X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5961 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 16:56

какие хорошие стали НЛИ! И ангуляции не нужна и переступание на верхнюю лыжу пошло icon_smile.gif В правильном направлении двигаются icon_smile.gif

Оо , привет.   Это всегда было , если не знал . 

• 0

#5962 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 16:58

Думаешь она пользует особые , для нее специально изобретенные  иль  уже родилась умея кататься ?

знаешь, есть такая штука - маркетинг. вот примерно так я отношусь к этим "переводным картинкам." не исключаю, что озвучка в упрах может быть для Мики несколько иная. просто потому, что уровень ну совсем другой. это первое. и второе. ты не сказал про гирлянду и "этот лемент". вроде в гирлянде разгрузки нет.

Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2018 - 16:59

• 0

#5963 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:01

Оо , привет.   Это всегда было , если не знал . 

Про ангуляцию ты недавно написал. Кстати, судя по твоим последним видео, тебя еще по старым методичкам учили :-) И про верхнюю лыжу говорили, вроде, только с линии падения.

• 0

#5964 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:04

знаешь, есть такая штука - маркетинг. вот примерно так я отношусь к этим "переводным картинкам." не исключаю, что озвучка в упрах может быть для Мики несколько иная. просто потому, что уровень ну совсем другой. это первое. и второе. ты не сказал про гирлянду и "этот лемент". вроде в гирлянде разгрузки нет.

Мое мнение  ,  методисты не зря едят свой хлеб , десятилетиями разрабатывая те или иные упражнения  . 

• 0

#5965 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:05

Про ангуляцию ты недавно написал. Кстати, судя по твоим последним видео, тебя еще по старым методичкам учили icon_smile.gif И про верхнюю лыжу говорили, вроде, только с линии падения.

Уже много лет  жду твоего видео .. biggrin.png

• 2

#5966 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:08

Мое мнение  ,  методисты не зря едят свой хлеб , десятилетиями разрабатывая те или иные упражнения  . 

а потом видишь, отменяют то, что  десятилетиями разрабатывали...  ;)

я не докапываюсь,, хочу понять какой элемент ты  имел ввиду,говоря вот это.: "Упражнение  "гирлянда " как раз построено  на этом элементе". напомню, что это был ответ на мою реплику про прерывание цикла/разгрузку

• 0

#5967 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:18

а потом видишь, отменяют то, что  десятилетиями разрабатывали...  icon_wink.gif

я не докапываюсь,, хочу понять какой элемент ты  имел ввиду,говоря вот это.: "Упражнение  "гирлянда " как раз построено  на этом элементе". напомню, что это был ответ на мою реплику про прерывание цикла/разгрузку

не , упражнение оно ведь  в помощь к методике , коррекция и т.д  и не является основой обучения .  В программе  учат элементы,   а потом собирают воедино.

Ничо не отменяли , а внесли поправки . Как с боковым соскальзыванием , раньше колени задействовали , потом стали выполнять по другому. . 

По гирлянде вроде уже обсасывалось  ,  

• 0

#5968 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:21

Уже много лет  жду твоего видео .. biggrin.png

а зачем? Некоторые, кто меня видел, говорят, что я еду точно хуже Фрола и своей дочери :-)

• 0

#5969 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:22

не , упражнение оно ведь  в помощь к методике , коррекция и т.д  и не является основой обучения .  В программе  учат элементы,   а потом собирают воедино.

Ничо не отменяли , а внесли поправки . Как с боковым соскальзыванием , раньше колени задействовали , потом стали выполнять по другому. . 

По гирлянде вроде уже обсасывалось  ,  

насколько я понимаю,  в методике разгрузка  вообще не предусмотрена. ну в том смысле, как мы ее обычно тут обсуждаем. если ошибаюсь, кинь в меня видосом с исполнением (не твоим обязательно, а вообще хоть кем-нибудь из нли-шников) -  вверх и (что сложнее сильно) - вниз

Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2018 - 17:23

• 0

#5970 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:27

Она не готовит,а активно работает ей ускоряя подъем Цм в данном случае

Мне кажется скорее не ускоряет,а помогает внешней.В этом месте сильная нагрузка на ноги,а место действительно принципиально важное Кмк

• 0

#5971 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:28

насколько я понимаю,  в методике разгрузка  вообще не предусмотрена. ну в том смысле, как мы ее обычно тут обсуждаем. если ошибаюсь, кинь в меня видосом с исполнением (не твоим обязательно, а вообще хоть кем-нибудь из нли-шников) -  вверх и (что сложнее сильно) - вниз

Тань , я не коллекционирую видео этой школы .

• 0

#5972 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:31

Тань , я не коллекционирую видео этой школы .

ну оке.  упру для отработки разгрузки приведешь?

Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2018 - 17:35

• 0

#5973 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:32

а зачем? Некоторые, кто меня видел, говорят, что я еду точно хуже Фрола и своей дочери icon_smile.gif

Скромный какой )).

А я все также ангулирую  , ну и санфаянс тоже имеется )

• 0

#5974 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:35

ну оке.  упру для отработки разгрузки вниз приведешь?

Неа , не знаю . Воблина попытай )

• 0

#5975 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:36

Неа , не знаю . Воблина попытай )

это я все к тому, что старая внутренняя не равно новая внешняя ;)

• 0

#5976 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:40

Скромный какой )).

А я все также ангулирую  , ну и санфаянс тоже имеется )

Неплохое видео, ангуляцию бы уменьшить :-)))

• 2

#5977 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:41

Она не готовит,а активно работает ей ускоряя подъем Цм в данном случае

А ты попробуй поработай одной ногой активно? Что получится? Загрузишь другую. А Другая-то у Шифрин разгружается

• 0

#5978 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:41

а санфаянсу добавить :)

• 0

#5979 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 18:07

нееее   eusa_naughty.gif  вот именно этого ты и не понимаешь. в школьном - она одно и то же - внутренняя при переступании становится внешней. а здесь совсем не так. здесь происходит прерывание цикла в момент разгрузки. то есть сначала опора на внутреннюю, потом обе лыжи в воздухе (условно), а потом только она становится новой внешней. в этом суть разгрузки

Разгрузка вверх - за счет загрузки верхней по склону лыжи (распрямление верхней ноги) , разгрузка вниз - за счет ослабления нижней по склону лыжи (ослабление нижней по склону ноги) ?

• 0

#5980 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 18:13

Разгрузка вверх - за счет загрузки верхней по склону лыжи (распрямление верхней ноги) , разгрузка вниз - за счет ослабления нижней по склону лыжи (ослабление нижней по склону ноги) ?

Вот, ZTL, примерно такой эффект ваши разглагольствования на 300 страниц и производят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных