X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5961 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:01

Не понимаю смысла твоей грязной деятельности в этой ветке форума. Проплачен конкурентами для черного пиара? Вряд ли, обычно туда берут людей, которые изъясняются более грамотно.

Зачем открыто врать? Турникет работает прекрасно как и все остальное время до этого. Остальные участники форума пишут, что лайфхак работает, и что поделиться им с любимым форумом - ни с кого не убудет. Даже если судить по форумной таблице отдыхающих в Поляне - вряд ли наберется даже тысячная доля процента от общего числа отдыхающих. А бомбит только у тебя. Катайся в Соро и Подрезково, там, наверное, очередей нет.

Он не может, он из Сочи, а мы ему катадзе в КП мешаемrofl.gif

• 1

#5962 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:04

Естественно... из за таких вот "космических" с каждым годом пропадают всякие ништяки. Он ещё и не в курсе о чём речь. Или придуряется что не в курсе.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5963 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:18

Кстати могу рассказать как на заповедный лес избежать очереди. 

Нужно спуститься ниже к посадке на Шале. Там обычно вообще никого нет. Подняться на шале и спускаться забирать правее. Потом уйти на закрытую трассу Роза стар или Роза блейд. И мимо стоянки ратраков уйти на Волчью скалу или Дриаду. Там как известно очередей не бывает. За крайне редким исключением...

А вообще я согласен. Что маршрут катания примерно такой

Утро.

A) Волчья скала, если нужны широкие синие.

Б) Дафна если нужны красивые виды и красные пустые. Особенно актуально кто устает быстро. Трасса короткая и не нужно постоянно снимать лыжи как на Дриаде.

В) Если открыты Пики и Юг то ломится наверх и пару спусков делать там, потом туда больше не соваться если нет мазахизма в крови ?-)

День Дриада Дафна, Кав эскспесс, да в принципе везде кроме Эдельвейса...

Тссс, про второй турникет не говорите. Набегут ведь icon_smile.gif

В любом случае даже если набегут то не от того что тут написали. В принципе один хрен после этой калитки приходится еще долго толкаться чтоб сесть в кабину icon_sad.gif( А еще инструктора без очереди прут толпами с учениками. icon_sad.gif

Её уже закрыли палками, из за таких вот "отдыхающих" аж 4 года.  

Ничего не закрыли. Пару дней назад через нее проходил. И кстати люди не дураки и сами видят, им не обязательно тут читать про этот задний ход.

Сообщение отредактировал Kostas Konstantin: 07 March 2018 - 11:40

• 0

#5964 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:24

Если спускаться по Шале то забирать правее вроде нужно. А еще Арбор не плоха там вобще народу нет на креселку.
  • 0

#5965 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:28

Да и мимо стоянки ратраков уж больно камней много а так удобно конечно на Волчью идти. Мы собственно так и делали)
  • 0

#5966 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:31

А, тогда понимаю, ревностное отношение к домашним горкам - святое :)

• 0

#5967 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 11:43

Если спускаться по Шале то забирать правее вроде нужно. А еще Арбор не плоха там вобще народу нет на креселку.

Да да. Конечно, поправил ссори ))) Так я и говорю что кататься на Дафне, как раз Там Арбор или Синий Борей. Там и народу нет и разуваться не нужно и трасса не длинная не устаешь.

Да и мимо стоянки ратраков уж больно камней много а так удобно конечно на Волчью идти. Мы собственно так и делали)

Я камней не нашел. Я уходил ниже ратраков и там просто пухляк лежит. Но траверсить нужно, бордистам может показаться трудно )))

• 0

#5968 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:01

Я камней не нашел. Я уходил ниже ратраков и там просто пухляк лежит. Но траверсить нужно, бордистам может показаться трудно )))

это тебе снегопад привалил. Я же по этой трассе, называемой Турин-06, если что, всего 3 раза смог проехать, один раз официально, остальные под сетку. И закрывали ее не просто так, а снега не было на ней, на повороте после крутого спуска камни доминировали.

• 0

#5969 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:56

Новая трасса Арбор аааааатличная. Но оооооооочень короткая зараза...

• 0

#5970 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 16:17

Подскажите, а на Плато где-нибудь вечерком можно в настольный теннис сыграть? И сколько стоит, если есть?

• 0

#5971 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 16:28

Есть настольный тенис в заведении отеля Riders Longe на первом этаже. Какая стоимость не помню.

• 1

#5972 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:18

Есть настольный тенис в заведении отеля Riders Longe на первом этаже. Какая стоимость не помню.

Спасибо, приняли!

• 0

#5973 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:27

А где розеток в поляне больше всего, волнуюсь. 

ЗЫ-Альпы не предлагать, я в курсе.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5974 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:30

Ребят, вернусь к теме ски-пасса. Где выгоднее всего его купить? Через официальный сайт Розы скидку дают 5 %, может еще есть какие-либо выгодные варианты?
  • 0

#5975 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 17:06

Ребят, вернусь к теме ски-пасса. Где выгоднее всего его купить? Через официальный сайт Розы скидку дают 5 %, может еще есть какие-либо выгодные варианты?

Вариантов купить кроме как в кассе нет. Чтоб купить дешевле есть вариант оформить карту "Моя роза" она же кстати будет являться скипасом. Потом через инет купить скипас со скидкой 5%, дополнительно 10% баллами пойдут на карту Моя роза. Куда потом потратить эти балы вопрос. По сути их можно потратить на оплату следующего скипаса, но только на себя крайний вариант на детей. Или в сувенирах. В теории наверное можно этими балами оплачивать ночное катание, но я так ни разу и не доехал :-(

Покупать чужой скипас за полцены черевато. На всех подъемниках стоят мониторы и там видно кто прошел и его фото. если не совпадает могут попросить. В солнечную погоду не особо видно и когда очередь тоже. Но шанс нарваться есть и вполне реальный. Или брать скипас вместе с курткой и шлемом ))))

На Карусель можно купить у барыг скипас за 50% я так понял они покупают сезонник и продают его. Наверное там нет камер, но я там не катал просто предложение было такое.

• 0

#5976 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 17:28

смотри предложения кэшбэка всякие
к примеру у меня по карте одного известного банка-фамилии подключаемая акция на доп 5% кэшбэка розы (только на покупку онлайн)

т.е. выходит 5% скидка за онлайн, и на остаток 6% возврат

• 0

#5977 Сергей123

Сергей123
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 20:54

На РХ есть недорогие прокаты? Яндекс карты ничего не знают. Офиц. сайт РХ продает только свои прокаты.
  • 0

#5978 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:21

" прокаты" начинают окучивать клиентов уже в аэропорту в зоне выдачи багажа. От 800 рублей комплект, если не ошибаюсь, стояла рядом уши развесив, с привозом прямо в отель нескольких пар. В Эсто садке видела машины с надписью, блаблапрокат от 500 рублей....
  • 0

#5979 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:40

" прокаты" начинают окучивать клиентов уже в аэропорту в зоне выдачи багажа. От 800 рублей комплект, если не ошибаюсь, стояла рядом уши развесив, с привозом прямо в отель нескольких пар. В Эсто садке видела машины с надписью, блаблапрокат от 500 рублей....

не слушайте никого в аэропорту)) там одно разводилово и не может быть дешевле(

они и за такси там заламывают цену огого... несут какую то охинею)) в расчете, что ты там первый раз...да я сама велась поначалу(

• 0

#5980 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:42

На РХ есть недорогие прокаты? Яндекс карты ничего не знают. Офиц. сайт РХ продает только свои прокаты.

приедете на месте и разберетесь) Но не думаю, что цена будет сильно отличаться... Дешевые прокаты есть в Адлере..поедете туда?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных