Вот это на плакате на въезде на кавказ нужно повеситьА кого кушать если ты ни ногой?

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 20 March 2009 - 19:29
Отправлено 20 March 2009 - 19:30
А у вас?Стало быть мои выводы верные- ничего у вас не поменяется.
Отправлено 20 March 2009 - 19:37
А я вас к се в гости не зову. Поэтому тебе должно быть все равно, что у нас...А у вас?
Отправлено 20 March 2009 - 19:37

Ты считаешь, что виноват кавказский менталитет?
Ты считаешь кавказский менталитет отличным от российского, чем? Приведи пример на который я не смогу привести контраргумента.
Ты считаешь, что чеченскую войну развязали чеченцы?
Что ты думаешь о Дикой дивизии как примере менталитета горцев до развития туризма? И почему сейчас они стали другие?
Отправлено 20 March 2009 - 19:40
К тебе это куда? В Австрию? Не надо. А в России я дома, могу сам тебя пригласить куда угодноА я вас к се в гости не зову. Поэтому тебе должно быть все равно, что у нас...

Отправлено 20 March 2009 - 19:51
Не. Просто, в отличии от тебя я на вопросы отвечаю развернуто, и по-возможности с аналитикой. А сейчас мне просто лень писать, ибо по каждому из пунктов можно много чего ответиь. Попозже вернусь к этому, напомнишь если забуду. А потом, чего мне толку распинаться, ты что - прислушаешься к аргументам? Все одно - повторишь свою карусель заклинаний - " а у вас везде так", "да, мы самобытные", " езжай к себе в австрю"Серг5, общение со мной научило тебя сливать? Ты не ответил ни на один мой вопрос
?
Отправлено 20 March 2009 - 19:55
Это я к тому, что народ надо считать для составления грамотного плана развития региона. Кто катается и сколько денег оставляет - это ключевая информация для составления бизнес-плана.А что народ то считать?,
Отправлено 20 March 2009 - 19:56
Конечно! А ты как считаешь?Ты считаешь, что чеченскую войну развязали чеченцы?
Отправлено 20 March 2009 - 20:20
я все равно к вам не езжу, да хоть каннибализмом занимайтесь в конце концов
А кого кушать если ты ни ногой?
Ага, ещё подпись внизу добавить: не бросайся в омут с головой!Вот это на плакате на въезде на кавказ нужно повесить

Отправлено 20 March 2009 - 20:57
Отправлено 20 March 2009 - 21:31
Серг5, общение со мной научило тебя сливать? Ты не ответил ни на один мой вопрос
?
Ты считаешь, что виноват кавказский менталитет?
Ты считаешь кавказский менталитет отличным от российского, чем? Приведи пример на который я не смогу привести контраргумента.
Ты считаешь, что чеченскую войну развязали чеченцы?
Что ты думаешь о Дикой дивизии как примере менталитета горцев до развития туризма? И почему сейчас они стали другие?
ДЭКА! При всем уважении к Тебе лично! Ибо считаю, что ты совершенно искренен в своих суждениях. "БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!"
Позволь !
Прождолжая Тему, безусловно тупиковую, равенства, или неравенства всех этносов, вспомнить одну маленькую деталь, из недавнего прошлого, всеми НАМИ ЛЮБИМОГО ПРИЭЛЯ! В части касающегося градообразующего предприятия "ТЫРНЫАУЗКИЙ ВОЛЬЛЬФРАМОВЫЙ КОМБИНАТ"
Кто нибудь ,помнит маянниковую дорогу ,с правой стороны от рынка (улица 50 летия СССР ) не доезжая всем известной городской больницы, где в сове время работали одни из лучших в СССР травматологов?
Ешё тогда (конец 80х) и в голову никому не прходило, что у нас есть национальный вопрос (на уровне обыватея). Моя бабушка (РУССКАЯ) вместе с внуками, дочерью и зятем, жила на этой улице 50лет чего то). Отец этих внуков работал главным инженером Вольфрамового Комбината. Уважаемый человек! И знаешь почему они уехали ? Потому что в Тырныазовской школе, его детей, нормальных во всез отношениях, били смертным боем, Твои старшие братья и сестры.
И мой родственник (на словах Твоими старшими братьями уважаемый, но не слова, не сказавшими своим сыновьямь, а наоборот...)
вынужден был возить своих детей в школу в На обсерваторию!
5лет БЕСПРЕДЕЛА в отношении детей!
Русские ушли- Комбинат встал!
Город стал пристанищем воров и ублюдков всех уровней нашей необъятной "РОДИНЫ"
Сам наблюдал боевиков всех мастей спокойно пивших водку в "Чегете",И Кемал Кантор, лучший друг всех "Москвичей" за одним столом, вместе с Братией с Чеченской равнины!
Кто работает в Тырныаузе? В городе можно сказать родном? Или Вольфрам не нужен Миру? Нужен!
Джигит, в скалу не полезет деньги зарабатывать?
НЕ ПОЛЕЗЕТ! ИБО ХАЛЯВА! ЗАЧЕМ? ЛУЧШЕ С ВАХХБИЗМОМ БОРТЬСЯ! Благо деньга валит!
А Теперь вспомни мой пост по поводу того, что только УМАЛИШОННЫЙ будет вкладывать деньги в КАВКАЗ. В ТЕБЯ лично- ДЭКА!
Опять же, не к Тебе лично относиться. Поверь моему опыту. Это так!
Или Ты считаешь, что Пу-та-ни-н построит фазенду ПРИЭЛЕ?
Почему то в КП. Хотя его лично это не спасет.
Сообщение отредактировал pskovski: 20 March 2009 - 21:35
Отправлено 20 March 2009 - 22:16
Класная растяжка для баксанского поста!
готов в долю войти...
только что б пониже, что б выжившие отзывы писали...
Админы, хочу открыть 300 страницу...
научите как...
согласен не спать...
не надо из деки делать культа... личности...
а то вы его назначили главной кавказкой (боксерской) грушей и упражняетесь...
ветка то не о нем...
а о ликвидации беспредела...
а больше половины (мягко сказано) постов о чабанах, гопниках, любителей портвейна (кто меня знает - не о мне, ну угостить могу, а для самого слишком сладко) и иже ("Киже") с ними...
причем повторы грузят, когда по пятому кругу...
а давайте подумаем, что нужно, что б канатчик на Че дам на руках с кресла снимал, а мужиков по плечу похлопывал...
типа обратная связь есть?
а то ситуация напоминает ту, когда наши братки в аквадоме с гыканьем и матом расслабляются (а по большому счету нарываются) - типа: а че, менталитет австрийцев позволяет, чуть ли не гадить им на голову...
а на каффказе такие номера не проходят, а это как бы и не цивилизовано...
вилан, есть мысли на тему?
про канатчиков?
Отправлено 20 March 2009 - 22:29
приютил однажды в Кп...
ну деньги на жильё кончились... (увы, толи с арифметикой траблы, толи зарабатывать не успеваю...)
а катать - как жить...
и разговорились мы с ним под сухарь вечерком...
и говорю (кроме всего прочего), вот как ты относишься к своей работе?
вроде холуйская, там кресло подавать, вежливость при этом проявлять - и так весь день...
отвечает - я когда людей в них вижу, для меня не холуйство - ведь на прямую они мне деньги не дают, я просто делаю свою работу...
и я даже (в смысле он) выступаю для них ангелом хранителем - продаю им поджопники (альпика закрывала глаза на этот приработок, его рентабельность порядка 200%) и они мне рады и я им рад...
и какая разница, что мы о друг друге в глубине души думаем...
пока мы друг другу нужны...
Отправлено 20 March 2009 - 22:39
Спроси Ски Бэби и ВиланаАдмины, хочу открыть 300 страницу...
научите как...

Отправлено 20 March 2009 - 23:08
Если грузит, не читай. Или начни писать по теме. Глядишь, и не придется тогда на шестой круг идти.ветка то не о нем...
а о ликвидации беспредела...
а больше половины (мягко сказано) постов о чабанах, гопниках, любителей портвейна (кто меня знает - не о мне, ну угостить могу, а для самого слишком сладко) и иже ("Киже") с ними...
причем повторы грузят, когда по пятому кругу...
Выполнение канатчиком должностных обязанностей пусть волнует владельца канатки. В противном случае тебе придется учить канатчиков подавать кресла, учить уборщиков убирать мусор, учить хотельеров обеспечивать пристойный быт и т.д. Зачем такие хлопоты за СВОИ деньги? Не проще ли сказать тамошнему бизнесу -- вам никто и ничем не обязан. Люди привезут деньги только в том случае, если у вас будет лучше, чем у конкурентов. А мы пока съездим в Европу.ветка то не о нем...а давайте подумаем, что нужно, что б канатчик на Че дам на руках с кресла снимал, а мужиков по плечу похлопывал...
типа обратная связь есть?
Мне давно не приходилось общаться с нашими братками. И уж тем более, за границей. А знаешь, что для меня самое примечательное в Европе? Культура общественного существования. Там может быть собрано огромное кол-во людей, но при этом они очень четко не грузят друг друга. Скажем, в тех же общественных банях. Или в очереди на подъемник.а то ситуация напоминает ту, когда наши братки в аквадоме с гыканьем и матом расслабляются (а по большому счету нарываются) - типа: а че, менталитет австрийцев позволяет, чуть ли не гадить им на голову...
а на каффказе такие номера не проходят, а это как бы и не цивилизовано...
вилан, есть мысли на тему?
про канатчиков?
Отправлено 20 March 2009 - 23:12
Т.е. парадокз немножко финтит, когда предстает таким белым и пушистым?Зонтик, зря ты так. Когда парадокЗ собирался я его сразу предупредил, что-бы на халяву не рассчитывал. Даже обидел человека.
Про велосипед подробнее пожалуйста, я начинаю записывать. Ничего если попутно вопросы буду задавать?

Фигачь,

Отправлено 20 March 2009 - 23:14
Тебе умные люди (не я) уже объясняли. Перечитай еще раз. Ситуация изменится только тогда, когда в этом возникнет необходимость. А пока местное население имеет возможность копейки по карманам тырить, никто из них даже и не почешется навести порядок у себя в доме. Так что не трать время на бизнес план. Его свернут в трубочку и... Я тебя предупреждал.Это я к тому, что народ надо считать для составления грамотного плана развития региона. Кто катается и сколько денег оставляет - это ключевая информация для составления бизнес-плана.
Отправлено 20 March 2009 - 23:22
А какое еще-то надо иметь представление, если общаться "с ними" на курорте? Курортное. Не знаю, как насчет телевизора, но я вижу кавказцев на дорогах. Возможно, это не жители Че или вообще КБР, но понятие "шахид-такси" возникло не из-за московского снобизма.Твое представление о кавказцах только из курортного общения и телевизора, это все. Почитай Ермолова, Гумилева..
Я, блин, Лермонтова читал. Цитировать?
Отправлено 20 March 2009 - 23:25
Можно, я тоже начну записывать? Спасибо.Можно посчитать постояльцев гостиниц, но не все они катаются.

Отправлено 20 March 2009 - 23:26
Ты опять криво карвишь. Люди приезжают к вам не в этнографическую экспедицию. Грамотный персонал должен делать свою работу и быть незаметным. Ты знаешь, что я не националист. И мне поэтому все равно, кто будет собирать бычки со склона -- кабардинцы, балкарцы, таджики или русские. Просто допусти, что большинство отдыхающих не любит, когда их начинают грузить особенностями малых народов. Особенно, если это делается вместо выполнения прямых обязанностей.Теперь тебе вопрос - в каких других ущельях Балкарии ты побывал, чтобы сложить себе представление о всём народе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных