А у нас сегодня Днюшка!!!
Виновник Рустам bliznets-rus
Рустамище, поздравляю!!
Желаю в этом году вам ещё больше путешествий за снегом и ветром!! И море новых впечатлений!!
Отправлено 28 May 2013 - 11:55
Рустамище, поздравляю!!
Желаю в этом году вам ещё больше путешествий за снегом и ветром!! И море новых впечатлений!!
Отправлено 28 May 2013 - 12:00
C Днем Рождения, Рустам!!!
Отправлено 28 May 2013 - 12:06
![]()
![]()
Рустамище, поздравляю!!
От всей души присоединяемся к поздравлениям!
Рустам! С Днем Рождения!!!
Мужчина—это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор!
Единый, грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор!
Мужчина—это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука,
И любящее верно сердце!
Так грянем мы тебе УРАААААААА!!!!)))))))
Xenka & dimer808
Отправлено 28 May 2013 - 12:08
Рустам! Старина! с Днем рождения! Будь здоров, богат, счастлив! и чтобы рядом были те, с кем будет охота всем поделиться))
...........мы , то есть..
Отправлено 28 May 2013 - 12:15
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! с Днём варенья, Рустам!!!
Отправлено 28 May 2013 - 12:28
с Днюхой, Рустам! Будь здоров и весел! )
Отправлено 28 May 2013 - 14:37
спасибо, ура
Отправлено 28 May 2013 - 21:07
спасибо)))))слегка изучила..потом более глубоко изучу))))и вольюсь)))ну, тогда по - порядку.
В закопане - это вот https://forum.ski.ru...showtopic=89777
ЖС - это ЖиТкий Снег, можно найти в нашей ветке и здесь https://forum.ski.ru...p?showforum=148
Ну и планер, вот он - читай с этой страницы https://forum.ski.ru...95&page=292
Отправлено 28 May 2013 - 21:08
Приветик))))а ты что на встречи не приезжаешь?))В прошлую среду пироги слопал Бося..)))привет-привет! давно не виделись
уррааа! снова пироги!!! ))))))
Отправлено 28 May 2013 - 21:09
ну и будешь на Курской - заезжай с пирогами)) или без пирогов, я тебя макаронами накормлю, с капучино очень вкусно, у нас тут рядом классная кафешка есть.))
Отправлено 28 May 2013 - 21:10
Отправлено 28 May 2013 - 21:33
Татьяна ты не в тот форум написала))) Не путайся в показаниях))))
Приветик))))а ты что на встречи не приезжаешь?))В прошлую среду пироги слопал Бося..)))
Сообщение отредактировал Xenka: 28 May 2013 - 21:34
Отправлено 28 May 2013 - 21:53
а он на том не появляется))))но больше не буду путаться)))))Татьяна ты не в тот форум написала))) Не путайся в показаниях))))
з.ы. Всем доброго вечерочка!)))
Отправлено 28 May 2013 - 22:19
на Курской не бываю..но если вдруг меня с пирогами занесёт на курскую..то обязательно захочу макарон))))только где мне их там искать?))))))))
Макароны искать не надо, они сами тебя найдут. Маякни, когда будешь проездом, мы с Ксюшей тебя встретим хлебом и солью)
Отправлено 28 May 2013 - 22:21
Рустам! С Днем Рождения! Ярких впечатлений и новых дорог! Удачи во всем!
Отправлено 28 May 2013 - 22:44
Всем добрый вечер!
Татьяна! С прибытием в наши ряды!)))
От предложения Сергея отказаться трудно))) Он умеет в 7 утра раздобыть горячий каппучино (вспоминаю поездку на концерт Дидюли)...)))
Отправлено 28 May 2013 - 23:05
хорошо, что площадку поменяли. В прошлом году замумукалась ходить. То в рукомойник, то в цивилизацию, где всякие проги, то в кафе, то в гости, то на Оку, то на соревнования. Спуск к воде - целые приключения. А подъем!?!? и еще полдня чтоб найти- где этот спуск. Веселая игра такая: "отыщи, как спуститься к воде". Все ноги стоптала. Рост на 1,5 см уменьшился за ФЭ
Светлан! Прочла и улыбнулась))) Некоторым(мне например) там было вообще все вновь. Палатку в последний раз до этого мероприятия ставила лет 15 назад, зато всю прелесть жизни сразу прочувствовала...))) Солнце, ночью - проливной дождь, утром опять палящее солнце! Но это мелочи...главное настроение!)))
https://plus.google....CLHMm8GU7IL3uQE
Отправлено 29 May 2013 - 08:39
С Днем рождения, Рустам! Лучше поздно, чем через год))
Таня, велком!
Отправлено 29 May 2013 - 10:32
дорогие мои, как вам погодка?
я думала, что утону по дороге на работу) дождь стеной шел)
были планы выхи на воздухе/природе провести, а теперь как то думается, что не выйдет)) утонем)) вроде не собирается дождь от нас уходить...я в печали
Отправлено 29 May 2013 - 10:37
Среда пришла-неделя прошла, Четверговцы!
; а он на том не появляется))))но больше не буду путаться)))))
Значит ему здесь лучше
Макароны искать не надо, они сами тебя найдут. Маякни, когда будешь проездом, мы с Ксюшей тебя встретим хлебом и солью)
Совершенно справедливо!
Светлан! Прочла и улыбнулась))) Некоторым(мне например) там было вообще все вновь. Палатку в последний раз до этого мероприятия ставила лет 15 назад, зато всю прелесть жизни сразу прочувствовала...))) Солнце, ночью - проливной дождь, утром опять палящее солнце! Но это мелочи...главное настроение!)))
Как это было
И не говори, подруга!))) Спасибо за фотонапоминание, было здорово
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных