X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59681 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:45

У меня даже я не знаю, сколько я зарабатываю icon_smile.gif

А по поводу нормальных отношений - я все, что зарабатываю, приношу и отдаю ей.

у меня бы так не прошло, моя супруга не знала ничего про расчеты...Могла зайти в магаз с десятью евро и набрать товара на пятьдесят. Если бы я отдал всё, то на другой день смешивал соль с перцем и посыпал их на капустный лист, который на балконе лежит с прошлого года вместе с морковкой.

• 0

#59682 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:49

Могла зайти в магаз с десятью евро и набрать товара на пятьдесят. .

Цены нет такой супруге. Зайти с десятью, а выйти с "на пятьдесят". Такой прирост процента даже пирамида Мавроди не давала..:-)

• 0

#59683 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:09

Твои подруги хорошо знают формулу - желудок наполнить, яички опустошить, извините)

Я в их формуле ни желудка, ни яичек не нашла. Экий ты Кирилл затейник, опять что-то увидел чего другие не заметилиwink.png

• 0

#59684 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:10

Цены нет такой супруге. Зайти с десятью, а выйти с "на пятьдесят". Такой прирост процента даже пирамида Мавроди не давала..icon_smile.gif

Ключевое слово - "выйти"...
  • 0

#59685 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:11

Как показывает мой не всегда сладкий опыт, главное не знание, а умение этими знаниями пользоваться. Если ты знаешь, что делаешь глупость, и все равно ее делаешь, то это уже к психологу... sad.png Тем более эти твои наезды на кант..., как будто он тебе что-то должен.

ну и кстати глупости и не было как раз. кредит был очень выгодный - 15 проц, если сразу купить валюту в 14 году можно было сделать +80 процентов прибыли. Этого бы хватило на нежные поцелуи сисечек всех размеров от и до. Можно было просыпаться в отеле и дискутировать с коридорным, когда он спрашивает - сисечки какого цвета вы предпочтете с утра если мы принесем дополнительно чёрный кофе и грейпфрутовый сок. Сразу скажу, что нужно соглашаться на любые, всё будет в радость)

• 0

#59686 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:38

Лера представляешь я тоже не знаю сколько в итоге получаю, они (деньги в смысле) как вода из крана кап-кап. Это же надо садиться и высчитывать сколько там накапало за месяц, за квартал.... А вдруг расстроишься после подсчетов))))

Может Егор с женой тоже расстраиваться не хотят. Хватает и ладноsmile.png

Не, не представляю. У меня профессиональное отклонение видимо-дебет с кредитом сводить. Хотя... не знаю, как бы я себя вела, если бы эта информация меня расстраивала:-)
  • 0

#59687 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:15

*
Популярное сообщение!

ну и кстати глупости и не было как раз. кредит был очень выгодный - 15 проц, если сразу купить валюту в 14 году можно было сделать +80 процентов прибыли. Этого бы хватило на нежные поцелуи сисечек всех размеров от и до. Можно было просыпаться в отеле и дискутировать с коридорным, когда он спрашивает - сисечки какого цвета вы предпочтете с утра если мы принесем дополнительно чёрный кофе и грейпфрутовый сок. Сразу скажу, что нужно соглашаться на любые, всё будет в радость)

Ты неисправимый мечтатель, тебе финансами категорически заниматься нельзя. biggrin.png

Все было б иначе, если б ты в обеспечение залога по кредиту (взятому для выполнения тещиных хотелок) поставил бы тещину квартиру. Именно так поступил бы отвественный финансист.

• 3

#59688 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:18

Не финансист. Но думается, что кредит априори не может быть выгодным (есть исключения, но не про нас). А уж 15 % тем более.

• 1

#59689 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:21

Саша, ты наверно всё таки путаешь...

Ты был с нами в "Сказке"biggrin.png , когда Ави читал свой опус обернутый в покрывалоrolleyes.gif

Там тоже была баня и весело...

БР гораздо живописнее и цивильнее.

http://b-roscha.ru/

Не, ты был в "Сказке", в принципе это тоже почти в той же стороне. Но "Сказка" с "БР" по комфорту и рядом не стояла))

Понятно.

ну я же тоже в Сказке была! 

а Сашу Небабу не помню huh.png

Я тебя тоже не помню, совсем.blush.png

• 0

#59690 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:27

Я в их формуле ни желудка, ни яичек не нашла. Экий ты Кирилл затейник, опять что-то увидел чего другие не заметилиwink.png

Он имел ввиду выражение "С полным желудком и пустыми яйцами", или более культурно: "Сытый и удовлетворенный". Это не формула, это поговорка. И речь шла именно о ней, просто, видимо, кто-то не в курсе :)

• 0

#59691 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:32

Лера представляешь я тоже не знаю сколько в итоге получаю, они (деньги в смысле) как вода из крана кап-кап. Это же надо садиться и высчитывать сколько там накапало за месяц, за квартал.... А вдруг расстроишься после подсчетов))))

Может Егор с женой тоже расстраиваться не хотят. Хватает и ладноsmile.png

Если внимательнее почитать мое сообщение - можно обратить внимание на то, что я (именно я) не знаю, сколько зарабатываю. Жена-то 100% знает. Даже лучше моего начальства icon_smile.gif

Ну и да, нам хватает. Вполне.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 28 March 2016 - 17:32

• 0

#59692 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:35

PS Лера бывает наедет как танк, но на то она и Лера. Егор, жгите дальше, ваша арифметика поднимает настроение. 

После Go_sha меня уже ни одна ЛераТанк не испугает.

Так что, не беспокойтесь, у меня иммунитет. wink.png

• 0

#59693 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:48

После Go_sha меня уже ни одна ЛераТанк не испугает.
Так что, не беспокойтесь, у меня иммунитет. wink.png

Боюсь показаться нескромной, но я умнее GoSha :-)
  • 0

#59694 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:49

Понятно.

Я тебя тоже не помню, совсем.blush.png

Вот так вот. Пока все в бане бухали, мясо жарил жарил, жарил жарил....и никакой благодарности.  

Даа, UXOва Наталья....стыдно, чо..

• 0

#59695 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:23

За то время, что я работал, я заплатил столько налогов, что мог бы построить на даче трёхэтажный домик с бассейном и баром на десять персон. Взамен я получил только подорожание бензина, подорожание продуктов и жкх. Налоги пошли в карман якунину, его сыну и им подобным. А всего то было нужно купить пистолет и оприходовать цеховиков рядом с принцессой турандот

• 0

#59696 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:42

Боюсь показаться нескромной, но я умнее GoSha icon_smile.gif

Лера, это радует.

Хотя, это совсем не тот показатель, на который стоит равняться. Умнее даже дошкольники в основной своей массе :)

• 0

#59697 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 19:50

Лера, это радует.

Хотя, это совсем не тот показатель, на который стоит равняться. Умнее даже дошкольники в основной своей массе icon_smile.gif

Считаю своим долгом напомнить, что бы здесь не обсуждалось, любые тёрки, но девушки всегда остаются неприкосновенными принцессами, потому что они неземные создания, мы только можем с восхищением взирать на них и не допускать ни одного бранного слова, потому что они очень хорошие. Можете на меня наезжать, сердиться, но не на них, очень прошу, пожалуйста.

• 0

#59698 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 20:17

Лера, это радует.
Хотя, это совсем не тот показатель, на который стоит равняться. Умнее даже дошкольники в основной своей массе :)

Ну хоть по данному вопросу у нас мнение совпадает:-) :-)
  • 0

#59699 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 21:00

Считаю своим долгом напомнить, что бы здесь не обсуждалось, любые тёрки, но девушки всегда остаются неприкосновенными принцессами, потому что они неземные создания, мы только можем с восхищением взирать на них и не допускать ни одного бранного слова, потому что они очень хорошие. Можете на меня наезжать, сердиться, но не на них, очень прошу, пожалуйста.

Разве я что-то плохое сказал?

Посмею, однако, вас дополнить - принцессы не пукают :)

• 0

#59700 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 21:40

Дима, я тоже думаю также...только вот в округе пообщаешься и ужаснешься, как семьи живут (каждый со своим бюджетом...и т.д....)

На вопрос: а если вдруг дети? декрет? инвалидность не дай БОГ? смотрят на меня как на чумачечюю....unsure.png

Мы с Анютой жили с "полураздельным" бюджетом. Но каждый из нас знал о доходах друг друга всё. Иначе не получилось бы феерической поездки в Непал, когда она вынуждена была уволиться для защиты диссера, а мне пришлось взять под это дело микрокредит, так как у меня премия формируется из продаж (просто не получались по деньгам ноябрьские Гималаи плюс через месяц НГ во Франции). Декрет был запланирован заранее (но она погибла раньше), это не может быть "вдруг". А инвалидность и смерть запланировать, увы, нельзя. icon_sad.gif Каждый раз, выходя на тренировку незадолго до дней рождения, присматривались, какую же часть снаряги каждый из нас убил до неюзабильности. Вопрос подарка решался автоматически :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 March 2016 - 21:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Google (1)