X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59661 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:05

А если не любитель больших прелестей, а предпочитаешь малые так сказать академические формы, то на сэкономленные кровно заработанные шиши можно потрогать что нить еще (ну кому что нравится) icon_smile.gif

Мне все больше и больше нравится этот подход.

Т.е. заработал на седьмой размер, допустим, но его нет в наличии. Тогда осваиваешь два третьих и один первый, или три вторых и требуешь сдачу. А если пятый заработал, то берешь два третьих и еще на червончик бежишь кредитуешься.

Опять задумалсо. Надо посоветоваться с женой. Мне такая схема нравится, но думается вторая половина будет возражать.

Зы. А ведь бывает еще и годовая премия у щасливчиков. Ойй мляяя. Могут силы подвести.

Сообщение отредактировал Дритмий: 28 March 2016 - 12:07

• 2

#59662 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:09

тратить я и без вас умеюicon_smile.gif

А я-то тут при чем? Мои заработки есть кому тратить. Я просто предложил версию на ваш вопрос. В чем дело-то? :)

• 0

#59663 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:13

Мне все больше и больше нравится этот подход.

Т.е. заработал на седьмой размер, допустим, но его нет в наличии. Тогда осваиваешь два третьих и один первый, или три вторых и требуешь сдачу. А если пятый заработал, то берешь два третьих и еще на червончик бежишь кредитуешься.

Опять задумалсо. Надо посоветоваться с женой. Мне такая схема нравится, но думается вторая половина будет возражать.

Зы. А ведь бывает еще и годовая премия у щасливчиков. Ойй мляяя. Могут силы подвести.

Если ты раскроешь жене уровень доходов - начнется инфляция... Догадываешься, к чему приведет? Будешь еще на ее прелести кредитоваться, чтобы не было вариантов даже первый на стороне помацать :)

• 0

#59664 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:19

Если ты раскроешь жене уровень доходов - начнется инфляция... Догадываешься, к чему приведет? Будешь еще на ее прелести кредитоваться, чтобы не было вариантов даже первый на стороне помацать icon_smile.gif

Не поверишь, но моя жена знает сколько я зарабатываю. Мобыть в этом и кроется секрет нормальных отношений? 

Я спровоцировал кризис в этой стране?

• 2

#59665 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:33

Кир, а ты когда жениться то успел???blink.png

Это я Аня про 2010 год рассказывал) Хотел заказать лимузин с бассейном, но обманули конечно, подсунули такой, где даже караоке не работало.

• 0

#59666 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:33

Не поверишь, но моя жена знает сколько я зарабатываю.

Не верю(с)biggrin.png

Вот это степень доверия!!! Дима, ты поразил меняrolleyes.gif

Сообщение отредактировал anytana: 28 March 2016 - 12:54

• 0

#59667 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:35

*
Популярное сообщение!

В кризис суровый сиськи не мацаю

Дороги сиськи в кризис, увы

Не пошалить уж со всякою цацою

И не поесть с ней сладкой халвы

Сжаты в кулак все срамные желания

Силу свою лишь хотел упрочить

Вот ведь усмешка кредитования

Трогать не можно, но можно дрочить

• 6

#59668 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:41

Как показывает мой не всегда сладкий опыт, главное не знание, а умение этими знаниями пользоваться. Если ты знаешь, что делаешь глупость, и все равно ее делаешь, то это уже к психологу... sad.png Тем более эти твои наезды на кант..., как будто он тебе что-то должен.

Наезды на кант у меня  очень внутренние. Просто какой-то не деловой подход, что они уже три месяца одну и ту же вакансию публикуют, я съездил отвёз резюме, полностью отвечающее всем их требованиям, и они ни разу не позвонили. Понимаю, что там возраст может не тот, мировоззрение, но всё равно.

• 0

#59669 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:54

Не верю(с)biggrin.png

Вот это степень доверия!!! Дима ты поразил меняrolleyes.gif

Почему поразил? Думаю, это должно быть в порядке вещей :-)

• 1

#59670 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 12:57

Ой не могу! Прочитала ваши расчеты в пропорции зарплаты/размерыrofl.gif rofl.gif rofl.gif работа встала

Мои подруги всегда говорят, что любить мужчину надо так, чтобы у него не хватало ни сил, ни времени, ни денег на  другую (с)

Так что все ваши расчеты,пропорции летят в тар-тарарыblum.gif

Сообщение отредактировал кенга: 28 March 2016 - 12:59

• 0

#59671 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:20

Почему поразил? Думаю, это должно быть в порядке вещей icon_smile.gif

Дима, я тоже думаю также...только вот в округе пообщаешься и ужаснешься, как семьи живут (каждый со своим бюджетом...и т.д....)

На вопрос: а если вдруг дети? декрет? инвалидность не дай БОГ? смотрят на меня как на чумачечюю....unsure.png

Сообщение отредактировал anytana: 28 March 2016 - 13:21

• 0

#59672 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:23

Не поверишь, но моя жена знает сколько я зарабатываю. Мобыть в этом и кроется секрет нормальных отношений? 

Я спровоцировал кризис в этой стране?

У меня даже я не знаю, сколько я зарабатываю :)

А по поводу нормальных отношений - я все, что зарабатываю, приношу и отдаю ей.

Про инфляцию - это была шутка о локальной инфляции конкретно в семье, относилась шутка конкретно к этой теме (зарплаты и количества и размеров прелестей), так что, не вижу причины перевода темы в серьезную. Вроде шутили-шутили и на тебе, сдался... ))

• 0

#59673 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:23

Ой не могу! Прочитала ваши расчеты в пропорции зарплаты/размерыrofl.gif rofl.gif rofl.gif работа встала

Мои подруги всегда говорят, что любить мужчину надо так, чтобы у него не хватало ни сил, ни времени, ни денег на  другую (с)

Вот как раз про такую инфляцию я и говорил, но не был понят :)

• 0

#59674 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 14:10

Твои подруги слишком идеализируют ситуацию. В отдельно взятой ячейке общества все может быть по разному. А вот строгие математические расчеты/выкладки как раз могут это дело упорядочить. Регламент-наше фсёё! Опять же, в случае доверительного отношения можно в долг...Типа ну дай свой 3-й под аванец.....А под годовую премию еще парочку подруг с 6-м....

Сказка...ёпт  

• 1

#59675 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 14:53

А я-то тут при чем? Мои заработки есть кому тратить. Я просто предложил версию на ваш вопрос. В чем дело-то? :)

а я разве к Вам лично обращалась? :-)
  • 0

#59676 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 14:55

У меня даже я не знаю, сколько я зарабатываю :)
А по поводу нормальных отношений - я все, что зарабатываю, приношу и отдаю ей.
Про инфляцию - это была шутка о локальной инфляции конкретно в семье, относилась шутка конкретно к этой теме (зарплаты и количества и размеров прелестей), так что, не вижу причины перевода темы в серьезную. Вроде шутили-шутили и на тебе, сдался... ))

Вы приносите, а она и не знает? Может, считать научить? :-)
  • 0

#59677 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:13

Денис, тут "бабки", сиськи... А я тебя тоже с днем рождения поздравляю! Всего тебе самого лучшего!!!!
  • 0

#59678 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:23

Все отлично пошутилиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png серьезных людей тут нет. Столько вариантов родилось, и в долг и по предоплатеrofl.gif rofl.gif rofl.gif  и на сдачу еще... 

PS Лера бывает наедет как танк, но на то она и Лера. Егор, жгите дальше, ваша арифметика поднимает настроение. 

• 0

#59679 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:27

Вы приносите, а она и не знает? Может, считать научить? icon_smile.gif

Лера представляешь я тоже не знаю сколько в итоге получаю, они (деньги в смысле) как вода из крана кап-кап. Это же надо садиться и высчитывать сколько там накапало за месяц, за квартал.... А вдруг расстроишься после подсчетов))))

Может Егор с женой тоже расстраиваться не хотят. Хватает и ладноsmile.png

• 0

#59680 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:34

Твои подруги хорошо знают формулу - желудок наполнить, яички опустошить, извините)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Google (1)