Ну вообще, логично)))0
Но я имел ввиду, что, например, переборщу с шириной или жесткостью и на этой дровине нереально будет кататься. И шо тогда делать)
смотри, мои спеки, вешу 100, рост 185, боты 10,5, углы 24 -6, не жиробас ниразу, физуха в течение всего года серьезная. У меня инклайн 170, с талией 29 см и постоянынм радиусом 12м. Жесткость выбрал стандартную.При этом я это инклайн гну как нефик делать , олли, нолли тока в путь, выпуливает аки катапульта. Но пару раз давал другим райдерам, они с места ее сдвинуть не могли, со словами ппц жосткая. А на деле они скорее не умеют делать эти простые приёмы правильно, за счет упругости доски. Если умеешь правльно делать, то жосткость тебе вообще до фонаря, хоть с куском подоконника сделаешь.
Далее, трасса резанными на инкалйне просто шикарно,а вот в экстренный дрифт ожидаемо сорвать контроротацией было сложно первые полчаса, сейчас конечно никаких проблем, привык, но не без усилий.
Радиус 12 метров это шикарная тема в горах, но на пупырях приходится кантоваться до 90 градусов почти, иначе хрен куда вписываюсь, но в этом свой кайф, заставляет работать.
Никаких проблем с шириной талии вообще не ощущаю, понятия не имею теперь как катать на более узких досках.
А вот на счет фрирайда,в паудере инклайн это топор, не плавает он нихрена, тейл пресс только спасает. А если чуть положняк, все, досвидос.
Т.е. инклайн это не про универсальность. Для фри думаю что нибудь с ласточкиным хвостом брать. Поглядываю на Батальон пати вейв
Зы: сейчас вот посетила шальная мысль, а если попросить Шона выпилить в инклайне ласточкин хвост, ммм?
Сообщение отредактировал OilXander: 30 January 2020 - 22:22