Ну, тот был назойливый (они все такие), но не опасный
А вообще, ты идеальная красавица для местных джигитов, надо было его матом послать
Сейчас сильно поспокойнее стало, лет 10 назад я бы вас без сопровождения по тропинке Азау-Чегет не отпустил.
да! Олька красавица настоящая! ее одну вообще нельзя отпускать!
Получил негативный опыт с аэрофлотом.
В феврале сломали чемодан на рейсе Москва-Женева (вырван боковой замок у samsonite)
В аэропорту Женевы составил damage report, сфотографировал поврежденный чемодан, сохранил все бирки-квитанции и уехал кататься на лыжах.
По возвращению в Москву направил претензию в аэрофлот с сайта.
Сегодня пришел отказ: Со ссылкой на женевскую конвенцию аэрофлот заявил о пропущенных сроках подачи претензии. Оказывается я должен был предъявить им претензию в течение 7 календарных дней с момента получения багажа. И то что я находился в Альпах всю неделю никого не волнует((
Так что если у Вас поврежден багаж необходимо направить претензию в авиакомпанию в первые 7 дней от получения багажа!Надеюсь кому-нибудь поможет
а мне чемодан сломали в этом году на Айр Балтик: выдрали ручку, за которую чемодан катить, вместе с мясом с тканью. Так в отпуске и перемещалась перевязав веревочкой другую ручку...
правда и в голову не пришло, что за это можно и нужно претензию предъявлять
Где ты был, Сереж, со своим горьким опытом раньше!