Забрала машинку, всё с ней в порядке!!! Я в реальном восхищении от работы нашей полиции!!! Её такииим сложным путём нашли, что я обалдела!))) При встрече расскажу, если будет интересно))
Приятно читать хорошие новости. Поздравляю!
Отправлено 26 March 2016 - 17:31
Забрала машинку, всё с ней в порядке!!! Я в реальном восхищении от работы нашей полиции!!! Её такииим сложным путём нашли, что я обалдела!))) При встрече расскажу, если будет интересно))
Приятно читать хорошие новости. Поздравляю!
Отправлено 26 March 2016 - 21:37
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 26 March 2016 - 21:38
Отправлено 26 March 2016 - 21:40
А почему меня из хотелок вычеркнули ????????????
Безобразие! не знаю кто вычеркнул, но вписаться по новому не проблема, вписал бы сам, но с телефона не получается.
Отправлено 26 March 2016 - 21:40
удочек не брать, из автобуса не выходить? :-[Если ехать в БР, то ориентироваться на погоду смысла нет. Дом там теплый, условия шикарные. Баня оооочень классная !!!
Девченки, пишитесь в список кто под веник ))))))))
Отправлено 26 March 2016 - 21:42
Наташа, поздравляю! За ранее не писал , ждал когда машинка будет у хозяйки. Теперь главное чтобы машинку сняли с угона иначе ездить на ней не получится, на сколько знаю снятие с угона геморрройное дело..
Отправлено 26 March 2016 - 21:43
берегии свою "гулящуу" ))... интересно...расскажи сейчас )..у нас у соседки нашли в Омске где то..при регистрации в ГАИ...там быстро в базу внесли...а местные гайцы московские продать за выкуп хотели информацию, были соответственно посланы...пока с Томска не позвонили что б приезжали забирали - так инфа и не всплывала, съездили забрали...правда там новый крузер был
Отправлено 27 March 2016 - 10:26
по поводу БР...
ща обновлю таблу в себя в подписи, предлагаю отмечаться там!
может забыла какие столбцы...добавляете, если считаете нужным
Сообщение отредактировал anytana: 27 March 2016 - 10:38
Отправлено 27 March 2016 - 10:52
Отлично!!! Если ветра не будет, будем чучело жечь, должно помочь ))) Если не против я тебя в таблу летних хотелок внесу.
....да ,Володь , спасибо....
Отправлено 27 March 2016 - 11:27
Стесняюсь спросить, а ... БР... это что? это где?
Отправлено 27 March 2016 - 16:23
Если и следующие выхи такими же теплыми будут, можно задумываться о волике в парке...
Отправлено 27 March 2016 - 19:52
Отправлено 27 March 2016 - 20:52
Отправлено 27 March 2016 - 20:55
Стесняюсь спросить, а ... БР... это что? это где?
Саш, Турбаза Березовая Роща, не далеко от Степаново. Мы там несколько раз проводили мероприятия. Все очень цивильно шикарные домики и баня.
Отправлено 27 March 2016 - 21:26
Отправлено 27 March 2016 - 22:17
Юрист сказал проблем не будет, оформим банкротство. Максимум могут назначить шесть месяцев общественных работ. Зато потом я буду как новый человек\))) Экспириенс очень полезный, был полностью без еды....приходил с канистрой набирать воду на Борисовских прудах из родника. Каждой редисочке сочной был рад...По акции покупал помидор в пятерочке. К счастью дача есть, поеду скоро посажу себе укропчик, малинку, овощи какие-нибудь.
Отправлено 27 March 2016 - 22:23
на сраные 50 тыс устроиться работодатели вынимают мозг из головы полностью и начинают его есть. Но Великая Россия встаёт с колен по прежнему.
Отправлено 27 March 2016 - 22:30
Кирилл, а что за кредит то был у тебя?
Банкротство то я так понимаю просто не оформишь, там же вроде имуществом всем отвечаешь? ну типа машина-дача-кляча и т.д.
Отправлено 27 March 2016 - 23:14
Юрист сказал проблем не будет, оформим банкротство. Максимум могут назначить шесть месяцев общественных работ.
Кирилл, ты на досуге полистай закон о банкротстве физ лиц, протрезвеешь сразу. Все не так замечательно как кажется.
И 50 штук на мой взгляд вполне себе цифра. У меня был период, когда я готова была на 30 шт в мес жить. Кризис 2008-2009, все строительные конторы как домино валились друг за другом. Я очень серьезно рассматривала доход в 30 тыс как вариант на время пережидания кризиса. Если отложить все крупные покупки, то нормально можно прожить (при условии что жилье есть)
Сообщение отредактировал кенга: 27 March 2016 - 23:18
Отправлено 28 March 2016 - 00:07
Кирилл, а что за кредит то был у тебя?
Банкротство то я так понимаю просто не оформишь, там же вроде имуществом всем отвечаешь? ну типа машина-дача-кляча и т.д.
Кирилл, ты на досуге полистай закон о банкротстве физ лиц, протрезвеешь сразу. Все не так замечательно как кажется.
И 50 штук на мой взгляд вполне себе цифра. У меня был период, когда я готова была на 30 шт в мес жить. Кризис 2008-2009, все строительные конторы как домино валились друг за другом. Я очень серьезно рассматривала доход в 30 тыс как вариант на время пережидания кризиса. Если отложить все крупные покупки, то нормально можно прожить (при условии что жилье есть)
https://hh.ru/vacanc...5393?query=кант
Отправлено 28 March 2016 - 00:08
сайт глючит, текст пропал
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных