Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 10 January 2012 - 21:23
Как у ВСЕХ прошли праздники? У меня тихо, по семейному ( с оливье и телевизором), зато чудестные каникулы были потом. Теперь ждем следующих покатушек, выходных и посиделок с друзьями с чаепитем.
Отправлено 10 January 2012 - 21:30
УРААА! Я Сменила автарку, на радость моему почитателю в кавычках, который давно просил этого.
Как у ВСЕХ прошли праздники? У меня тихо, по семейному ( с оливье и телевизором), зато чудестные каникулы были потом. Теперь ждем следующих покатушек, выходных и посиделок с друзьями с чаепитем.
А что изменилось то)))
Отправлено 10 January 2012 - 21:35
УРААА! Я Сменила автарку, на радость моему почитателю в кавычках, который давно просил этого.

Отправлено 10 January 2012 - 21:38
Теперь поменялась, видимо глюк)))
Отправлено 10 January 2012 - 21:44
Эх, Ксюшенька спасибо! Только женщины могут так приятно сказать...
Красивая на фоне красивого!!! А где тут смайлик, дарящий розочку и сердечко?

Феникс не тебе одному меняться, видешь дошла я до стационарного компа. А то все телефон да телефон. Это я просто свои дачно новогодние фотки закачивала.
Ждем Ксюша твоих фотовпечталений, или просто впечталений. Да наверное надо вернуться в гости в твою тему Ищу девушку, там Странжер остался..
ПС Просто захотелось по флудить безнаказанно

Отправлено 10 January 2012 - 21:49
Эх сколько вокруг ходит свободных, симпатичных, в том числе желающих создать семью! Куда вы смотрите, девушки?
Тася, засиделась ты дома. Съездила бы в горы.

Отправлено 10 January 2012 - 21:53
Сидели в Майере как-то, беседовали...
Эх сколько вокруг ходит свободных, симпатичных, в том числе желающих создать семью! Куда вы смотрите, девушки?
Галина, по большому секрету

Отправлено 10 January 2012 - 21:57
Истина курортных романов?это они в майере свободные и симпатичные, а здесь и семьи есть и симпатишность пропадает

Отправлено 10 January 2012 - 22:01
Светлана, обижаетеИстина курортных романов?

Отправлено 10 January 2012 - 22:02
Сидели в Майере как-то, беседовали...
Тася, засиделась ты дома. Съездила бы в горы.
А я и собираюсь!
А насчет мужчин. Подкинула ты прошлый раз ссылку, написала, а мне в ответ, взрослая вы какая-то для нас, хоть и симпатишная

Я бы рада, чтобы тема"уплыла" в запас, и чтобы меня перестали ассоцировать уважаемые лидеры других веток, некоторые то есть

Ничего я как нибудь Вам вклею свадебное фото свое

Отправлено 10 January 2012 - 22:05
Ничего я как нибудь Вам вклею свадебное фото свое
Надеюсь скоро до живу до сего знаменательного момента.
Уррра!!! Все готовимся и чур я первая в списке приглашенных, я только один раз на свадьбе была, у меня никто не женится((
Отправлено 10 January 2012 - 22:12
Не надо готовиться, это не так весело чего то ожидать долгими годами, вечерами итд, надо просто жить ЛЕГКО! И с доверием к жизни. И еще никто никогда не знает, кто у кого будет в списке приглашенных, Ксюша!Уррра!!! Все готовимся и чур я первая в списке приглашенных, я только один раз на свадьбе была, у меня никто не женится((

А мужчин надо простить за их флирт, недавно смотрела научную передачу, ну устроены они так от природы! Хотя любовь и верность, душевность, и теплота у них тоже пристуствет и иногда даже больше, чем в женщинах.
Отправлено 10 January 2012 - 22:13
Так.. Когда на Лыжах?
Отправлено 10 January 2012 - 22:14
Эх, Ксюшенька спасибо! Только женщины могут так приятно сказать...
Куда тут ставить смайлик с сердечком не поняла)))

Ждем Ксюша твоих фотовпечталений, или просто впечталений.
Не будет фоток, сегодня без pr:)
norway -классная страна, круче швейцарии по тишине, покою, уюту, но горки никакие, фрирайд клево, осло клево, беговые лыжи клево, но все безумно дорого. В швеции не катались в итоге. Жду австрию, в антошу еду, если его окончательно не засыпет

Sky, а ты чего затаилась, как киргизия, вот это покруче будет? Делись!!!
тема не моянаверное надо вернуться в гости в твою тему Ищу девушку, там Странжер остался..

Отправлено 10 January 2012 - 22:15
Не, не обижаю - я сама такая же!!!Светлана, обижаете
я не то что к женатому, даже к юноше с потенциальной девушкой на метр не подхожу, но они гады чего-то подходят
но у меня ни-ни
даешь семью, брак, семь детей и любовь до гроба! РомантИк!
Отправлено 10 January 2012 - 22:17
Из твоих слов, Все хорошо, а Дома лучше.

Отправлено 10 January 2012 - 22:17
Про Киргизию читайте в отчетах (будет пополняться), а затаилась - потому что вернулась с травмированным коленом, и сейчас у меня основная задача - сделать МРТ и разобраться со страховой по поводу оплаты всего этого.Sky, а ты чего затаилась, как киргизия, вот это покруче будет? Делись!!!
Отправлено 10 January 2012 - 22:18
Скай ...Ски наша лечит ножку..
Да, про ножку в отчете тоже потом будет. Лечу, да, пытаюсь. Точнее, пытаюсь согласовать со страховой оплату всяких МРТ и т.п.
Отправлено 10 January 2012 - 22:20
Про Киргизию читайте в отчетах (будет пополняться), а затаилась - потому что вернулась с травмированным коленом, и сейчас у меня основная задача - сделать МРТ и разобраться со страховой по поводу оплаты всего этого.
Sky, у меня ж пкс целиком порвано, 5 мрт за год, полгода реабилитации, не дай бог тебе конечно, но если что обращайся. А вообще очень-очень-очень желаю тебе диагноза на одну строчку, что все хорошо!!!!!!!!
Отправлено 10 January 2012 - 22:25
Скай ...
Да, про ножку в отчете тоже потом будет. Лечу, да, пытаюсь. Точнее, пытаюсь согласовать со страховой оплату всяких МРТ и т.п.
Свет, отчет шикарный, требую продолжения!!! Но ты, блин, меня расстроила очень, жду от тебя инфо, что все хорошо!
Насть, фотки в выходные выложу, если получились, там такие елки, такой воздух, такой снег!!! И это все уже непосрдтвенно в осло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных