Люди, привет всем-всем-всем!
А отпускникам привет особенный,
Натали,
Nataly и
Rayo, с возвращением вас из дальних странствий, теперь вы снова с нами, УРА!
Мы тут тоже время даром не теряли, работать сегодня после того, что мы отмочили в минувшие выходные ну совсем было невозмжно!
Спасибо всем, кто был с нами на Селигере, это просто сказка с продолжением, в которой чем дальше, тем интереснее! В этом лагере особенно радует его атмосфера гармонии с природой и полной свободы от земных забот. Двое суток, проведённых там, смело можно приравнять к неделе отпуска, во всяком случае настроение на работе в понедельник очень похожее...
Пока правда никто так и не рассказал, что же такое собственно катание на сёрфе, вернее первые ощущения от него. Это, скажу я вам, потрясающе! Когда после десяти бесплодных попыток тебе всё же удаётся поднять парус и некоторое время балансировать на волнах, прежде чем он упадёт обратно, приходит ощущение, что это всё-таки возможно. А некоторое время спустя, когда уже получается сделать "мачту за ухо" (не ручаюсь за правильность формулировки), схватиться-таки за гик и отвести мачтовую руку вперёд, ты начинаешь чувствовать, как ветер наполняет парус, как ты ловишь его своими руками, подчиняешь своей воле и он уносит тебя прочь от берега, навстречу волнам, туда, где рождается заря!
А перед тем, как свалиться в воду в очередной раз, с берега звучит голос инструктора: "Молодец, всё делаешь правильно, 25 метров прошёл!"
В-общем я обратно хочу!!!!!
Вика, рад тебя видеть в нашей маленькой компании! Спасибо тебе за вчерашнюю обратную дорогу, 3.5 часа пролетели совсем незаметно! После того,
что ты рассказала нам об ощущениях от катания, хочется испытать это самому и как можно быстрее!
Ну и конечно
ГРАНД РЕСПЕКТ неподражаемому
Iouri3400 за великолепный прощальный ужин и за всё остальное!
Юра, а из твоих вещей мне удалось найти красную ветровку, в которой ты купался в болоте, и один свитер, это всё лежит теперь у меня дома.
А сам я умудрися потерять свой
телефон (961-05-36), если кто его случайно видел, подскажите!
Что касается дороги, по Ленинградке ехать всё же дольше, хотя сама Ленинградка будет пошире, чем М9 после Волоколамска, но всё равно, как ни ехай, самый тематичный участок "прощай, подвеска" от Селищ до лагеря не миновать
Буду рад всех увидеть снова, напишите мне завтра на мыло, куда в итоге вечером едем, ага?
.