X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5961 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:23

УРААА! Я Сменила автарку, на радость моему почитателю в кавычках, который давно просил этого.
Как у ВСЕХ прошли праздники? У меня тихо, по семейному ( с оливье и телевизором), зато чудестные каникулы были потом. Теперь ждем следующих покатушек, выходных и посиделок с друзьями с чаепитем.
  • 0

#5962 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:30

УРААА! Я Сменила автарку, на радость моему почитателю в кавычках, который давно просил этого.
Как у ВСЕХ прошли праздники? У меня тихо, по семейному ( с оливье и телевизором), зато чудестные каникулы были потом. Теперь ждем следующих покатушек, выходных и посиделок с друзьями с чаепитем.

А что изменилось то)))
  • 0

#5963 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:35

=D> Красивая на фоне красивого!!! А где тут смайлик, дарящий розочку и сердечко? :)
  • 0

#5964 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:38

Теперь поменялась, видимо глюк)))
  • 0

#5965 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:44

=D> Красивая на фоне красивого!!! А где тут смайлик, дарящий розочку и сердечко? :)

Эх, Ксюшенька спасибо! Только женщины могут так приятно сказать... :oops: Куда тут ставить смайлик с сердечком не поняла)))

Феникс не тебе одному меняться, видешь дошла я до стационарного компа. А то все телефон да телефон. Это я просто свои дачно новогодние фотки закачивала.

Ждем Ксюша твоих фотовпечталений, или просто впечталений. Да наверное надо вернуться в гости в твою тему Ищу девушку, там Странжер остался..

ПС Просто захотелось по флудить безнаказанно :lol: , а то там в тему Айда в Волен гоняют меня... Некий сердитый товарищь VLL из Мытищь.
  • 0

#5966 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:49

Сидели в Майере как-то, беседовали...
Эх сколько вокруг ходит свободных, симпатичных, в том числе желающих создать семью! Куда вы смотрите, девушки?

Тася, засиделась ты дома. Съездила бы в горы. :-D
  • 0

#5967 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:53

Эх сколько вокруг ходит свободных, симпатичных, в том числе желающих создать семью! Куда вы смотрите, девушки?

Галина, по большому секрету:) -это они в майере свободные и симпатичные, а здесь и семьи есть и симпатишность пропадает :)
  • 0

#5968 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:57

это они в майере свободные и симпатичные, а здесь и семьи есть и симпатишность пропадает :)

Истина курортных романов? :wink2:
  • 0

#5969 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:01

Истина курортных романов? :wink2:

Светлана, обижаете:) я не то что к женатому, даже к юноше с потенциальной девушкой на метр не подхожу, но они гады чего-то подходят :) но у меня ни-ни :) даешь семью, брак, семь детей и любовь до гроба! РомантИк! :)
  • 0

#5970 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:02

Тася, засиделась ты дома. Съездила бы в горы. :-D

А я и собираюсь!
А насчет мужчин. Подкинула ты прошлый раз ссылку, написала, а мне в ответ, взрослая вы какая-то для нас, хоть и симпатишная:) Обидели можно сказать... Хотя не смотря на Пугачеву и Галкина. Эх, как все относительно...
Я бы рада, чтобы тема"уплыла" в запас, и чтобы меня перестали ассоцировать уважаемые лидеры других веток, некоторые то есть:))) с вечным поиском симпатишного спутника жизни. Но захотелось так по флудить, по написать от души и чего угодно, думаю Галка ты меня поймешь.
Ничего я как нибудь Вам вклею свадебное фото свое :-D Надеюсь скоро до живу до сего знаменательного момента.
  • 0

#5971 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:05

Ничего я как нибудь Вам вклею свадебное фото свое :-D Надеюсь скоро до живу до сего знаменательного момента.

Уррра!!! Все готовимся и чур я первая в списке приглашенных, я только один раз на свадьбе была, у меня никто не женится((
  • 0

#5972 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:12

Уррра!!! Все готовимся и чур я первая в списке приглашенных, я только один раз на свадьбе была, у меня никто не женится((

Не надо готовиться, это не так весело чего то ожидать долгими годами, вечерами итд, надо просто жить ЛЕГКО! И с доверием к жизни. И еще никто никогда не знает, кто у кого будет в списке приглашенных, Ксюша! :-D )))))
А мужчин надо простить за их флирт, недавно смотрела научную передачу, ну устроены они так от природы! Хотя любовь и верность, душевность, и теплота у них тоже пристуствет и иногда даже больше, чем в женщинах.
  • 0

#5973 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:13

ПС Вот опять изба флудильная. Пошла я спать.)

Так.. Когда на Лыжах?
  • 0

#5974 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:14

Эх, Ксюшенька спасибо! Только женщины могут так приятно сказать... :oops: Куда тут ставить смайлик с сердечком не поняла)))

:)) я тебе розочку хотела подарить, хотя бы виртуальную:)

Ждем Ксюша твоих фотовпечталений, или просто впечталений.

Не будет фоток, сегодня без pr:)
norway -классная страна, круче швейцарии по тишине, покою, уюту, но горки никакие, фрирайд клево, осло клево, беговые лыжи клево, но все безумно дорого. В швеции не катались в итоге. Жду австрию, в антошу еду, если его окончательно не засыпет:)
Sky, а ты чего затаилась, как киргизия, вот это покруче будет? Делись!!!

наверное надо вернуться в гости в твою тему Ищу девушку, там Странжер остался..

тема не моя:) я девушек не ищу, так прото погулять вышла, но странжера надо определенно забрать :))))
  • 0

#5975 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:15

Светлана, обижаете:) я не то что к женатому, даже к юноше с потенциальной девушкой на метр не подхожу, но они гады чего-то подходят :) но у меня ни-ни :) даешь семью, брак, семь детей и любовь до гроба! РомантИк! :)

Не, не обижаю - я сама такая же!!!
  • 0

#5976 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:17

Ски наша лечит ножку.. Киргизия дело серьезное, но она я думаю сама расскажет. Надеюсь, уже идет на поправку.

Из твоих слов, Все хорошо, а Дома лучше.:) Но фотку видовую Норвегии жду, если есть... Ни разу не была, хочу сьездить.
  • 0

#5977 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:17

Sky, а ты чего затаилась, как киргизия, вот это покруче будет? Делись!!!

Про Киргизию читайте в отчетах (будет пополняться), а затаилась - потому что вернулась с травмированным коленом, и сейчас у меня основная задача - сделать МРТ и разобраться со страховой по поводу оплаты всего этого.
  • 0

#5978 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:18

Ски наша лечит ножку..

Скай ...
Да, про ножку в отчете тоже потом будет. Лечу, да, пытаюсь. Точнее, пытаюсь согласовать со страховой оплату всяких МРТ и т.п.
  • 0

#5979 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:20

Про Киргизию читайте в отчетах (будет пополняться), а затаилась - потому что вернулась с травмированным коленом, и сейчас у меня основная задача - сделать МРТ и разобраться со страховой по поводу оплаты всего этого.

Sky, у меня ж пкс целиком порвано, 5 мрт за год, полгода реабилитации, не дай бог тебе конечно, но если что обращайся. А вообще очень-очень-очень желаю тебе диагноза на одну строчку, что все хорошо!!!!!!!!
  • 0

#5980 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:25

Скай ...
Да, про ножку в отчете тоже потом будет. Лечу, да, пытаюсь. Точнее, пытаюсь согласовать со страховой оплату всяких МРТ и т.п.

Свет, отчет шикарный, требую продолжения!!! Но ты, блин, меня расстроила очень, жду от тебя инфо, что все хорошо!

Насть, фотки в выходные выложу, если получились, там такие елки, такой воздух, такой снег!!! И это все уже непосрдтвенно в осло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных