В Африке ничем не пахнет, ибо это не зоопарк. Хочется посмотреть - вперёд, не так уж это и дорого.
И не кусаецца
Ну и летает, ползает и прочее... ![]()
http://chrue00.galle...atch?a=fp8-kFeF
Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2014 - 22:44
Отправлено 03 July 2014 - 22:42
В Африке ничем не пахнет, ибо это не зоопарк. Хочется посмотреть - вперёд, не так уж это и дорого.
И не кусаецца
Ну и летает, ползает и прочее... ![]()
http://chrue00.galle...atch?a=fp8-kFeF
Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2014 - 22:44
Отправлено 05 July 2014 - 23:20
Ну да, стиль "я зашиб бабла в 90-е" , "шторм" при ветре 10 м/с. Отель - не "Хилтон" ли, случаем, по профсоюзной путёвке? ![]()
Отправлено 06 July 2014 - 00:13
Ну да, стиль "я зашиб бабла в 90-е" , "шторм" при ветре 10 м/с. Отель - не "Хилтон" ли, случаем, по профсоюзной путёвке?
Ничего не понял, но рад что понравилось
.
Отправлено 06 July 2014 - 11:38
ну ты даешь, наверное совсем забыл, что
еще классик сказал "не ходите, дети, в Африку гулять"
низя.
ахтунг детям.
Отправлено 06 July 2014 - 19:15
В Африке ничем не пахнет,
Отправлено 06 July 2014 - 19:42
традиционные радуги - сначала одна, потом две. скока не вижу радуг, а каждый раз радуюсь
(снято из окна квартиры)
Вот сейчас такое висело за окном, красота, фотоаппаратом непередаваемая:

Отправлено 06 July 2014 - 23:00
Ну шо сказать... Да нечего, Ришар загонит в глухой бан. Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург). Кушайте пропаганду, но только не обляпайтесь случайно
Жывотные ![]()
Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 06 July 2014 - 23:05
Отправлено 07 July 2014 - 10:59
Ну шо сказать... Да нечего, Ришар загонит в глухой бан. Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург). Кушайте пропаганду, но только не обляпайтесь случайно
Жывотные
Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР
сказочник
видимо, как турист наведался раз пять туда по месяцу максимум и заимел мнение. ну или общался тока с животными... ну нельзя же так примитивно мыслить ![]()
проработала 6 лет с белыми-экспатами из юар. наслышана про расизм в другую сторону не то что много, а как будто сама там побывала
уровень преступности очень высок. вырывание из рук мобилы посреди дня со стуком по голове - это самая фигня.
Отправлено 07 July 2014 - 15:14
Жывотные
Чтобы не было недоговорок, угадайте страну. Это не ЮАР
Отправлено 07 July 2014 - 20:38
поправлю, пардон: Отвечаешь ваще не в попад, если почитать моё сообщение - то где о расизме??!
мы о животных вели разговор и о том , что оно есть в африке, дичь и пр. "в мире тварей" без вонючих зоопарков, нет?
у меня ещё есть об огромном африканском рынке-бойне, где сотни и сотни копытных каждый день на жарком солнце убивают и разделывают и пр. подробности - надо, видео??об ароматнойафрике потолкуем, как раз в тему, соответствует названию топика)))
А где я о расизме говорил? Я говорил о том, что Африка - она очень разная. Да, у ЮАР серьёзные проблемы, но опять же юг страны сильно отличается от севера. Есть Замбия и Зимбабве, с угробленной социализмом экономикой и предельно дружелюбным населением. Есть замечательная Ботсвана, считающаяся одной из благополучнейших стран Африки с драконовскими законами по охране окружающей среды. Не живите штампами. Африка - это не одна страна, а множество разных. А может быть показать видео из "непахнущей" Европы?
Отправлено 08 July 2014 - 01:34

Отправлено 08 July 2014 - 08:19
А что у нас сегодня?))))
Всего лишь вторник
Отправлено 08 July 2014 - 20:33
У меня оно есть, фото и видео в ответ!))) Бум меряться
дальше? или как?
Вот на тему "атом и Африка":А что у нас сегодня?))))
Ты совсем блондинка, или как? Нет такой страны - Африка. Я тебе пример привёл, для того, что можно сказать - "У вас В Европе дельфинов режут. Сплошные дикари!!!
Ужас, по окраинам городов ночью не пройти, ограбят!!!111" И это будет в равной степени справедливо, что и твои высказываения про Африку. А уж Россия по такой логике это аццкий АдЪ
)))
Сообщение отредактировал Хрю: 08 July 2014 - 20:36
Отправлено 08 July 2014 - 21:41
Южная Африка - менее криминальна, чем Европа (не обращаем внимания на Йоханнесбург).
. Да, у ЮАР серьёзные проблемы, но опять же юг страны сильно отличается от севера.
че-то тут не то
Отправлено 09 July 2014 - 00:29
че-то тут не то
Сейчас он мне, блондинке (а с какой стати я брюнеткой быть должна, чай не с Грозного))) дальше расскажет про
Нет такой страны - Африка.
Продолжай, сынок, давно мамке такой лекции не хватало, для развития кругозора
. Буду слушать.![]()
Отправлено 09 July 2014 - 01:44
че-то тут не то
А то, что Южная Африка это не только ЮАР, не понятно? Ладно, блондиночки, не смотрящие на карту мира и не изучающие ситуацию дальше любимого Ебипта, обсуждайте ужасных вонючих негров, и страшную преступность страны под названием Мордор Африка. А я устранюсь ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 09 July 2014 - 01:45
Отправлено 09 July 2014 - 15:52
А то, что Южная Африка это не только ЮАР, не понятно? Ладно, блондиночки, не смотрящие на карту мира и не изучающие ситуацию дальше любимого Ебипта, обсуждайте ужасных вонючих негров, и страшную преступность страны под названием
МордорАфрика. А я устранюсь
Хрю. Твоя беда в том, что ты не умеешь вести диалоги конструктивно
. У тебя только монологи с наездами, как правило не в кассу, с массой ложных додумываний (к примеру, я в Египте ни разу не была. как он может быть моим любимым?)- думаю, ты сам за собой знаешь этот недостаток прекрасно, если не совсем баран барашек ![]()
Ну да ладно. Кому нравица Африка - пусть туда ходит. Кому не нравица Африка - а вот тут вариантов масса уже ![]()
чин-чин!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных