Твистер, карты Уно хотите?Рыженький, а кальян возьмешь?
я беру колоночки и картишки, на всякий случай))))
А вы чо, прям все своим ходом

Сообщение отредактировал Ksushi: 09 January 2012 - 18:47
Отправлено 09 January 2012 - 18:46
Твистер, карты Уно хотите?Рыженький, а кальян возьмешь?
Сообщение отредактировал Ksushi: 09 January 2012 - 18:47
Отправлено 09 January 2012 - 19:16
Всё подтверждаю и подписываюсь!...
На лошадках в Можайске-Бородине знатно покатали)) Некоторые герои, а особенно героини будут там ещё два дня катать - хи-хи))) - мне так полтора часа галопа хватило...пока... для ног и попы![]()
Кстати, классная база там, зря некоторые приглашенные отказались туда ехать(((
Прикол: несчитанное кол-во огромных, в основном черных кроликов, бегающих просто так по территории, а ещё утки, куры..
В столовке поварихи непонятной национальности, скорее таджички, но подпевающие турецкие песни, очень вкусно готовят русскую кухню- борщи, каши, плюшки - всё по-домашнему))
С удовольствием съезжу туда ещё раз..когда-нить, только вот здоровье своё щас слегка подлажу
Отправлено 09 January 2012 - 20:00
Нина, спасибо за поздравки и инфо!))С рождеством всех
!
Есть желание отпраздновать старый новый год с 13-го на 14-е в сорочанах. Формат свободный. Мы люди взрослые и достаточно самоорганизованные. Кто-то имеет мангалы, столы и умение готовить шашлык. Группируемся заранее по мангалам, в группах по 3-6 чел(а можно и более) договариваемся кто делает под свою группу шашлык, собираемся вечером в пятницу в соро, новое место найдено и есть возможность нарядить небольшую елочку, рядом растущую
. Музычка слышна Сорочановская.
Кто хочет присоединяться, присоединяйтесь. На месте катаемся и часов в 10 дуем к месту, готовим шашлык и в 0,00 дружно встречаем еще один новогод.
ЗЫ: мы в небольшом количестве рассматриваем варианты с ночевкой и в субботу с утра по вельвету покатать потом.........
И с ночевой тож хочу в усадьбу и в бааааанююююю (поеду на авто)...))))Рассказываю
. Мы забронили себе нумера в Боярской усадьбе(рядом с сорочанами). Кого интересует ночевка, есть еще двухместные номера по 3 тыр за номер! Но надо бронировать заранее! Оттуда курсирует маршрутка, т.е. кто на авто, может кинуть свои авто на месте и до соро доехать на их маршрутке, в прошлом году она стоила 250 рублей за одну поездку.
Есть сауна с бассейном и после 24,00 стоит 1500 рэ за час.
Мангал же есть у меня, ещё не распечатанный (старый выбросили в пропасть на новый новогод в СороА кто-нить с мангалами/мясом и прочим едет? Или с бутерами и фляжками бум новогод встречать? Я еду своим ходом и у мну с собой стол/минибарбекюшница(очень маленькая площадь для шашлыкоделания, максимально чел на 3-4)/мяса кг 2 т.к. я больше не дотащу!
Если мангалов/мяса больше никто не повезет, то давайте ограничимся бутерами и выпивкой.
Отправлено 09 January 2012 - 20:04
И с ночевой тож хочу в усадьбу и в бааааанююююю (поеду на авто)...))))
Мангал же есть у меня, ещё не распечатанный (старый выбросили в пропасть на новый новогод в Соро)))))
и может со мной будет +1 (ROXYGirl)
Сообщение отредактировал NinaM: 09 January 2012 - 20:05
Отправлено 09 January 2012 - 20:07
Аааа...ещё и кальян (я всё собираюсь покупать...собираюсь...)))))-это есть гут!!!Рыженький, а кальян возьмешь?
Отправлено 09 January 2012 - 20:09
Нин, дай ссыль на нумера, плиииииз....Супер, тащи мангал и букай нумер
. Давайте подумаем что бум с мясом делать? Все же без шашлыка не хоцца оставаться.... Мож почуток кто может привезет или у кого какие будут предложения?
Сауну думаю надо заранее забронить на определенное время и к нему подтягиваться на место.... Кто буить ответственный за сауну?
Отправлено 09 January 2012 - 20:38
Отправлено 09 January 2012 - 20:45
Учитывая Манин пост - возму...Рыженький, а кальян возьмешь?
Отправлено 09 January 2012 - 20:46
Отправлено 09 January 2012 - 20:48
привет, я слышал что вы с маньяком уже закинули удочку на бронь. а к вам можно????Учитывая Манин пост - возму...
![]()
а еще мангал, уголь, розжигу....
Твистер тоже клевая штука...
Отправлено 09 January 2012 - 20:50
не купай!!! ты уже мой шашлык пробовала и я смогу сделать весь на работеНин, дай ссыль на нумера, плиииииз....
Шашлык могу купить готовый или шпикачки фкусные...думаем!
Отправлено 09 January 2012 - 20:51
кто? куда? когдааааааааааааа? почёёёёёёёёём?????))))))привет, я слышал что вы с маньяком уже закинули удочку на бронь. а к вам можно????
Сообщение отредактировал Xenka: 09 January 2012 - 20:52
Отправлено 09 January 2012 - 20:52
привет, всем !!!!! я тож с вами на ст.нг в сорочаны!!!! есть к кому приютится????
Отправлено 09 January 2012 - 20:53
в усадьбу, вот ветер принес и спрашиваю народ ))))кто? куда? когдааааааааааааа?))))))
Отправлено 09 January 2012 - 20:53
Есть, сэр! Да, сэр!не купай!!! ты уже мой шашлык пробовала и я смогу сделать весь на работе
Отправлено 09 January 2012 - 20:54
спасибо, О СЭНСЭЙ, за проекцию )))))Серега, Леха, возьмите Женьку на доп место. К вам можно доп место поставить в нумер? Леша(МАниак), ты точно с ним три раза пересекался и для идентификации:
http://fotki.yandex....w/423572?page=0
'evgeha-povareshka справа с шампурами
Отправлено 09 January 2012 - 20:56
Отправлено 09 January 2012 - 20:57
Отправлено 09 January 2012 - 20:57
Надо определиться где бум делать шашлык и праздновать сам новогод???? Внизу склонов в Соро или часов в 10 мигрируем в усадьбу......
НА склоне мы можем быть в свободном количестве, в Усадьбе думаю нас пересчитают по количеству снятых нумеров......
Отправлено 09 January 2012 - 20:58
Объединяйтесь на нумер с Женькой. И помоему там еще четырехместные коттеджи оставались..... можете еще с кем-нить....Привет всем! С прошедшими! Постараюсь к Вам присоединиться, если ничего не изменится. Хочу с ночевкой, мож. кто "приютит"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных