А то я не знаю)))Дим, в единоборствах тоже самое. У нас все парни разными видами танце занимались для более тонкого чувства тела.
Я же рассказывал как в балетных классах тянули)))
Отправлено 26 August 2021 - 16:52
А то я не знаю)))Дим, в единоборствах тоже самое. У нас все парни разными видами танце занимались для более тонкого чувства тела.
Отправлено 27 August 2021 - 09:10
Я вижу цифры просмотров на ютубе, мне этого достаточно. Количество горнолыжных школ, в контексте количества любителей, обучающихся самостоятельно, никакого значения не имеет. Речь шла о прилично катающихся или танцующих, которые обучаются самостоятельно. Очевидно что лыжников больше на порядки.Такое ощущение что ты вроде как не в курсе)
Вроде ЕКБ? Набери количество студий танцев, и количество горнолыжных школ)))) Ты удивишься)
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 27 August 2021 - 09:10
Отправлено 27 August 2021 - 15:41
Сначало посмотрел кто такое шоу хочет посмотреть? Ча ча
Отправлено 27 August 2021 - 22:07
Сначало посмотрел кто такое шоу хочет посмотреть? Ча ча
Танец ни о чем. Потом понял ваш гл любимчик.
А так после 10ти танцев скушно танцевать соушел.
Отправлено 27 August 2021 - 22:17
Тело, руки вообще не работают.
Ингемар выигрл эти " танцы со звездАми". Так и хотелось сказать: " Ингемар, сними гл боты"))) но он клевый, молодец!
Отправлено 28 August 2021 - 00:33
А вот эти ребята занимаются уже посерьезней, но без инструкторов и тренеров. Сами.
Классно он ее задницей в живот пнул на 0.46 )
Отправлено 28 August 2021 - 00:37
Тело, руки вообще не работают.
Не забывай, сколько дяденьке лет и в каком возрасте он начал осваивать это явно новое для него дело.
С учетом этого он - безусловный молодец.
Убавь суровости, дружище!
Отправлено 28 August 2021 - 15:35
Вот ча ча чемпионов мираНе забывай, сколько дяденьке лет и в каком возрасте он начал осваивать это явно новое для него дело.
С учетом этого он - безусловный молодец.
Убавь суровости, дружище!
Сообщение отредактировал Gosha: 28 August 2021 - 15:38
Отправлено 28 August 2021 - 17:03
Вот ча ча чемпионов мира
https://youtu.be/mLle8sfd30A
Ну хотчет аудитория всякие танцы со свездами. Нельзя научится за пару месяцев чему то.
Хотя пипл хавает. Когда слаще морковки ничего не пробовал.
Чача - это всегда хорошо!
А теперь давай в обратку разыграем.
Поставим этого живчика на лыжи и дадим несколько уроков.
Потом пустим их рядом с Ингемаром по склону.
И примемся рассуждать, что он, хоть и моложе в полтора раза, и на внутренню припадает, и ангулирует не так и не туда, и, можно сказать, совсем не ангулирует, и вообще заковырялся упал в пятом повороте, а Стенмарк уже на подъемнике поднимается...
Сравнение имеет смысл только для сравнимого.
Отправлено 28 August 2021 - 17:10
Так это нафиг никому не интересно. А вот эту порнуху танцы со звёздами крутили везде.Чача - это всегда хорошо!
И примемся рассуждать, что он, хоть и моложе в полтора раза, и на внутренню припадает, и ангулирует не так и не туда, и, можно сказать, совсем не ангулирует, и вообще заковырялся упал в пятом повороте, а Стенмарк уже на подъемнике поднимается...
Отправлено 28 August 2021 - 17:17
Хотя туда выделяются хорошие бюджетные средства.
Отправлено 28 August 2021 - 17:18
Ага, а потом приставь этого Стенамарка к чемпиону по шахматам. Шахматист, хоть как то, но проедет по горе. А что лыжник будет делать с шахматами, не очень понятно. . Если только по ушам доской заедет...Чача - это всегда хорошо!
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 August 2021 - 17:19
Отправлено 28 August 2021 - 17:20
А что сборная на сборы ездит за свой счёт?Подтвердить можешь?
Отправлено 28 August 2021 - 17:21
Отправлено 28 August 2021 - 17:22
А что сборная на сборы ездит за свой счёт?
Бт не олимпийский вид спорта. Все за счёт родителей.
Отправлено 28 August 2021 - 17:22
А что сборы соревнования за свой счёт?Гоша, в каком об, еме, кому и на что выделяются хорошие бюджетные средства в глыжном спорте?
Может не стоит звиздить о том, о чем лишь только слышал?
Бабки, торгующие семечками рассказывали?
Сообщение отредактировал Gosha: 28 August 2021 - 17:23
Отправлено 28 August 2021 - 17:23
Ага, а потом приставь этого Стенамарка к чемпиону по шахматам. Шахматист, хоть как то, но проедет по горе. А что лыжник будет делать с шахматами, не очень понятно. . Если только по ушам доской заедет...
Отправлено 28 August 2021 - 17:24
Ну а бт все за свой счёт и есть результат. А не как в гл....За счёт спонсоров. Денег не хватает. Про большие средства речи даже не идёт.
Отправлено 28 August 2021 - 17:25
Отправлено 28 August 2021 - 17:27
А что сборы соревнования за свой счёт?
Особенно перед 2014 годом?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных