-нибудь тройственность (а ведь наше пространство трёхмерно)? Не намёк ли здесь на гармонию нашего мира? И ведь даже округлая форма Астролябии  не может не наводить на размышления.

Браво! Бис! Вот это полет мысли! clapping.gif

Согласна с Юлей, что в Хрюшкине пропал драматург!

весна однако пришла!...biggrin.png

• 0

#59794 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:51

не знала про твою семейную трагедию ничего, поэтому прости в связи с предыдущим постом, он был едким...
Но даже здесь ты пишешь, что не хватает на 2 поездки и берешь кредит- на кой? не проще ли отказаться от одной поездки, а поехать в другой раз, когда будет возможность?....и это финансист!

Галь. Ты давно Хрю в финансисты записала!!

УПС! это я переработала! Решила, что на пост Кира отвечаю (еще удивилась совпадению имен)
Хрюшкин, прости, надеюсь ты понял, что я обозналась

лучше пойду...отдыхать, а то после 3-х недель с 10-12-часовым рабочим днем и в выхи тоже- уже не способна отличать, что читаю и что пишутblush.png

• 0

#59795 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 20:25

УПС! это я переработала! Решила, что на пост Кира отвечаю (еще удивилась совпадению имен)
Хрюшкин, прости, надеюсь ты понял, что я обозналась

лучше пойду...отдыхать, а то после 3-х недель с 10-12-часовым рабочим днем и в выхи тоже- уже не способна отличать, что читаю и что пишутblush.png

Внимательнее смотри на ник аффтара :) Сам тоже в запарке :) До такой степени надоело чертить технологические схемы для очередного проекта, что скатился в эротический сюрреализм :)

• 1

#59796 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 08:47

можно новое место попробовать! если оно ближе- это гут!

считай меня и Дениса в список, почему-то не получилось сегодня запись в табличке сделать

я тоже без бани, но с шашлыком!

Галя-Денис, Света-Саша, Тошка

какие даты Вам подходят? я не поняла, что заносить в таблу?

Давайте конкретики!!!

пока нас 20 человек (с учетом пятерых выше), 16-е не подходит Мише, 23-е не подходит  Андес и Косте.

Шайтан  - "ага" - это конечно хорошо, но давай поподробнее...

Пора бы звонить и обговаривать количество бухающих, ночующих и банщиков...

• 0

#59797 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 09:49

В табличке отметилась. 

Митяя 100 лет не видела, и в табличке его нет... Аня,его почему не кричишь?

• 0

#59798 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 09:53

Одна только теща выиграла!biggrin.png  и квартира отремонтирована, и шубы остались, и от зятя избавиласьbiggrin.png

Хотелось бы услышать тещу. Тещу в студию! 

Андрею Малахову прекрасная тема  нашлась, все как он любит: зять, теща, зрители со своим мнением...smile.png

• 0

#59799 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 09:58

какие даты Вам подходят? я не поняла, что заносить в таблу?
Давайте конкретики!!!

пока нас 20 человек (с учетом пятерых выше), 16-е не подходит Мише, 23-е не подходит Андес и Косте.

Шайтан - "ага" - это конечно хорошо, но давай поподробнее...

Ань, мне удобнее 23-е (с ночевой)), на крайняк, 16-ого наверно смогу, но придётся напрячься...
  • 0

#59800 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 10:38

В табличке отметилась. 

Митяя 100 лет не видела, и в табличке его нет... Аня,его почему не кричишь?

Света, смотри лучше...

в табличке он был и есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)