Кредит брал сразу как только женился, потому что тёща обязала сделать ремонт всей квартиры, жене три шубы и дачу по соседству. Это как плата за прикосновение к женской груди, хотя очень приятно конечно. Потом уже сел на кредитную иглу и брал по 100 тыщ, при том что до этого заплатил 150 одних процентов. При этом я про финансы знаю всё и точка безубыточности для меня как родная тетя. В кант я ещё в январе пришёл и сказал, что у меня прекрасный опыт внедрения программ управленческого учета. Тем не менее они продолжают еженедельно публиковать предложение о работе (см предыдущий пост) и ни разу не пригласили встретиться. За это я кант проклял и даже забесплатно не приду туда никогда.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 March 2016 - 00:20
Отправлено 28 March 2016 - 08:05
Кредит брал сразу как только женился, потому что тёща обязала сделать ремонт всей квартиры, жене три шубы и дачу по соседству. Это как плата за прикосновение к женской груди, хотя очень приятно конечно.
Чот, меня терзают смутные сомнения - науха тогда жыниться, на таких условиях? Шибко дорого получается. Вокруг столько вполне себе достойных женских прелестей, на гораздо более приемлимых условиях. Без жынитьбы и без тещи.
Отправлено 28 March 2016 - 08:29
А почему меня из хотелок вычеркнули ????????????Т
Внес в списки и на горнолыжку и на лето, осталось заполнить куда и когда
Отправлено 28 March 2016 - 08:41
Чтобы потрогать женскую грудь, регулярно брать кредиты в 100 тыр?!...хм сомнительное удовольствие. А по мне так, уровень жизни должен быть такой какой можешь себе обеспечить без всяких там кредитов, если не заработал на потрогать сиськи, то трогать надо что то другое, что более бюджетно обойдется..
Отправлено 28 March 2016 - 09:29
Саш, Турбаза Березовая Роща, не далеко от Степаново. Мы там несколько раз проводили мероприятия. Все очень цивильно шикарные домики и баня.
Тююююю.... Так я ж там наверно был когдо-то вместе с вами, если не путаю. Просто не знал, что это место так называется.
Если соберетесь, и меня опять что-нибудь не накроет, присоединюсь к коллективу, тем более, что ехамши на Чегет, захватил с собой коробку крымского сухого красного, думал сгодится на глинтвейн. Так теперь и стоит сиротинушко за дверью... ждет своего часа.
Отправлено 28 March 2016 - 09:39
При этом я про финансы знаю всё ...
Как показывает мой не всегда сладкий опыт, главное не знание, а умение этими знаниями пользоваться. Если ты знаешь, что делаешь глупость, и все равно ее делаешь, то это уже к психологу... Тем более эти твои наезды на кант..., как будто он тебе что-то должен.
Отправлено 28 March 2016 - 09:56
Тююююю.... Так я ж там наверно был когдо-то вместе с вами, если не путаю. Просто не знал, что это место так называется.
Если соберетесь, и меня опять что-нибудь не накроет, присоединюсь к коллективу, тем более, что ехамши на Чегет, захватил с собой коробку крымского сухого красного, думал сгодится на глинтвейн. Так теперь и стоит сиротинушко за дверью... ждет своего часа.
Саша, ты наверно всё таки путаешь...
Ты был с нами в "Сказке" , когда Ави читал свой опус обернутый в покрывало
Там тоже была баня и весело...
БР гораздо живописнее и цивильнее.
Отправлено 28 March 2016 - 10:15
Кир, а ты когда жениться то успел???
Отправлено 28 March 2016 - 10:16
Денис, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Всяческих благ тебе, а главное здоровья !!
Отправлено 28 March 2016 - 10:17
Не, ты был в "Сказке", в принципе это тоже почти в той же стороне. Но "Сказка" с "БР" по комфорту и рядом не стояла))
Отправлено 28 March 2016 - 10:37
ну я же тоже в Сказке была!
а Сашу Небабу не помню
Отправлено 28 March 2016 - 10:37
Чтобы потрогать женскую грудь, регулярно брать кредиты в 100 тыр?!...хм сомнительное удовольствие. А по мне так, уровень жизни должен быть такой какой можешь себе обеспечить без всяких там кредитов, если не заработал на потрогать сиськи, то трогать надо что то другое..
Правильный подход.
Типа зарабатываешь сотку тебе прелесть 5-го размера, 80- 4-го, полтишок - 3-го и т.д. При зарплате 10 трогаешь свою. Без зарплаты - ничего не трогаешь, потому как рукиноги заняты добычей пропитания.
Зы. задумалсо о смене жены.
Отправлено 28 March 2016 - 11:07
Зы. задумалсо о смене жены.
Чо, Дим, больше зарабатываешь?
Отправлено 28 March 2016 - 11:14
А если не любитель больших прелестей, а предпочитаешь малые так сказать академические формы, то на сэкономленные кровно заработанные шиши можно потрогать что нить еще (ну кому что нравится)
Сообщение отредактировал avionic66: 28 March 2016 - 11:17
Отправлено 28 March 2016 - 11:57

Отправлено 28 March 2016 - 11:57
А если не любитель больших прелестей, а предпочитаешь малые так сказать академические формы, то на сэкономленные кровно заработанные шиши можно потрогать что нить еще (ну кому что нравится)
Если зарабатываешь на 6-й размер, а предпочитаешь третий, то можно взять два третьих.
Отправлено 28 March 2016 - 11:58
А как нам вас по размеру подбирать?
А вам - по умению тратить, наверное. )))
Отправлено 28 March 2016 - 12:00
в баню не ходил, шашлык делалну я же тоже в Сказке была!
а Сашу Небабу не помню

Отправлено 28 March 2016 - 12:00
Чо, Дим, больше зарабатываешь?
Тут дело не в больше/меньше, а в несоответствии.
Отправлено 28 March 2016 - 12:01
тратить я и без вас умеюА вам - по умению тратить, наверное. )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных