Кредит брал сразу как только женился, потому что тёща обязала сделать ремонт всей квартиры, жене три шубы и дачу по соседству. Это как плата за прикосновение к женской груди, хотя очень приятно конечно. Потом уже сел на кредитную иглу и брал по 100 тыщ, при том что до этого заплатил 150 одних процентов. При этом я про финансы знаю всё и точка безубыточности для меня как родная тетя. В кант я ещё в январе пришёл и сказал, что у меня прекрасный опыт внедрения программ управленческого учета. Тем не менее они продолжают еженедельно публиковать предложение о работе (см предыдущий пост) и ни разу не пригласили встретиться. За это я кант проклял и даже забесплатно не приду туда никогда.
я бы послала такую...невесту далеко и надолго с ее требованиями! и маму ейную тоже!
с первого дня условия! что это вообще за брак такой? любовь? так ее тут нет, выгода- и ее с твоей стороны вроде как нет....а тогда зачем тогда жениться? ни доверия, ни любви- одни условия!
Послушаешь вас, мужчин и только диву даешься! ну где вы себе таких дур или стерв (или того и другого вместе) находите?
Вот же вокруг вас умные, успешные, не лентяйки, а умницы!... Сами зарабатывают и еще вас в гору потащат!... а вы себе выбираете каких-то, а потом кредиты вернуть не в силах... И ты, Кир, прости, тоже повел себя совсем не как здравомыслящий человек! а сисек полно вокруг тоже, и без вот этих требований....
Одна только теща выиграла!
и квартира отремонтирована, и шубы остались, и от зятя избавилась
( В этом месте всем сразу говорю: я -не такая теща, которая жаждет избавиться от зятя
а очень его люблю, холю и лелею, потому как он-счастье моей дочери!)