Проставляйся! ))))))))))))
ой..да не вопрос))с меня пироги)))
Отправлено 27 May 2013 - 21:16
Проставляйся! ))))))))))))
Отправлено 27 May 2013 - 21:17
Ксюшка..))))куда привозить себя с пирогами?)))))Правильно, Мариш!
Таню, по пирожкам твоим уже оооочень заскучала))))
Отправлено 27 May 2013 - 21:18
я аж засмущалась)))слегка))))))))Привет, дорогая! Давно не виделись!))
Поздравляю со вступлением в ряды ски.ру и в частности фракции Ч!!
Уважаемые дамы и господа! Прошу любить и жаловать - Татьяна!
Спортсменка, автолюбитель, организатор, жизнерадостный, энергичный человек и просто красавица!
rl]
Отправлено 27 May 2013 - 21:26
Как соберемся- ты узнаешь))
Ксюшка..))))куда привозить себя с пирогами?)))))
Отправлено 27 May 2013 - 21:33
Как соберемся- ты узнаешь))
Отправлено 27 May 2013 - 22:06
Всем привет, друзья мои!
Татьяна, велкам ) Будь, как дома )
Отправлено 27 May 2013 - 22:20
спасибо)))Всем привет, друзья мои!
Татьяна, велкам ) Будь, как дома )
Отправлено 27 May 2013 - 22:25
О! На велике легко добирацца. Приехать, что ли?
хорошо, что площадку поменяли. В прошлом году замумукалась ходить. То в рукомойник, то в цивилизацию, где всякие проги, то в кафе, то в гости, то на Оку, то на соревнования. Спуск к воде - целые приключения. А подъем!?!? и еще полдня чтоб найти- где этот спуск. Веселая игра такая: "отыщи, как спуститься к воде". Все ноги стоптала. Рост на 1,5 см уменьшился за ФЭ
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 May 2013 - 22:25
Отправлено 27 May 2013 - 22:31
хорошо, что площадку поменяли. В прошлом году замумукалась ходить. То в рукомойник, то в цивилизацию, где всякие проги, то в кафе, то в гости, то на Оку, то на соревнования. Спуск к воде - целые приключения. А подъем!?!? и еще полдня чтоб найти- где этот спуск. Веселая игра такая: "отыщи, как спуститься к воде". Все ноги стоптала. Рост на 1,5 см уменьшился за ФЭ
А я бы на это волшебное место ещё бы не 1 раз. Там Пещеры невероятные, земляники море, купание, родник, врдрпады, цветы, грибы, экология.....
Спуски-подъемы я не заметила. Как и сам фест ( я там была на фесте им Ивана Купалы) Организаторы - те же, что и ФЭ, и разницы в этих фестах вообшем и нету..
Отправлено 27 May 2013 - 22:38
Всем привет)) я новенькая..)))))этой зимой встала на лыжи..и поняла,что жить без них уже не смогу))так что принимайте меня))))
Танюша, привет! велкам в нашу тусу! Скоро ЖС, покатаемся! на планере буишь ездить? А коли начала кататься , то самая дорога тебе с нами, в закопане, там плавненько войдешь в технику за надорого)) присоединяйся))
Отправлено 27 May 2013 - 22:49
Танюша, привет! велкам в нашу тусу! Скоро ЖС, покатаемся! на планере буишь ездить? А коли начала кататься , то самая дорога тебе с нами, в закопане, там плавненько войдешь в технику за надорого)) присоединяйся))
Отправлено 27 May 2013 - 22:53
А я бы на это волшебное место ещё бы не 1 раз. Там Пещеры невероятные, земляники море, купание, родник, врдрпады, цветы, грибы, экология.....
Спуски-подъемы я не заметила. Как и сам фест ( я там была на фесте им Ивана Купалы) Организаторы - те же, что и ФЭ, и разницы в этих фестах вообшем и нету..
ээээ
все волшебство - земляника, пещеры, родники. грибы...- все что пишешь- прошли мимо меня(( эхххх
что поделать- так получилось- что то я не так делала, наверное, не с теми общалась
самое смешное, потом, в следующих поездках, я знакомилась с народом, скирушниками, который тоже был на ФЭ. И мы не виделись вообще. Не помним друг друга. Такой вот был размах по территории- расстояния + кучкование по группам и по интересам.
Думаешь, новое место не такое "волшебное"?
Повспоминала и вспомнила -кстати- насчет экологии. Я стояла в начале скирушного лагеря. Рядом стояли "чужаки" - мОлодежь из Тулы. Они орали обе ночи- провожали кого-то в армию. Разговоры не помогали- хотелось поубивать. В метре от палатки -дорога- периодически проносились машины, мотоциклы и квадрациклы (круглосуточно), а с 8 утра в небе жужжала и рычала летательная техника- кто проверял исправность, а кто уже катал желающих, "жаворонков".
Для меня после этого ЖС - там экология, по крайней мере, "звуковая", "слуховая", тихо ( самое громкое-песни под гитару) и все свои - адекватные- таких проблем не было
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 May 2013 - 23:14
Отправлено 27 May 2013 - 23:19
я там тоже рядрм была ))) - на любимом реконстукторском фесте "Воиново поле" )
Сосны, экология, конюшня недалеко ) что-то в небе ещё пост летает ))
Отправлено 28 May 2013 - 09:04
Всем привет)) я новенькая..)))))этой зимой встала на лыжи..и поняла,что жить без них уже не смогу))так что принимайте меня))))
привет-привет! давно не виделись
уррааа! снова пироги!!! ))))))
Отправлено 28 May 2013 - 09:16
Отправлено 28 May 2013 - 09:55
;
привет)а теперь переведи)))))))))в закопане, ?ЖС, ?на планере буишь ездить?)))
ну, тогда по - порядку.
В закопане - это вот https://forum.ski.ru...showtopic=89777
ЖС - это ЖиТкий Снег, можно найти в нашей ветке и здесь https://forum.ski.ru...p?showforum=148
Ну и планер, вот он - читай с этой страницы https://forum.ski.ru...=63495&page=292
Отправлено 28 May 2013 - 09:58
ну и будешь на Курской - заезжай с пирогами)) или без пирогов, я тебя макаронами накормлю, с капучино очень вкусно, у нас тут рядом классная кафешка есть.))
Отправлено 28 May 2013 - 11:01
ээээ
все волшебство - земляника, пещеры, родники. грибы...- все что пишешь- прошли мимо меня(( эхххх
что поделать- так получилось- что то я не так делала, наверное, не с теми общалась
самое смешное, потом, в следующих поездках, я знакомилась с народом, скирушниками, который тоже был на ФЭ. И мы не виделись вообще. Не помним друг друга. Такой вот был размах по территории- расстояния + кучкование по группам и по интересам.
Думаешь, новое место не такое "волшебное"?
Повспоминала и вспомнила -кстати- насчет экологии. Я стояла в начале скирушного лагеря. Рядом стояли "чужаки" - мОлодежь из Тулы. Они орали обе ночи- провожали кого-то в армию. Разговоры не помогали- хотелось поубивать. В метре от палатки -дорога- периодически проносились машины, мотоциклы и квадрациклы (круглосуточно), а с 8 утра в небе жужжала и рычала летательная техника- кто проверял исправность, а кто уже катал желающих, "жаворонков".
Для меня после этого ЖС - там экология, по крайней мере, "звуковая", "слуховая", тихо ( самое громкое-песни под гитару) и все свои - адекватные- таких проблем не было
Свет - мои Высокие берега http://vk.com/album12926267_159330396,
мы встали в лесочке-разделителе, напротив палатки можжевельник рос. и соседей и место выбирали.
У дороги в поле рядом с палатками некомильфо.
И самое вкусное, что на фотах было за бортом фестиваля )))))))))
Отправлено 28 May 2013 - 11:30
Свет - мои Высокие берега http://vk.com/album12926267_159330396,
мы встали в лесочке-разделителе, напротив палатки можжевельник рос. и соседей и место выбирали.
У дороги в поле рядом с палатками некомильфо.
И самое вкусное, что на фотах было за бортом фестиваля )))))))))
ах как здорово! Спасибо! Буду теперь знать с кем встать рядом
Добавила в друзья. Обнаружила общего друга Сергея Лапшинова.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных