X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5961 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 22:15

Полина, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ !
Очень недалеко на Дмитровке есть очень удобное место (я показывал с ракеты) Это после моста через Клязьминское, после поста ДПС на светофоре направо (на новосельцево) далее по главной дороге до конца, там прямо и налево грунтовки, обе ведут к воде в одно и тоже место!
ТАМ мягкий песочек, и хорошая водичка !
Только вот боюсь что раньше 22-00 не доберусь ни туда ни куда-либо еще... надеюсь дождетесь !!!

Если поддержите, выложу карту !:)
  • 0

#5962 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 22:27

да, можете меня поздравить, ваш папарац снова в строю :wink: :wink: :wink:
и в следующий раз привезет с селигера фоток столько, сколько в селигере воды !:)
  • 0

#5963 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 22:43

да, можете меня поздравить, ваш папарац снова в строю

поздравляем с востановлением в круг папарац :-$
  • 0

#5964 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 22:43

Люди, привет всем-всем-всем!

А отпускникам привет особенный, Натали, Nataly и Rayo, с возвращением вас из дальних странствий, теперь вы снова с нами, УРА!

Мы тут тоже время даром не теряли, работать сегодня после того, что мы отмочили в минувшие выходные ну совсем было невозмжно!

Спасибо всем, кто был с нами на Селигере, это просто сказка с продолжением, в которой чем дальше, тем интереснее! В этом лагере особенно радует его атмосфера гармонии с природой и полной свободы от земных забот. Двое суток, проведённых там, смело можно приравнять к неделе отпуска, во всяком случае настроение на работе в понедельник очень похожее...

Пока правда никто так и не рассказал, что же такое собственно катание на сёрфе, вернее первые ощущения от него. Это, скажу я вам, потрясающе! Когда после десяти бесплодных попыток тебе всё же удаётся поднять парус и некоторое время балансировать на волнах, прежде чем он упадёт обратно, приходит ощущение, что это всё-таки возможно. А некоторое время спустя, когда уже получается сделать "мачту за ухо" (не ручаюсь за правильность формулировки), схватиться-таки за гик и отвести мачтовую руку вперёд, ты начинаешь чувствовать, как ветер наполняет парус, как ты ловишь его своими руками, подчиняешь своей воле и он уносит тебя прочь от берега, навстречу волнам, туда, где рождается заря!
А перед тем, как свалиться в воду в очередной раз, с берега звучит голос инструктора: "Молодец, всё делаешь правильно, 25 метров прошёл!" :-D
В-общем я обратно хочу!!!!!

Вика, рад тебя видеть в нашей маленькой компании! Спасибо тебе за вчерашнюю обратную дорогу, 3.5 часа пролетели совсем незаметно! После того, что ты рассказала нам об ощущениях от катания, хочется испытать это самому и как можно быстрее!

Ну и конечно ГРАНД РЕСПЕКТ неподражаемому Iouri3400 за великолепный прощальный ужин и за всё остальное! Юра, а из твоих вещей мне удалось найти красную ветровку, в которой ты купался в болоте, и один свитер, это всё лежит теперь у меня дома.

А сам я умудрися потерять свой телефон (961-05-36), если кто его случайно видел, подскажите!

Что касается дороги, по Ленинградке ехать всё же дольше, хотя сама Ленинградка будет пошире, чем М9 после Волоколамска, но всё равно, как ни ехай, самый тематичный участок "прощай, подвеска" от Селищ до лагеря не миновать :lol:

Буду рад всех увидеть снова, напишите мне завтра на мыло, куда в итоге вечером едем, ага?
.
  • 0

#5965 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:16

Juhan, а ты то как умудрился телефон потерять ? :shock:
у всех столько впечатлений, что про серфинг все забыли :) я же, наконец придя в себя понял, что очень хочу вернуться, и тожа попробовать встать под парус ! ( в воскресенье когда меня трясло в свитере и куртке, лезть в воду не очень хотелось :) )
а я вот попрощался с подвеской километров через 10 после Селижарово, когда начались ямы... и тормозить опасно и ехать страшно... пришлось выскакивать на обочину на полном ходу... может потому, что колеса маленькие у меня...
  • 0

#5966 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:27

Juhan, добро пожаловать в клуб терятелей телефонов... :mrgreen: Как твой тюнинг француженки? На фотках видно, что ты еще умудрился оторвать еще чуть-чуть декора от торпедного (осторожно, термин :mrgreen: ) прибора :mrgreen:
А завтра на водоем, если погода позволит, должна... собака :mrgreen:

softman, Сашка, поздравляю с приобретением, что прикупил :?:
  • 0

#5967 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:33

Aerogosha, да я просто просушил :) :wink: (Л.С.)
  • 0

#5968 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:45

softman, и что помогает... :shock: :mrgreen:
  • 0

#5969 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:52

Все! УРА! Велокомпутер прикрутил - РАБОТАЕТ! Теперь дело за обкатом... Когда :?:
  • 0

#5970 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:53

softman, неа, самые некошерные ямы находятся между Селищами и Селижарово, это как раз там, где тебя гаи поймали. Они имеют форму правильных прямоугольников и острые края, вот как ты там с превышением пролетел, я вообще ума не приложу :shock:
А я умудрился в лесу зацепиться за землю дном :evil:, зато потом всё на одном дыхании проехал. Кстати, а зачем вы на гайском посту в Волоколамске стояли :?: :wink:

Aerogosha, и тебе не хворать! Торпеду я теперь и не вспомню как на место ставить :-D , скоро буду откручивать сиденья и ковёр.
А вы тут без нас я смотрю тоже зажигали достойно! Если завтра соберётесь продолжать, мне на мыло напишите!
  • 0

#5971 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:53

Aerogosha, еще-бы... жаль вот фотки тематичные пропали...
в следующий раз нада ехать всем! главное самому поехать... эта работа блин... из москвы уехать проблема...
  • 0

#5972 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 23:56

Juhan, проверяй завтра почту чаще, как только, так сразу... ты во сколько освобождаешься после работы :?:

softman, Сашка и не говори, к хренам надо эту работу, извините, расчувствовался :-D
  • 0

#5973 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:01

Juhan, все дело в скорости :) ямки перед селижарово не глубокие, поэтому на 140 пролетаются почти незаметно, хотя шел слалом и в зеркале наблюдал головы дефченок летающих по заднему сиденью :) ну забыл про то что ямки там, а вот после селижарово они уже глубокие и страшные, поэтому там шел уже могулом и местами вне трассы :) а в волоколамске у меня затекло сидячее место и наконец заработал телефон :) пит-стоп небольшой в общем :)
  • 0

#5974 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:07

softman, ну если мы уже освоили слалом и могул, пора приступать к прыжкам с трамплинов :!: :lol: Даёшь 60 км/ч на участке Селищи - Лагерь :!: :mrgreen:

Кстати, телефон потерять много ума не надо, вот я был крепко удивлён, когда ты наутро в субботу сказал, что ночью потерял сим-карту :shock: :lol:

Aerogosha, я завтра в офисе до семи буду, а потом на пляж 8)
  • 0

#5975 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:13

Juhan, если торпеду к следующей дневной вылазке не поставишь - бери с собой, я спец по разборке торпед :mrgreen: , главное чтоб винтики все были, хотя небольшой запас у меня есть :)
а лучшие трамплины на учатке поворот на лагерь - лагерь, причем по нижней дороге, вдоль любимого нашего и Юриком болота :) ( у меня даже были мысли, но небыло места впереди :) )
а еще я решил оставить на недельку на память 1876 комаров, 357 мух и 5 слепней, на бампере :)
завтра купаться полюбому !!!

З.Ы.
куда аватарку дел ?
  • 0

#5976 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:19

Juhan, а ты сейчас совсем без мобилы, как искать друг друга на месте будем :?:

softman, предлагаю еще опробовать свич на 180, запатентованный мной в славном городе на Неве... думаю должно получиться, если скорость побольше взять... и на бюхо, в ваше любимое болотце :mrgreen:
  • 0

#5977 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:20

softman, тогда придётся и грязь с нижней дороги на бортах оставить, решено, завтра едем купаться на грязных машинах :!:

Aerogosha, ну вы мне напишите куда ехать, я туда и приеду, а на месте будем устанавливать оральный контакт :o (я орать умею громко) :mrgreen:
  • 0

#5978 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:24

Aerogosha, Андрюх, обязательно, но лучше это делать на льду ! Зимой поедем на гребной канал, там есть трасса прям по каналу, вот это веселье :) А если одеть летнюю резину так вообще хорошо будет :)
Juhan, кстати, да, не забудь по возможности сделать обзвон нас с рабочего телефона...!

осталось 7 сообщений до четвертой сотни !!! ура БАНДА, УРА ! :) так держать, пятую будем отмечать особенно :wink:
  • 0

#5979 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:31

softman, а я еще одно тематичное место для ледовых гонок знаю, около Пироговского водохранилища, а точнее прямо на нем, мы там 2 года назад по трассе круги нарезали... гонки проводил Обухов-центр... платишь 150 руб. и два круга... один тренировочный, а второй на время... победителю приз от спонсора... Надо будет замутить этой зимой нечто подобное :!: Развлекуха для тех, кому по фиг на свое авто :wink:
  • 0

#5980 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 05 July 2005 - 00:35

Aerogosha, на гребном было 100 рублей и катай скока влезет :) а вот после гонок боюсь мы уже в Тягочево будем ездить на мятых консервных банках, и то если повезет :) так что по-моему на льду лучше без фанатизма :)
или Обухов-центр дает свой транспорт в аренду ?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных