Инструктор видит тебя со стороны и подскажет где недорабатываешь или делаешь неправильно. Мало делать упражнение, необходимо наблюдать за его выполнением. А это можно сделать используя либо видеосъемку, либо инструктора.А можно вопрос новичка? Один раз брал инструктора и он просто мне показывал упражнения которые я и так видел на Ютубе.. Поэтому хочу узнать у опытных, что может дать инструктор сверх Ютуба (только без общих фраз)?

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 26 August 2021 - 10:35
Отправлено 26 August 2021 - 10:39
Полностью согласен. Набрать количество часов практики в комфортных, безопасных, не требующих существенного физического напряжения танцах и в горных лыжах - это разные по сложности задачи.Стоит лишь задуматься о постоянно присутствующей опасаности получения серьезной травмы в глыжах, когда спортсмен уже выступает на международном уровне, чтобы перестать сравнивать эти два совершенно разных вида.
Отправлено 26 August 2021 - 11:11
Полностью согласен. Набрать количество часов практики в комфортных, безопасных, не требующих существенного физического напряжения танцах и в горных лыжах - это разные по сложности задачи.
Здесь не соглашусь. Если с тёткой на танцплощадке или туриком с рюкзачком по склончику, то ни там, ни там особо ничего не надо. Ежели спорт, то там совсем другие дела
Отправлено 26 August 2021 - 11:32
Не будем брать спорт.А разве это не является косвенным признаком того, что горные лыжи более сложный вид? Всё таки иные требования к физической подготовке, помноженные на стресс от скорости и риск травмы - это более жесткие условия достижения результата, чем двигать руками и ногами под музыку. Очень сомневаюсь что в танцах кто-то напрягается на пределе своих возможностей.
Много народа научилось вполне прилично кататься на гл без всяких тренеров и инструкторов.
В танцах не знаю таких.

Чтоб не стыдно было видео показать. И чтоб не два притопа.....

Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2021 - 11:40
Отправлено 26 August 2021 - 11:54
Все очень точно сказано
Отправлено 26 August 2021 - 11:58
Не будем брать спорт.
Много народа научилось вполне прилично кататься на гл без всяких тренеров и инструкторов.
В танцах не знаю таких.
Ребята приходят просто потанцевать по вечерам в парк Горького в Москве.
Сообщение отредактировал Temych: 26 August 2021 - 11:59
Отправлено 26 August 2021 - 12:04
А вот эти ребята занимаются уже посерьезней, но без инструкторов и тренеров. Сами.
Отправлено 26 August 2021 - 12:15
Ага, приходят потанцевать
Отправлено 26 August 2021 - 12:35
Не будем брать спорт.
В танцах не знаю таких.
Видимо потому, что танцы мало кому интересны. Если посмотреть на ютьюбе количество просмотров роликов уроков по танцам и упражнений для горных лыж, станет понятно, что горные лыжи интересуют гораздо большее количество людей. Сообщество горнолыжников более активное, думаю поэтому и количество более-менее прилично катающихся выше. Количество, но не факт что процент. Думаю процент хорошего уровня в том или ином виде в среднем по больнице идентичен. А разное количество достигших хорошего уровня определяется разным количеством занимающихся.
Отправлено 26 August 2021 - 13:35
ГыВидимо потому, что танцы мало кому интересны. Если посмотреть на ютьюбе количество просмотров роликов уроков по танцам и упражнений для горных лыж, станет понятно, что горные лыжи интересуют гораздо большее количество людей. Сообщество горнолыжников более активное, думаю поэтому и количество более-менее прилично катающихся выше. Количество, но не факт что процент. Думаю процент хорошего уровня в том или ином виде в среднем по больнице идентичен. А разное количество достигших хорошего уровня определяется разным количеством занимающихся.
Троллишь чтоли?
Танцами до кучи народу занимается, и аудитория просмотра у них громаднее.
Да по детям, как правило дети на танцы ходят хоть сколько то) кто то больше кто то меньше.
Отправлено 26 August 2021 - 13:40
)
Отправлено 26 August 2021 - 13:42
... потому как танец это умение владения телом, а горные лыжи этого танец на склоне.
)
Танец в ластах
Отправлено 26 August 2021 - 14:08
Я пошёл на ютьюб, набрал «уроки танцев» и посмотрел количество просмотров, потом набрал «упражнения горные лыжи» и посмотрел количество просмотров. Разница видна невооруженным взглядом. «До кучи» это сколько? Утверждение «аудитория громаднее» сделано на основе каких данных?Гы
Троллишь чтоли?
Танцами до кучи народу занимается, и аудитория просмотра у них громаднее.
Да по детям, как правило дети на танцы ходят хоть сколько то) кто то больше кто то меньше.
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 26 August 2021 - 14:10
Отправлено 26 August 2021 - 14:40
А вот эти ребята занимаются уже посерьезней, но без инструкторов и тренеров. Сами.
Отправлено 26 August 2021 - 15:10
Дим, в единоборствах тоже самое. У нас все парни разными видами танце занимались для более тонкого чувства тела.В контексте форума, танцы для горнолыжников очень полезная ОФП, я по опыту наблюдений говорю, потому как танец это умение владения телом, а горные лыжи этого танец на склоне.
)
Отправлено 26 August 2021 - 15:19
https://www.youtube....h?v=f74OuXTl_X8
Соушел танцы на любителя. Обычно ими занимаются 2 года. Потом бросают.
Отправлено 26 August 2021 - 15:28
Посмотри сколько клубов в Москве.Я пошёл на ютьюб, набрал «уроки танцев» и посмотрел количество просмотров, потом набрал «упражнения горные лыжи» и посмотрел количество просмотров. Разница видна невооруженным взглядом. «До кучи» это сколько? Утверждение «аудитория громаднее» сделано на основе каких данных?
И по стране.
http://www.ballroom.ru/i.asp?id=4591
Есть ещё другая федерация РТС
Ещё соушел
Сальса и тд. Хастл, аргентинское танго
Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2021 - 15:36
Отправлено 26 August 2021 - 15:39
Отправлено 26 August 2021 - 16:20
Может кому и нравится такое вихляние. А шаг с коблука у партнёра а латине это просто ржака.А вот эти ребята занимаются уже посерьезней, но без инструкторов и тренеров. Сами.
https://www.youtube....h?v=ObJp-fR7h2Q
Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2021 - 16:33
Отправлено 26 August 2021 - 16:46
Такое ощущение что ты вроде как не в курсе)Видимо потому, что танцы мало кому интересны. Если посмотреть на ютьюбе количество просмотров роликов уроков по танцам и упражнений для горных лыж, станет понятно, что горные лыжи интересуют гораздо большее количество людей. Сообщество горнолыжников более активное, думаю поэтому и количество более-менее прилично катающихся выше. Количество, но не факт что процент. Думаю процент хорошего уровня в том или ином виде в среднем по больнице идентичен. А разное количество достигших хорошего уровня определяется разным количеством занимающихся.
Вроде ЕКБ? Набери количество студий танцев, и количество горнолыжных школ)))) Ты удивишься)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных