Нам с Катей все равно, куда решит большинство, туда и поедем.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 March 2016 - 16:03
Отправлено 29 March 2016 - 16:33
"болтающиеся элементы" - я тихо плачу..Карл, "болтающиеся...элементы...."
Мне про разбег понравилось! Далеко наверно отступал, что бы посильнее разбежаться и разогнаться!
Спасибо, друзья) Очень приятно, что понравился креатив
Отправлено 29 March 2016 - 16:52
"болтающиеся элементы" - я тихо плачу..Карл, "болтающиеся...элементы...."
Я вот тока из всего этого креатива не понял - чьи элементы болтались?
Отправлено 29 March 2016 - 17:12
Я вот тока из всего этого креатива не понял - чьи элементы болтались?
Ха, Дим ты навел меня на продолжение; по утру капитан выходил на мостик и его хук стоял как мачта, отклоняясь немного по ветру. Невыспавшиеся матросы, вылезающие из кают, издалека видели, что намечается зюйд-ост и надевали шапочки. Капитан смело, как знаменем размахивал во все стороны, совершенно не стыдясь, ведь женщин на корабле нет априори. В порту прибытия же его ждёт туземка, в хижину которой он привезёт солоноватый запах своей тельняшки и португальские сигары.
Отправлено 29 March 2016 - 17:20
Ха, Дим ты навел меня на продолжение; по утру капитан выходил на мостик и его хук стоял как мачта, отклоняясь немного по ветру. Невыспавшиеся матросы, вылезающие из кают, издалека видели, что намечается зюйд-ост и надевали шапочки. Капитан смело, как знаменем размахивал во все стороны, совершенно не стыдясь, ведь женщин на корабле нет априори. В порту прибытия же его ждёт туземка, в хижину которой он привезёт солоноватый запах своей тельняшки и португальские сигары.
Кир, меня вот иногда удивляет поток твоего сознания. Что ж ты все таки куришь?
Отправлено 29 March 2016 - 17:24
....отклоняясь немного по ветру. Невыспавшиеся матросы, вылезающие из кают, издалека видели, что намечается зюйд-ост...
Володь, как серфер серферу скажи - ты понял теперь как надо определять направление ветра? Все эти твои виндгуру и т.д., это детский лепет. Старый, точный дедовский способ - вышел в поле/в акваторию, достал хук и сразу стало понятно куда дует.
Отправлено 29 March 2016 - 17:33
Популярное сообщение!
Володь, как серфер серферу скажи - ты понял теперь как надо определять направление ветра? Все эти твои виндгуру и т.д., это детский лепет. Старый, точный дедовский способ - вышел в поле/в акваторию, достал хук и сразу стало понятно куда дует.
Способ конечно же оригинальный..но допустим только в открытом море на корабле где нет дам. Боюсь если по утру на Должанке, выйдя из хижины со стоящим хуком, буду не понят местным населением и нещадно бит камнями как извращенец. А вот что меня еще озадачивает, известный дедовский метод определения направления ветра - послюнявить палец, откуда похолодает, от туда и ветер (собственно метод со стоящим хуком это его частная производная), так вот вопрос КАК СЛЮНЯВИТЬ ХУК? Или кто его будет слюнявить или его куда макать надо...Кир, надо доработать метод! ...Подумалось..чтобы слюнявить хук самому надыть пару ребер удалить..жалко блин..ребра..
Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2016 - 17:37
Отправлено 29 March 2016 - 17:35
Кир, такие перлы надо поутру писать, что бы пришел на работу, прочитал и вперед...на трудовые подвиги с хорошим настроением!!!!Ха, Дим ты навел меня на продолжение; по утру капитан выходил на мостик и его хук стоял как мачта, отклоняясь немного по ветру. Невыспавшиеся матросы, вылезающие из кают, издалека видели, что намечается зюйд-ост и надевали шапочки. Капитан смело, как знаменем размахивал во все стороны, совершенно не стыдясь, ведь женщин на корабле нет априори. В порту прибытия же его ждёт туземка, в хижину которой он привезёт солоноватый запах своей тельняшки и португальские сигары.
Отправлено 29 March 2016 - 17:36
Вы чего? Издеваетесь!?!?!?!?!Способ конечно же оригинальный..но допустим только в открытом море на корабле где нет дам. Боюсь если по утру на Должанке, выйдя из хижины со стоящим хуком, буду не понят местным населением и нещадно бит камнями как извращенец. А вот что меня еще озадачивает, известный дедовский метод определения направления ветра - послюнявить палец, откуда похолодает, от туда и ветер (собственно метод со стоящим хуком это его частная производная), так вот вопрос КАК СЛЮНЯВИТЬ ХУК? Или кто его будет слюнявить или его куда макать надо...Кир, надо доработать метод!

Сообщение отредактировал ввм: 29 March 2016 - 17:37
Отправлено 29 March 2016 - 17:37
Мы его уже пытали. Не делится!Кир, меня вот иногда удивляет поток твоего сознания. Что ж ты все таки куришь?
Отправлено 29 March 2016 - 17:44
Оно конечно головка хука как чувствительный элемент ПРИБОРА значительно превосходит чувствительность пальца. Но для полноты замены виндгуру надо определять не только направление но и силу ветра. В таком случае полный хуко-анемометр ( не путать с термином ..уёвыё-анемометр, то есть плохой, наш то как раз очень даже хороший) выйдет! Предлагаю в дополнение к ослюнявливанию, добавить картонную шкалу, оцифрованную в узлах, на сколько прогнется хук, такова будет и измеренная сила ветра. Остается вопрос калибровки правда..но это уже технические детали..
Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2016 - 17:48
Отправлено 29 March 2016 - 17:45
Способ конечно же оригинальный..но допустим только в открытом море на корабле где нет дам. Боюсь если по утру на Должанке, выйдя из хижины со стоящим хуком, буду не понят местным населением и нещадно бит камнями как извращенец. А вот что меня еще озадачивает, известный дедовский метод определения направления ветра - послюнявить палец, откуда похолодает, от туда и ветер (собственно метод со стоящим хуком это его частная производная), так вот вопрос КАК СЛЮНЯВИТЬ ХУК? Или кто его будет слюнявить или его куда макать надо...Кир, надо доработать метод! ...Подумалось..чтобы слюнявить хук самому надыть пару ребер удалить..жалко блин..ребра..
Володь, там служанка должна быть, она подходит и специальными маслами покрывает, для придания чувствительности....А вообще я хочу запатентовать этот персонаж - капитан с огромным хуком. Капитан подходит к окну, и стекло упирается в ложбинку. Капитан вспоминает...
Отправлено 29 March 2016 - 17:45
КАК СЛЮНЯВИТЬ ХУК?
Дак это, тама же в в опусе матросы определяли ветер. Вот пусь и слюнявят. Фули им еще делать.
Тама Кир еще про редиску с огурцами чот говорил. Думаю, что раз не трава, то что то с другими продуктами не то..
Отправлено 29 March 2016 - 17:48
Популярное сообщение!
Кир, резюме, которое ты в Кант подавал...Ты им что написал? Мне кажется, я их начинаю понимать...
Отправлено 29 March 2016 - 17:50
Кир, резюме, которое ты в Кант подавал...Ты им что написал? Мне кажется, я их начинаю понимать...
Как что?! Про корабли бороздящие просторы окиянов...ну и про то как " шел клиппер , на клиппере - шкипер, у шкипера..триппер.." (с)
Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2016 - 17:58
Отправлено 29 March 2016 - 17:52
Володь, там служанка должна быть, она подходит и специальными маслами покрывает, для придания чувствительности....А вообще я хочу запатентовать этот персонаж - капитан с огромным хуком. Капитан подходит к окну, и стекло упирается в ложбинку. Капитан вспоминает...
Маслами говоришь...служанки...а орально не? Так кажись технологичнее..Но поскольку мы договорились что на корабле нет даже буфетчицы, то придется употребить юнгу для этого ответственного дела. И еще как бы такую астролябию разработать...и компас..
Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2016 - 17:55
Отправлено 29 March 2016 - 18:00
Маслами говоришь...служанки...а орально не? Так кажись технологичнее..
фу тянуть в рот всё подряд. Есть определённые кремы и масла, служанка натрёт, благовония раскурит, уютно будет и хорошо. Потом уже на усмотрение капитана, как он захочет её уложить, массаж спины сделать, попчатку потереть теми же благовониями и на ковёр опрокинуть, дать свободу своей затаившейся энергии
Отправлено 29 March 2016 - 18:03
как бы такую астролябию разработать...и компас..
С астролябией эт ты мощно задвинул
Отправлено 29 March 2016 - 18:49
С астролябией эт ты мощно задвинул
Дим, есть еще один приборчик из той же серии, С Е К С Т А Н Т называется, это я тебе как геодезист "Геодезисту" говорю, правда он не силу ветра измеряет ))))))))
Отправлено 29 March 2016 - 19:27
Дим, есть еще один приборчик из той же серии, С Е К С Т А Н Т называется, это я тебе как геодезист "Геодезисту" говорю, правда он не силу ветра измеряет
))))))))
Прямо сейчас я представил, как капитан с огромным хуком вышел на мостик, и просит, поднесите секстант пожалуйста, одно протирание зеркальца, или что там у него, поможет мне избавиться от лихорадки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)