Боюсь показаться нескромной, но я умнее GoSha
Лерка, а ты меня побьёшь, если я скажу, что ты не умнее, а стервознее? Поправки на мой свинский характер принимаются)))))
Отправлено 28 March 2016 - 21:51
Боюсь показаться нескромной, но я умнее GoSha
Лерка, а ты меня побьёшь, если я скажу, что ты не умнее, а стервознее? Поправки на мой свинский характер принимаются)))))
Отправлено 28 March 2016 - 22:20
ого у вас тут финансовые страсти ... кредиты это зло!!! можно только брать или на жильё или на здоровье ... у нас тут бригадир ремонтников отличился...нахватал кредитов, не рассчитал фин. устойчивость, в итоге сейчас машину срочно продаёт..но всё равно пришлось выгнать его с бригадой вместе, там уже голодные бунты начинались...наши деньги на ремонт, он куда то в другое место пристраивал
Отправлено 29 March 2016 - 00:49
ого у вас тут финансовые страсти ... кредиты это зло!!! можно только брать или на жильё или на здоровье ... у нас тут бригадир ремонтников отличился...нахватал кредитов, не рассчитал фин. устойчивость, в итоге сейчас машину срочно продаёт..но всё равно пришлось выгнать его с бригадой вместе, там уже голодные бунты начинались...наши деньги на ремонт, он куда то в другое место пристраивал
так я и говорю, я научился выстраивать быт из расчета 10 тыс в мес. Мы в 1905 году приехали из Ярославля, своей квартиры у меня никогда не было, поэтому жкх не плачу. Покупаю хлеб, обжариваю, ещё какую-нибудь помидорку или огурку могу позволить на хлеб бросить с солью. Сосисечку с распродажи порезать тоненькими ломтиками. Есть дача за 100 км от мкад, жду не дождусь, когда посажу редисочку, малинку, лучок. Всё очень хорошо пойдёт под водочку. Сяду на крыльце, вдохну свежего воздуха, и вроде настроение улучшилось. А вокруг простор, ветер гуляет....река Ока
Отправлено 29 March 2016 - 02:47
ещё дней тридцать и куплю пяток картошечек, пожарю в золе, сверху маслица брызну подсолнечного, бекончик разложу, а вокруг река Ока, сольцы добавить, помидорчек резнуть и водочка стынет уже, луна светит..а думать ни о чем не хочется, а я же не сказал, ещё у меня огурчик есть))) Рядом дом отдыха, дискотека..Искупался и идёшь спать как новый по мосткам. А на утро стоишь в новой рубашке и только пароходы провожаешь, - привет пионеру,
Отправлено 29 March 2016 - 10:11
Кир, ты бы нашел какую то работу - временный вариант, и продолжал бы искать дальше то, что больше нравится...
Отправлено 29 March 2016 - 11:36
Кир, ты бы нашел какую то работу - временный вариант, и продолжал бы искать дальше то, что больше нравится...
Наталья, стебется наш Кирилл Витает как всегда в своих фантазиях, просто раньше фантазии эротические были, а теперь крестьянский быт начала века))))
Кирилл, давай лучше уж ро капельки дождя на груди, белые носочки....
Отправлено 29 March 2016 - 12:58
Лерка, а ты меня побьёшь, если я скажу, что ты не умнее, а стервознее? Поправки на мой свинский характер принимаются
)))))
Не побью давай поторгуемся - я умнее И стервознее
)))))
Отправлено 29 March 2016 - 13:04
ДРУЗЬЯ, поступило альтернативное предложение БР.
ВОТ: http://www.sol-club....ss/pricesguest/
Если сравнивать цены, то в клубе "солярис" коттедж №4 напоминают Баню-дом в Рощеhttp://b-roscha.ru/ , но дешевле (17 тыщ против 25).
Данный клуб находится ГОРАЗДО ближе к метро (при необходимости можно на такси доехать).
Давайте активнее высказываться и отмечаться в табличке.
По состоянию на сейчас с ночевкой желающих 6 человек.
Сообщение отредактировал anytana: 29 March 2016 - 13:06
Отправлено 29 March 2016 - 13:39
Предварительно - за с ночевкой. У нас там никто поближе не обитает, чтобы посмотреть как там все устроено?
Отправлено 29 March 2016 - 14:28
Предварительно - за с ночевкой. У нас там никто поближе не обитает, чтобы посмотреть как там все устроено?
Света, всю информация за и против заноси в мою таблицу в подписи.
там были Миша и Инна, все понравилось.
Отправлено 29 March 2016 - 14:53
там были Миша и Инна, все понравилось.
Как это прекрасно звучит)
Отправлено 29 March 2016 - 14:59
Если сравнивать цены, то в клубе "солярис" коттедж №4 напоминают Баню-дом в Рощеhttp://b-roscha.ru/ , но дешевле (17 тыщ против 25).
Данный клуб находится ГОРАЗДО ближе к метро (при необходимости можно на такси доехать).
В бане вениками пользоваться там запрещено (((( И на фига такая баня ???
Но подченюсь большинству.
Сообщение отредактировал Temych: 29 March 2016 - 15:03
Отправлено 29 March 2016 - 15:11
Наталья, стебется наш Кирилл
Витает как всегда в своих фантазиях, просто раньше фантазии эротические были, а теперь крестьянский быт начала века))))
Кирилл, давай лучше уж ро капельки дождя на груди, белые носочки....
Тогда можно так: мы случайно нашли стог, её волосы почти не отличались от цвета сена, и с разбега я не всегда мог попасть в цель. Но если попадал, то стог дружелюбно отвечал реакцией и насаживание происходило очень деликатно и со взаимным удовольствием. Потом, когда в едином порыве мы перестали различать цвета, и только уколы колючего сена приводили нас в чувство, случайно разлился кувшин молока, который мы припасли с собой утолять жажду. Она промокла вмиг, молоко окатило её груди и волоски в зоне бикини. И на меня стало попадать молоко, тогда девушка неловкими движениями рук сбрасывала капельки, но это получалось плохо у неё, она задевала болтающиеся элементы, они искрились даже под лунным светом, так что пришлось перебороть себя, но всё равно в завершающей фазе удалось опрокинуть её и прильнуть к устам в долгом поцелуе.
Отправлено 29 March 2016 - 15:19
Мне вообще все равно, я без ночевки и без бани. Думаю, можно попробовать)
Отправлено 29 March 2016 - 15:21
В бане вениками пользоваться там запрещено (((( И на фига такая баня ???
Но подченюсь большинству.
Тёмыч, мы никому про это не скажем)))) про веники
Отправлено 29 March 2016 - 15:24
Заполнила таблицу. У меня будет одно свободное место сзади, и одно впереди, но там отключены подушки безопасности. Пока 1 место забронировано Викой
Отправлено 29 March 2016 - 15:30
Ещё как-то я был в бане где запрещено воду плескать на камни. За случайный полив меня потом надзирательница весом более ста прижала к стене и душила своими бидонами.
Отправлено 29 March 2016 - 15:58
"болтающиеся элементы" - я тихо плачу..Карл, "болтающиеся...элементы...."
Отправлено 29 March 2016 - 15:59
Что то мне подсказывает, что ты не особо то и возмущался. Так может, для вида.Ещё как-то я был в бане где запрещено воду плескать на камни. За случайный полив меня потом надзирательница весом более ста прижала к стене и душила своими бидонами.
Отправлено 29 March 2016 - 16:01
Мне про разбег понравилось! Далеко наверно отступал, что бы посильнее разбежаться и разогнаться!"болтающиеся элементы" - я тихо плачу..Карл, "болтающиеся...элементы...."
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных