Интересно чем владеют не спортсмены , но "спортивно" катающиеся.
![]()
ЛыжАми
Отправлено 06 December 2014 - 14:24
Интересно чем владеют не спортсмены , но "спортивно" катающиеся.
![]()
ЛыжАми
Отправлено 06 December 2014 - 14:26
ЛыжАми
Ну не только... Ботинки у них тоже есть
Отправлено 06 December 2014 - 14:34
Ну не только... Ботинки у них тоже есть
Лыжи и ботинки обязательно "верхние" или цеховые.
Катя , как я понял ...( но могу ошибаться ) ты проходишь обучение ? На каком этапе сейчас, если не секрет ?
Отправлено 06 December 2014 - 14:36
Давай еще раз.
Вот я приседаю:
Вот "поддергиваю" ноги:
http://www.youtube.c...h?v=kZ1-WLXSkFc
(ЦБС практически исключена - скорость небольшая, и ЦМ незначительно отклоняется от прямой).
В чем разница?
первое видео чот не открывается у мине. а на втором нет никакого подтягивания ног. звиняй
Отправлено 06 December 2014 - 14:38
Такой интерпретации его катания я еще не встречал, даже от заядлых друзей!
Горбатый неправильно стоит над лыжами (там много чего - сложенный постоянно в пояснице, еше много всякого: разножка итд итп) - в резальте силовым способом поворочивает.
Свободы нет.
Ползает а не летает.
Фиг с ним, с ГГ - мне совсем сейчас неохота раздирать его болячки - пусть сам себя лечит. Не стоит к нему возвращаться более, пройденный этап.
И вообще - мало кому из нас нужна трассовая техника (кому нужна - это в отдельной теме надо разбираться).
Попытки постижения того как надо ехать в свободном катании разглядывая Лигатей бесперспективны (на сегодняшнем этапе спорт. техники) - смотреть надо на ролики ЛУЧШИХ демонстраторов - напр. из Swiss Demo Team .Но не факт что на австрийцев - почему то не попадались впечатлившие образцы, хрен знает почему
Отправлено 06 December 2014 - 14:43
Лыжи и ботинки обязательно "верхние" или цеховые.
Катя , как я понял ...( но могу ошибаться ) ты проходишь обучение ? На каком этапе сейчас, если не секрет ?
Если ты про уровень, то сложно сказать Чем занимаюсь - езжу в свободе, езжу по трассе из чарликов, в основном, понемножку к вешкам привыкаю...
Отправлено 06 December 2014 - 14:46
Смотря какой пример ты имеешь ввиду. Их было два за прошедшие дни. И в одном из них картина совершенно иная. (пост про точку максимальной загрузки лыжи). Там ты противоречишь сама себе. Сначала говоришь одно, а потом - прямо противоположное. С промежутком в три недели. Мне тут добрые люди подсказали один твой постик.....
высокий штиль. ну а что ж ты постеснялся постик запостить. давай чо уж там, подловил, покажи общественности... давай оба. где говорю одно и где прямо противоположное...
Отправлено 06 December 2014 - 14:59
Если ты про уровень, то сложно сказать
Чем занимаюсь - езжу в свободе, езжу по трассе из чарликов, в основном, понемножку к вешкам привыкаю...
Понятно. Я думал по программе .
Отправлено 06 December 2014 - 15:08
Но не факт что на австрийцев - почему то не попадались впечатлившие образцы, хрен знает почему
Потому наверное , что слишком все академично и скучно.
Это как в музыке, классические учебные произведения мало кому интересны , а вот попсятина это да , популярны поначалу ..
Отправлено 06 December 2014 - 15:18
Понятно. Я думал по программе .
Она в голове у тренера
Отправлено 06 December 2014 - 15:20
Она ездила и обучала....
Кэп , но она же учила...
мальчики, все же некорректно обсуждать человека, который в дискуссии не принимает участие. правда на сплетни какие-то похоже...
По графику- хотелось бы что б Татьяна распределила фазы Гуршмана, где "струнка", где начинается "заклон", где работает "плюсна", где включается " пятка",
Кэп, так график же расчерчен на три фазы.
Отправлено 06 December 2014 - 15:27
Она в голове у тренера
А , ну тогда отлично.
Отправлено 06 December 2014 - 15:34
мальчики, все же некорректно обсуждать человека, который в дискуссии не принимает участие. правда на сплетни какие-то похоже...
Хорошо не будем ..
Но мальчиков все таки возбуждают хорошо катающиеся девочки .
Отправлено 06 December 2014 - 15:57
Здравствуйте, Все!
Вот:
Что имеем на сегодня.
Завтра опять поеду, жду рекомендаций
Искренне Ваш, Сеттер!
UPD: Лыжи MasterGS 18
Сообщение отредактировал Setter: 06 December 2014 - 16:08
Отправлено 06 December 2014 - 17:09
Здравствуйте, Все!
Вот:
Что имеем на сегодня.
Завтра опять поеду, жду рекомендаций
Искренне Ваш, Сеттер!
Ну вот, совсем другое дело! Молодец!!! Прогресс на лицо! и респект учителям-тренерам!
Отправлено 06 December 2014 - 17:36
И разгибать ничего не надо, все само случится. Вообще ничего не надо, кроме как загрузить коленями с носка. Разогнется все само. Дал коленями -отпустил- ждешь следующий поворот, дал -отпустил- -ждешь, дал-отпустил- ждешь. Столько свободного времени появляется, кстати... Только корпусом не надо болтать - только колени и бедра.
Мне сегодня один хороший человек (Саня Игольников) сказал, что "ждать" в дуге это самое большое зло, т.к. спортивная техника это постоянное движение, ну а когда "ждешь"- это называется карвинг. Может он не знает о чем говорит а?
Отправлено 06 December 2014 - 17:38
А тебя в цапле никуда в сторону не уводит?Завтра опять поеду, жду рекомендаций
Искренне Ваш, Сеттер!
Отправлено 06 December 2014 - 17:54
Мне сегодня один хороший человек (Саня Игольников) сказал, что "ждать" в дуге это самое большое зло, т.к. спортивная техника это постоянное движение, ну а когда "ждешь"- это называется карвинг. Может он не знает о чем говорит а?
Я не говорил, что нужно ждать в дуге. Я говорил дал коленями-отпустил-ждешь. Дуга - это дал и отпустил. а ждешь - это уже не дуга, это между дугами. Так что Вы переспросите. ))
Сообщение отредактировал Polsport: 06 December 2014 - 19:16
Отправлено 06 December 2014 - 18:16
Иногда, на левой ноге тянет вправо, на правой все ровно. Мне Миша Mzy тоже говорил, что есть проблемка со сход-развалом. Надо к Василевскому показаться, пусть полечит ...А тебя в цапле никуда в сторону не уводит?
Отправлено 06 December 2014 - 18:56
А кто едет сзади в желтой куртке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных