Шенгены были за последние три года?
Не спасут никакие шенгены. Я как-то видел паспорт с восемью австрийскими визами на срок поездки
Отправлено 06 February 2020 - 12:59
Шенгены были за последние три года?
Не спасут никакие шенгены. Я как-то видел паспорт с восемью австрийскими визами на срок поездки
Отправлено 06 February 2020 - 13:05
а я видел паспорт сына с двухлетней французской визой после протухших лет 5 назад турецких и болгарских
следующая была однократка по срокам, австрийская. А тут целый мульти!
Отправлено 06 February 2020 - 13:07
У меня в двух паспортах в сумме таких было больше
Вопрос был связан с новой "схемой", по которой на год можно получить только после 3х краткосрочных за 2 последних года.
Отправлено 06 February 2020 - 13:29
Как схема заработает, я сообщу. У меня дочка в теме. А то уж столько было трактовок, и моих в том числе.
(https://forum.ski.ru...62746&p=3124899)
Вообще трудно поверить, что таки все консульства начнут под одну гребенку фигачить
Сообщение отредактировал greg17: 06 February 2020 - 13:32
Отправлено 06 February 2020 - 13:34
Вопрос был связан с новой "схемой", по которой на год можно получить только после 3х краткосрочных за 2 последних года.
да никакая она не новая, еще 10 лет назад можно было получить. Просто в новой схеме кто-то увидел "обязательно", не уточнив как это выглядит в оригинале хотя бы на одном языке, и понеслась.
Отправлено 06 February 2020 - 14:18
да никакая она не новая, еще 10 лет назад можно было получить. Просто в новой схеме кто-то увидел "обязательно", не уточнив как это выглядит в оригинале хотя бы на одном языке, и понеслась.
Про "раньше можно" я в курсе, есть в активе и годовая австрийская.
Про "обязательно" я ни разу не думал. Как раз наоборот: НЕ будут давать на год, если НЕ выполнено это условие.
Ну и вообще, жизнь всегда сложнее придуманных нами убогих схем
Отправлено 06 February 2020 - 14:46
вот именно. в жизни и так много сложных схем, зачем придумывать себе новые, по-разному читая техническую информацию
Отправлено 06 February 2020 - 15:05
вот именно. в жизни и так много сложных схем, зачем придумывать себе новые, по-разному читая техническую информацию
Ну а чем ещё заняться, если в этом сезоне уже Альпы откатали, а до следующего далеко
Отправлено 06 February 2020 - 15:09
Ну если больше заняться нечем, то да...
Отправлено 06 February 2020 - 17:13
Как схема заработает, я сообщу. У меня дочка в теме. А то уж столько было трактовок, и моих в том числе.
(https://forum.ski.ru...62746&p=3124899)
Вообще трудно поверить, что таки все консульства начнут под одну гребенку фигачить
В общем первая и крайне полезная инфа такая - "да, визовый кодекс изменен, все вступило в силу" будем ждать подробностей, что сии силы реально означают
Сообщение отредактировал greg17: 06 February 2020 - 17:14
Отправлено 06 February 2020 - 17:29
В общем первая и крайне полезная
инфа такая - "да, визовый кодекс изменен, все вступило в силу" будем ждать подробностей, что сии силы реально означают
лучше не будет. хуже стать может. заставить того, кто не давал раньше вмзы давать их никто не сможет.
Отправлено 06 February 2020 - 17:29
ну то что февраль наступил - это действительно полезная информация, тут действительно без связей никак
Отправлено 06 February 2020 - 17:41
У меня - именно такой!
Отправлено 06 February 2020 - 18:21
Отправлено 06 February 2020 - 19:13
Мне хватило четырёх на сроки поездки...
Теперь ходим другими путями
По новому кодексу все пути должны стать одинаковыми
Для дотошных добавлю. «Должны» не равно «станут».
Отправлено 06 February 2020 - 19:33
Отправлено 06 February 2020 - 19:42
ну то что февраль наступил - это действительно полезная информация, тут действительно без связей никак
Как вот живется таким желчным и нудным людям, даже интересно Усе будет хорошо
Отправлено 06 February 2020 - 19:56
Отправлено 06 February 2020 - 20:14
Буду теперь подавать строго на сроки ЗАПЛАНИРОВАННОЙ поездки. Без фанатизма и надежд.
Могу открыть ещё одну тайну
В новой анкете на шенген просто физически нельзя ничего указать, кроме дат одной ближайшей планируемой поездки, подтверждённой документами.
Отправлено 06 February 2020 - 20:26
Могу открыть ещё одну тайну
В новой анкете на шенген просто физически нельзя ничего указать, кроме дат одной ближайшей планируемой поездки, подтверждённой документами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных