Как можно даме предлагать лист капусты?! Это даже вроде как намек на отнесение ее к разряду коз.
Ты на шо намекаешь...?
Что они подумали, что он совсем не шевалье...? и потому свалили?!!!
Отправлено 23 March 2016 - 17:29
Как можно даме предлагать лист капусты?! Это даже вроде как намек на отнесение ее к разряду коз.
Ты на шо намекаешь...?
Отправлено 23 March 2016 - 18:12
Таки надо Саню призвать к ответу. Вполне возможно, что йа под влиянием выпитого чот не так понял.
Отправлено 23 March 2016 - 18:38
Серёга, с прошедшим тебя...сфоткать тебе НЛО или Ети какого!! ...вот кадр будет - с руками оторвут
Фантазёр ![]()
спасибо, Костя !!!
Отправлено 23 March 2016 - 18:41
Мусье Шевалье де Камча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть женщин и вина в твоей судьбе прибудет до хрена!
+1
из этого списка:
минус одну бутылку и минус одну женщину, чтобы не стать Мидасом ![]()
с днём рождения!!!
Сообщение отредактировал serge fly: 23 March 2016 - 19:00
Отправлено 23 March 2016 - 19:53
Сашу Камча с днем рождения!
Желаю здоровья, удачи, новых идей и проектов в жизни, и почаще путешествовать, особенно с нами!
С Днем Рождения!
Отправлено 23 March 2016 - 20:01
видела как-то какую-то статью про теорию вероятности, там утверждалось, что если имеется компания человек в 50, вероятность, что хотя бы у кого-то совпадут дни рождения что-то около 50%...
читала давно, точно уже не помню..
заглянула в табличку к Авионику с днюхами- у нас таких совпадений пока нет
не работает! ну или я что-то перепутала![]()
![]()
Отправлено 23 March 2016 - 21:14
Присоединяюсь именно к этому поздравлению. Будь здрав, Сань!
А в Зёльдене Саня сделал одну стратегическую ошибку по поводу Питерских мадеумазелей. Пытался, вроде как обратить в свою веру и кормить мамзелей какой то хренью, типа листа сырой капусты. Нюансов уже не помню. Мамзели благополучно ретировались. А так да, попытки замутить достойный разврат присутствовали.
Ты на шо намекаешь...?
Таки надо Саню призвать к ответу. Вполне возможно, что йа под влиянием выпитого чот не так понял.
Как же я вас всех обожаю!!! За милый и добрый стеб )))
Сижу-читаю, и улыбка до ушей))
Спасибо всем за позитифф!
чота вдруг захотелось сказать
![]()
для хранения...завёз за раз всякого со своего огорода и пол года горя ни знаешь, никуда не надо затариваться ходить и ни пойми что покупать, сплошной ЗОЖ должен получиться, едоков то прилично дома )....я просто тут на днях открыл для себя элемент Пельтье ) - соответственно родилась идея холодильника летом, а тёплый пол и стенки зимой...
Костя! какой ты молодец, постоянно что-то задумываешь, стремишься и достигаешь цели!
этож так здорово, что есть такие разносторонние интересы!
я чуть-чуть горжусь, Раки все такие загадочные, таланливые
ну и Львы там недалеко ![]()
Отправлено 23 March 2016 - 21:53
Отправлено 23 March 2016 - 21:55
А я... а мне... вроде нашли мою Звездочку!!!!! Я её еще не видела, но говорят всё в порядке!!! А я верила в нашу полицию!!!
УРА !!!!!!!!!!!
Отправлено 23 March 2016 - 22:45
Поздравлям Камча с днюхой, а Тошку с находкой!
Надеюсь с машинкой действительно всё ОК.
Отправлено 24 March 2016 - 01:12
Лучше капусту себе, особенно морскую, мадаме бокал шампанского и, если можно, то в номера
Отправлено 24 March 2016 - 01:16
Подскажите, пожалуйста, что, правла, еще на пупырях можно не плохо кататься? Кто был?
Сейчас вообще такое время благодатное, - темнеет не рано, по солнечной погоде покатать можно, а сегодня по вднх прошёл - абсолютно сухой асфальт, ролики зовут.
Отправлено 24 March 2016 - 01:41

Популярное сообщение!
Обзорное видео ленивого спуска с Гара-Баши. Просто так, клип из этого делать лень.
Сообщение отредактировал Хрю: 24 March 2016 - 01:44
Отправлено 24 March 2016 - 07:05
Сегодня вообще прекрасный денёк!!! Меня тут подсмыло делищами, а сегодня зашла поделиться радостью, а тут уже стока всего позитивного!!!)
В первую очередь поздравляю Мишаню, Сергея и Сашеньку Камча с Днюшечками!!! Всех благ вам дорогие!!!
Костик, ты поразителен!!! Успехов в очередном начинании!!!
А я... а мне... вроде нашли мою Звездочку!!!!! Я её еще не видела, но говорят всё в порядке!!! А я верила в нашу полицию!!!
Отлично, поздравляю ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 09:02
Обзорное видео ленивого спуска с Гара-Баши. Просто так, клип из этого делать лень.
И нас зацепил на видео ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 10:53
Надо же! Даже в канте снег! Я подьезжаю в Сорочаны, оч хочется катнуть, не смогла устоять, когда пригласилиПосле двух неудачных заходов на Кавказские горы, уже вторую неделю отрываюсь в Канте, при достойных условиях снега, отсутствии неадекватных толп и исключительной погоде!
Каждый день по 2-3 часа до обеда!
Ну и вэбка в подтверждение
https://open.ivideon...b&camera=262144
Отправлено 24 March 2016 - 13:39
Надо же! Даже в канте снег! Я подьезжаю в Сорочаны, оч хочется катнуть, не смогла устоять, когда пригласили
А чего удивляться, ночью до -10! За ночь напыляют сугробы, к утру ратрачат... делов то. Но, похоже этой лафе приходит конец
-
с воскресенья вроде как дожди обещают, так что завтра закрываю этот сезон и начинаю фантазировать насчет следующего.
Отправлено 24 March 2016 - 13:54
Сегодня вообще прекрасный денёк!!! Меня тут подсмыло делищами, а сегодня зашла поделиться радостью, а тут уже стока всего позитивного!!!)
В первую очередь поздравляю Мишаню, Сергея и Сашеньку Камча с Днюшечками!!! Всех благ вам дорогие!!!
Костик, ты поразителен!!! Успехов в очередном начинании!!!
Спасибо!
Отличная новость! Поздравляю!
Отправлено 24 March 2016 - 13:54
так что завтра закрываю этот сезон и начинаю фантазировать насчет следующего.
Фантазируй в табле у Авионика![]()
Отправлено 24 March 2016 - 14:06
Фантазируй в табле у Авионика
Пока что фантазии растекаются как только дело доходит до конкретики (выбор места, времени, бюджета и т.п.).... знаешь, как студень - берешь его в руку, вроде бы много всего, потом начинаешь сжимать, все содержимое сочится сквозь пальцы и в результате в ладони остается мерзкая, влажная, жирная пустота...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных