Опишу свой опыт. Бронировал напрямую в Europcar Мерс Е-класс универсал. Получали часов в 5 вечером в субботу, быстро добежали до стойки, и через 5 минут ожидания подошла моя очередь. Оформление заняло еще 5 минут. Я заказывал опцию online check-in(eReady). Может поэтому так быстро оформили, не знаю. Но при этом заранее депозит не списали, как описано в условиях. Депозит заблокировали на стойке уже, на 621 EUR. Пробовали предложить расшиерение страховки, но отказался - предварительно купил WWI. Машину дали Mers 4Matic, Выехали со стоянки, а навигация не работает в авто
Но я ее и не заказывал при бронировании. Выяснилось, что кто то вытащил из слота карту памяти с ПО. Ну вставили карту и все зарботало. Кто то или случайно, или умышленно это сделал 
Возвращали авто через неделю, тоже в субботу. Самолет был в 10 утра. По пути в аэропорт заехали на заправку Agip(Nordallee 45), заправились до полного бака. Солярка на ней подороже, чем в остальных местах(1,309 EUR), но в 6 утра не хотелось уже ехать куда то еще. Немного покружили по аэропорту, так как навигатор в конце немного не туда завел, куда указатели аэропорта показывали
На примеке машин 10 было, но принимали быстро всё - приемщики ходят с PDA (наладонники такие) и всё быстро в них отмечают по принимаемым машинам. В понедельник получил счет от Europcar на почту, но сумму по счету (321 EUR) так и не списали, как и депозит не разблокировали. Но карта кредитная, поэтому особо не переживаю.
Сообщение отредактировал VasiliyM6: 27 February 2018 - 11:41