X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#5941 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:42

В Африке ничем не пахнет, ибо это не зоопарк. Хочется посмотреть - вперёд, не так уж это и дорого.

IMG_0195.JPG

И не кусаецца

IMG_0190.JPG

Ну и летает, ползает и прочее... icon_smile.gif

http://chrue00.galle...atch?a=fp8-kFeF

Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2014 - 22:44

• 1

#5942 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 10:11

А нас сегодня шторм и ветер 10 м в сек., вчера смыло столик спасателя с ластами и трубкой, но я всеравно заплывал за буйки.biggrin.png

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 July 2014 - 10:24

• 0

#5943 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:20

Ну да, стиль  "я зашиб бабла в 90-е" , "шторм" при ветре 10 м/с. Отель - не "Хилтон" ли, случаем, по профсоюзной путёвке? rofl.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5944 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:13

Ну да, стиль  "я зашиб бабла в 90-е" , "шторм" при ветре 10 м/с. Отель - не "Хилтон" ли, случаем, по профсоюзной путёвке? rofl.gif

Ничего не понял, но рад что понравилосьbiggrin.png .

• 2

#5945 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 11:38

В Африке ничем не пахнет, ибо это не зоопарк. Хочется посмотреть - вперёд, не так уж это и дорого.

ну ты даешь, наверное совсем забыл, что

еще классик сказал "не ходите, дети, в Африку гулять"

низя. 

ахтунг детям.

• 0

#5946 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 17:49

традиционные радуги - сначала одна, потом две. скока не вижу радуг, а каждый раз радуюсь icon_smile.gif

(снято из окна квартиры)

Прикрепленные изображения

• IMG_4498.JPG
  • IMG_4500.JPG

• 0

#5947 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 19:15

В Африке ничем не пахнет,

laugh.png

Африка всем бы была хороша, если бы не африканцыmad.gif :
на сколько их там ещё хватит, животных? unsure.png

• 0

#5948 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 19:42

традиционные радуги - сначала одна, потом две. скока не вижу радуг, а каждый раз радуюсь icon_smile.gif

(снято из окна квартиры)

Вот сейчас такое висело за окном, красота, фотоаппаратом непередаваемая:

53b97c09ef41f_Raduga004.jpg

53b97c469c3c3_Raduga001.jpg

• 1

#5949 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 23:00

Ну шо сказать... Да нечего, Ришар загонит в глухой бан. Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург). Кушайте пропаганду, но только не обляпайтесь случайно icon_smile.gif Жывотные icon_smile.gif

IMG_0591.JPG

Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР :)

Сообщение отредактировал Хрю: 06 July 2014 - 23:05

• 0

#5950 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:59

Ну шо сказать... Да нечего, Ришар загонит в глухой бан. Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург). Кушайте пропаганду, но только не обляпайтесь случайно icon_smile.gif Жывотные icon_smile.gif

attachicon.gifIMG_0591.JPG

Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР icon_smile.gif

сказочник

видимо, как турист наведался раз пять туда по месяцу максимум и заимел мнение. ну или общался тока с животными... ну нельзя же так примитивно мыслить :)

проработала 6 лет с белыми-экспатами из юар. наслышана про расизм в другую сторону не то что много, а как будто сама там побывала

уровень преступности очень высок. вырывание из рук мобилы посреди дня со стуком по голове - это самая фигня.

• 0

#5951 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:47

(снято из окна квартиры)

И у меня из окна радуги наблюдаются,

_MG_1185.JPG

А бывает и вот так

_MG_3050.JPG

IMG_3041.JPG

• 1

#5952 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 15:14

attachicon.gifIMG_0591.JPG

Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР icon_smile.gif

hi.gif  поправлю, пардон: Отвечаешь ваще не в попад, если почитать моё сообщение - то где о расизме??!nea.gif  мы о животных вели разговор и о том , что оно есть в африке, дичь и пр. "в мире тварей" без вонючих зоопарков, нет?
 у меня ещё есть об огромном африканском рынке-бойне, где сотни и сотни копытных каждый день на жарком солнце убивают и разделывают и пр. подробности - надо, видео??mega_shok.gif
об ароматной ninja.gif африке потолкуем, как раз в тему, соответствует названию топика)))

• 0

#5953 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 20:38

hi.gif  поправлю, пардон: Отвечаешь ваще не в попад, если почитать моё сообщение - то где о расизме??!nea.gif  мы о животных вели разговор и о том , что оно есть в африке, дичь и пр. "в мире тварей" без вонючих зоопарков, нет?
 у меня ещё есть об огромном африканском рынке-бойне, где сотни и сотни копытных каждый день на жарком солнце убивают и разделывают и пр. подробности - надо, видео??mega_shok.gif
об ароматной ninja.gif африке потолкуем, как раз в тему, соответствует названию топика)))

А где я о расизме говорил? Я говорил о том, что Африка - она очень разная. Да, у ЮАР серьёзные проблемы, но опять же юг страны сильно отличается от севера. Есть Замбия и Зимбабве, с угробленной социализмом экономикой и предельно дружелюбным населением. Есть замечательная Ботсвана, считающаяся одной из благополучнейших стран Африки с драконовскими законами по охране окружающей среды. Не живите штампами. Африка - это не одна страна, а множество разных. А может быть показать видео из "непахнущей" Европы?

• 0

#5954 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 01:34

biggrin.png  У меня оно есть, фото и видео в ответ!))) Бум мерятьсяtongue.png  дальше? или как?
 Вот на тему "атом и Африка":

areva_zertralafrika_uran.jpg

Да ну её, от вас она далеко, а к нам каждый день тысячи стартуют с Африки (((  Там список официальный оплаченый тех кто стартует с Ливии и иже (рядом ) с ней порядка 800тыс., а то и 1млн беженцев, которые скоро приплывут частично, т.к. многие (=большинство) утонут/умрут в пути (((
 Никак они свой континент полюбить не могут после долгого колониального периода, жаль америки от них далеко...

Закруглилась с ОТ,о.k.?

А что у нас сегодня?))))

• 0

#5955 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18557 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 08:19

А что у нас сегодня?))))

Всего лишь вторник

• 0

#5956 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 20:33

biggrin.png  У меня оно есть, фото и видео в ответ!))) Бум мерятьсяtongue.png  дальше? или как?
 Вот на тему "атом и Африка":

А что у нас сегодня?))))

Ты совсем блондинка, или как? Нет такой страны - Африка. Я тебе пример привёл, для того, что можно сказать - "У вас В Европе дельфинов режут. Сплошные дикари!!! icon_smile.gif Ужас, по окраинам городов ночью не пройти, ограбят!!!111" И это будет в равной степени справедливо, что и твои высказываения про Африку. А уж Россия по такой логике это аццкий АдЪ :))))

Сообщение отредактировал Хрю: 08 July 2014 - 20:36

• 0

#5957 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 21:41

Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург).

. Да, у ЮАР серьёзные проблемы, но опять же юг страны сильно отличается от севера. 

че-то тут не то

• 0

#5958 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:29

че-то тут не то

Сейчас он мне, блондинке (а с какой стати я брюнеткой быть должна, чай не с Грозного))) дальше расскажет про

Нет такой страны - Африка.

Продолжай, сынок, давно мамке такой лекции не хватало, для развития кругозораspiteful.gif . Буду слушать.cool.png

• 0

#5959 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 01:44

че-то тут не то

А то, что Южная Африка это не только ЮАР, не понятно? Ладно, блондиночки, не смотрящие на карту мира и не изучающие ситуацию дальше любимого Ебипта, обсуждайте ужасных вонючих негров, и страшную преступность страны под названием Мордор Африка. А я устранюсь icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 09 July 2014 - 01:45

• 0

#5960 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 15:52

А то, что Южная Африка это не только ЮАР, не понятно? Ладно, блондиночки, не смотрящие на карту мира и не изучающие ситуацию дальше любимого Ебипта, обсуждайте ужасных вонючих негров, и страшную преступность страны под названием Мордор Африка. А я устранюсь icon_smile.gif

Хрю. Твоя беда в том, что ты не умеешь вести диалоги конструктивно :). У тебя только монологи с наездами, как правило не в кассу, с массой ложных додумываний (к примеру, я в Египте ни разу не была. как он может быть моим любимым?)- думаю, ты сам за собой знаешь этот недостаток прекрасно, если не совсем баран барашек ;)

Ну да ладно. Кому нравица Африка - пусть туда ходит. Кому не нравица Африка  - а вот тут вариантов масса уже :)

чин-чин!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных